Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 184 из 188 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 3741
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Подскажите, а с 3 и более есть время на себя? С 2 было, а сейчас капец) Это временно или так будет всегда?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #3662
    Модератор

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с 3 и более есть время на себя? С 2 было, а сейчас капец) Это временно или так будет всегда?
    Трое детей- это намного больше, чем двое. У меня хоть и не все погодки, но все равно, трое есть трое. Время для себя приходится отвоевывать, просто так вам его никто не отдаст).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3663
    Частый гость Аватар для антикилер
    а я начала прям заставлять себя оставлять время на себя!!!!!!!! а то все карапузам и понимаю шо так нельзя...)) надо и о себе любимой думать) и вы знаете, начала себе больше нравиться и стала более спокойней))

похвастаюсь)))
    мне в помощь муж построил огромную песочницу) взяли надувной бассейн большой и качелю классную установили)))) короче теперь мне гулять одно наслаждение)))))))))) малая себе в песочнице ковыряется или на качеле))) а я с малышом на шезлонгах)))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Ну если частный дом - в этом плане конечно проще. Детей во двор, сама одним глазом приглядываешь, второй рукой домашние дела делаешь. Наверное))
    Всяко лучше, чем в квартире в 4х стенах, когда дети уже мозг выносят, надо на прогулку собираться, а дел дома по горло

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ну если частный дом - в этом плане конечно проще. Детей во двор, сама одним глазом приглядываешь, второй рукой домашние дела делаешь. Наверное))
    Всяко лучше, чем в квартире в 4х стенах, когда дети уже мозг выносят, надо на прогулку собираться, а дел дома по горло
    я если честно вообще не представляю что-бы я с ними в квартире делала)))))

домашние дела стараюсь сделать утром (уборка, стирка, посуда и еда старшенькой) они у меня в это время еще более - менее спокойные))) и стараюсь чтобы в 8 мы уже вышли гулять)

ну а потом как повезет с делами)))) с готовкой свекровь помогает) поэтому норм))))
    конечно раньше я могла и с тестом поиграться...то пироги, то тортики...теперь ничего такого...ну я не замарачиваюсь) малышне моей еще рано тесто, а мне вредно)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

6. Вверх #3666
    Модератор

Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Та какой там одним глазом. Может лет в 5-6, а сейчас и на секунду не оставишь. Мелкий начинает ходить, средняя носится с переднего двора на задний вокруг дома как электровеник, по пути собирая осыпающиеся от соседей полузеленые и полугнилые сливы. То кошку из шланга польет, то в песочницу клад закапывает (мамины ключи от машины)... Никакими делами заниматься просто нереально).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Трое детей- это намного больше, чем двое. У меня хоть и не все погодки, но все равно, трое есть трое. Время для себя приходится отвоевывать, просто так вам его никто не отдаст).
    У меня тоже не все погодки. Разница между средним и младшей 4 года.
    Уже остро ощущаю нехватку времени на себя( Но вроде нашла помощницу, посмотрим как оно будет.

Девочки, а спортом занимаетесь? Вернули ли добеременные формы?

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Уже остро ощущаю нехватку времени на себя( Но вроде нашла помощницу, посмотрим как оно будет.

У меня двое и частный дом где больше пространства..
    На себя любимую стараюсь находить время чаще всего когда дети спят, но ведь и я в 10 вечера не ложусь как они. Спортом занимаюсь в зале бываю регулярно (подстроилась под график мужа он малышню развлекает когда мама тренируется), форму вернула хоть и много времени понадобилось и столько же усилий и упорства..
      Показать скрытый текст
    фото

9. Вверх #3669
    Модератор

К сожалению, пока нет. Ну если не считать спортом беготню на второй этаж с малым на руках по стописят раз в день)).
    Но у меня пока еще мелкие совсем, времени на спорт нет вообще, тут бы выспаться.
    К моему счастью с генетикой подфартило, за последние лет 15 я прибавила наверное пару кг, так что добеременные формы не пострадали особо.

10. Вверх #3670
    Я тоже немного, но тонус не тот. Хочу на трени, но пока не высыпаемся тоже и сил нет.
    Сегодня младшей 2 месяца, как время летит. Жду длинных ночек)

11. Вверх #3671
    Модератор

Я тоже немного, но тонус не тот. Хочу на трени, но пока не высыпаемся тоже и сил нет.
    Сегодня младшей 2 месяца, как время летит. Жду длинных ночек)
    Мелкому 10, а длинных ночек пока не предвещает)). В 6 утра подъем и хоть убейся. Средняя только-только начала нормально спать. Это в 2,3. Если и мелкий так же будет издеваться, могу не дожить до длинных ночек)).

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А у нас со сном ночным все хорошо (напомню, старшему 12, второму 10 месяцев и в декабре будет третий). На сон второго вообще с рождения не нарадуюсь. Днём конечно по-разному бывает, он ещё то шило, сама дневной сон жду с нетерпением, или приготовить что-то, или самой прилечь, сейчас устаю немного с малым. Надеюсь третий будет ночью тоже спать.

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мелкому 10, а длинных ночек пока не предвещает)). В 6 утра подъем и хоть убейся. Средняя только-только начала нормально спать. Это в 2,3. Если и мелкий так же будет издеваться, могу не дожить до длинных ночек)).
    А ложится во ск?

14. Вверх #3674
    Модератор

А ложится во ск?
    В 9 +/-. Но просыпается же по несколько раз за ночь. Около часа ночи молока попить, а после 4 вообще ворочается, по всей кровати ползает, то встал, то лег... В общем, одно название, что спит.
    Средняя ложится около 10, иногда просыпается на горшок, иногда до утра спит. С ней уже можно высыпаться, но с ней чаще муж спит, ему же еще работать, а с мелким я колочусь.

15. Вверх #3675
    Мы тоже неск раз за ночь встаем, а в 7 уже подъем и сборы в садик.

16. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Девочки, когда-то сама прочитала и услышала, вот теперь вас обнадежу)) После исполнения двух лет у младшего - жизнь налаживается))
    У меня 11 с половиной лет, 4 с половиной года и 2 с половиной года (разница в год и десять между младшими). И вот теперь я понимаю, что сейчас намного легче...
    Время для себя нужно обязательно находить. Это нужно и для детей, и для мужа: спокойная мама - залог мира в семье))
    Слушаю Светлану Гончарову, она очень мне помогла понять, как организовать себя, семью; как успевать главное (потому что все-все мы никогда не сможем успеть). И то, что нужно заряжать свои батарейки регулярно тоже она учит и объясняет, как это делать.
    Так что, все будет хорошо! И даже еще лучше)) Только держитесь и не унывайте!))
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У меня двое и частный дом где больше пространства..
    На себя любимую стараюсь находить время чаще всего когда дети спят, но ведь и я в 10 вечера не ложусь как они. Спортом занимаюсь в зале бываю регулярно (подстроилась под график мужа он малышню развлекает когда мама тренируется), форму вернула хоть и много времени понадобилось и столько же усилий и упорства..
    Умничка.
    Сколько времени заняло?
    Занимаетесь фитнесом?

18. Вверх #3678
    Я беру помощницу, иначе тронусь...

19. Вверх #3679
    Я беру помощницу, иначе тронусь...
    Поверьте, все возможно. Даже без помощницы. Маленькие дети - это на самом деле счастье. Только не все понимают, что с ним делать))
    А если есть возможность - конечно, нанимать няню. Нет возможности - просить. Всех. Не стесняясь..)) По очереди.
    И даже если некого просить - не смертельно. Выжить можно)
    У меня был последний вариант.

20. Вверх #3680
    Модератор

Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Поверьте, все возможно. Даже без помощницы. Маленькие дети - это на самом деле счастье. Только не все понимают, что с ним делать))
    А если есть возможность - конечно, нанимать няню. Нет возможности - просить. Всех. Не стесняясь..)) По очереди.
    И даже если некого просить - не смертельно. Выжить можно)
    У меня был последний вариант.
    Я восхищаюсь женщинами, которые в любом состоянии сохраняют эту способность радоваться жизни. Честно говоря, мое отношение ко всему напрямую зависит от того, поспала я сегодня хотя-бы часов пять или нет, помогали мне сегодня с детьми или я была одна. Если я вымотана, то маленькие дети- это не счастье, а мука и я хочу только одного- уснуть и проснуться через год. Ну и совсем иначе мир окрашивается, когда я имею возможность отдохнуть. И жизнь хороша, и дети подольше бы оставались маленькими, и мужа не хочется прибить, а наоборот даже))).
    Поэтому я ЗА няню, если не повезло с бабушками.

Ответить в теме
Страница 184 из 188 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права