Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 260 из 588 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 11759
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    не могу сейчас видео просматривать
    не,ну не прям сейчас!!Сейчас мне школьника хватает))первый класс -был тяжким,а во втором скучать не придётся!!

2. Вверх #5182
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Мамочки, понимаю Вашу занятость в преддверии 1 сентября, но может знаете: Если подъехать бесплатным автобусом "Ривьеры" не до конечной, а выйти по пути? И водителю наверно денюжку надо дать?

3. Вверх #5183
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Мамочки, понимаю Вашу занятость в преддверии 1 сентября, но может знаете: Если подъехать бесплатным автобусом "Ривьеры" не до конечной, а выйти по пути? И водителю наверно денюжку надо дать?
    Да, 5 грн
    PRO TEMPORE

4. Вверх #5184
    Посетитель Аватар для Tanyu
    О, спасибо, с меня + в репку

5. Вверх #5185
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет.
    Согласна на все 100 главное желание, а возможности всегда найдутся.
    И я даже не стараюсь зарекаться какая я буду свекровь и бабушка. Уже свекровь в свое время зарекалась какой она будет свекровью.....

6. Вверх #5186
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, о педиатре Малицкой - ее недавно нам назначили участковой, ни разу не сталкивалась. Буду очень благодарна откликнувшимся!
    А вместо какого она педиатра, потому что у нас нет педиатра уже 1 год и 1 месяц

7. Вверх #5187
    Частый гость Аватар для famous08
    Мамочки, а кто водил или водит в 307 сад?
    Можно отзывы?
    И сколько вступительный взнос и ежемесячная оплата?
    С меня +++

8. Вверх #5188
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    А мы вместе со свекровью живем. И она на пенсии. И далеко не старая.

9. Вверх #5189
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки отписываюсь по Лазорику, напоминаю что сделали у них очки 3 недели назад и одна линза начала выпадать, слишком была вырезана мастером. Мы отдали их несколько дней назад, чтобы они как-то их отремонтировали. Качественно отремонтировать они не смогли, поэтому заменили нам линзу. Бесплатно. Я оч. рада хоть нашей вины не было, но сейчас редко, когда встретишь порядочность! Рекомендую, отличный врач окулист+ порядочный сервис.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #5190
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а мне нравится когда мама заводит песню что ей со мной никто не помогал )) при том что всегда на все лето меня сплавляли или к тетке в село или к бабушке в Запорожье, в 2 года она меня с чужими людьми самолетом передала с Сахалина в Москву ( при том что эта тетка не могла ждать если вдруг бабушка опоздает, она летела сразу дальше ) забирать меня ехала бабушка, просидела со мной все мое детство бабушка....

11. Вверх #5191
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    помню,что у нас с тобой один участок,поэтому могу предположить,что у нас Сафронова и мы относимся к 10-й линии,т.к. в начале лета вызывала малому врача и пришла она,я спросила заменяет ли она,она сказала,что её поставили на наш участок.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    У нас и не было педиатра - дом недавно сдался и его дописали к участку Малицкой. Отзывов о ней на форуме практически нет, поэтому спрашиваю

13. Вверх #5193
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    помню,что у нас с тобой один участок,поэтому могу предположить,что у нас Сафронова и мы относимся к 10-й линии,т.к. в начале лета вызывала малому врача и пришла она,я спросила заменяет ли она,она сказала,что её поставили на наш участок.
    Ура!!!!!! Мне она очень нравится, но лучше конечно обходится без врачей.
    А раньше у нас была Куруч Инна Богданова - теперь она на Черёмушках

14. Вверх #5194
    Мама года
    У нас и не было педиатра - дом недавно сдался и его дописали к участку Малицкой. Отзывов о ней на форуме практически нет, поэтому спрашиваю
    А наш сдался в 1972 году)))) у нашего дома и у моего мужа юбилей в следующем году))))

Я ж не знала к какой поликлинике вы относитесь

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки отписываюсь по Лазорику, напоминаю что сделали у них очки 3 недели назад и одна линза начала выпадать, слишком была вырезана мастером. Мы отдали их несколько дней назад, чтобы они как-то их отремонтировали. Качественно отремонтировать они не смогли, поэтому заменили нам линзу. Бесплатно. Я оч. рада хоть нашей вины не было, но сейчас редко, когда встретишь порядочность! Рекомендую, отличный врач окулист+ порядочный сервис.
    А я у них линзы брала. Через три дня одна линза мне стала натирать глаз. Причину они не нашли, дефекта на линзе тоже. Но тем не менее заменили мне эту линзу на новую.

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,а сколько стоит сейчас продленка в школах,та которая платная и до скольки она?Там есть возможность деткам пообедать?

17. Вверх #5197
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько стоит сейчас продленка в школах,та которая платная и до скольки она?Там есть возможность деткам пообедать?
    я так поняла что в разной школе разная цена, в 67 знакомые платили по 20 грн за день, в 49 кумовья платили по 25 гр за день, кто то из знакомых платили по 30... в 49й была продленка до 3х

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Мне сказали, что в 15 по 35грн в день, до 15.00
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для rodema
    Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, о педиатре Малицкой - ее недавно нам назначили участковой, ни разу не сталкивалась. Буду очень благодарна откликнувшимся!
    У нас она была до своего декрета - даже и не знаю, что сказать - не грузит, объяснить в принципе может, если вопросы задаете, адекватная вроде как...

Но вот с моим старшим было дело, что меня отослала, тип я себя накрутила с его болячками, а другая педя сразу помогла) Но это Малицкая уже была почти на выходе в декрет, так что мож поэтому была невнимательная/не заметила, а мож не додумалась просто,что бывает, что стресс из-за рождения младшего сына у моего старшего вылился в постоянные болячки...

Т.е. на стандартные случаи - она подходит точно, а если чуть в сторону, то... Но это про любого врача можно сказать, в принципе.

20. Вверх #5200
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что в 15 по 35грн в день, до 15.00
    Так и есть, туда входит цена обеда и плата за продленку, но как мне сказали это во всех школах такая цена была в прошлом учебном году
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Ответить в теме
Страница 260 из 588 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права