|
Мамочки, понимаю Вашу занятость в преддверии 1 сентября, но может знаете: Если подъехать бесплатным автобусом "Ривьеры" не до конечной, а выйти по пути? И водителю наверно денюжку надо дать?
Всем привет.
Согласна на все 100 главное желание, а возможности всегда найдутся.
И я даже не стараюсь зарекаться какая я буду свекровь и бабушка. Уже свекровь в свое время зарекалась какой она будет свекровью.....
Мамочки, а кто водил или водит в 307 сад?
Можно отзывы?
И сколько вступительный взнос и ежемесячная оплата?
С меня +++
А мы вместе со свекровью живем. И она на пенсии. И далеко не старая.
Девочки отписываюсь по Лазорику, напоминаю что сделали у них очки 3 недели назад и одна линза начала выпадать, слишком была вырезана мастером. Мы отдали их несколько дней назад, чтобы они как-то их отремонтировали. Качественно отремонтировать они не смогли, поэтому заменили нам линзу. Бесплатно. Я оч. рада хоть нашей вины не было, но сейчас редко, когда встретишь порядочность! Рекомендую, отличный врач окулист+ порядочный сервис.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а мне нравится когда мама заводит песню что ей со мной никто не помогал)) при том что всегда на все лето меня сплавляли или к тетке в село или к бабушке в Запорожье, в 2 года она меня с чужими людьми самолетом передала с Сахалина в Москву ( при том что эта тетка не могла ждать если вдруг бабушка опоздает, она летела сразу дальше ) забирать меня ехала бабушка, просидела со мной все мое детство бабушка....
Девочки,а сколько стоит сейчас продленка в школах,та которая платная и до скольки она?Там есть возможность деткам пообедать?
Мне сказали, что в 15 по 35грн в день, до 15.00
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
У нас она была до своего декрета - даже и не знаю, что сказать - не грузит, объяснить в принципе может, если вопросы задаете, адекватная вроде как...
Но вот с моим старшим было дело, что меня отослала, тип я себя накрутила с его болячками, а другая педя сразу помогла) Но это Малицкая уже была почти на выходе в декрет, так что мож поэтому была невнимательная/не заметила, а мож не додумалась просто,что бывает, что стресс из-за рождения младшего сына у моего старшего вылился в постоянные болячки...
Т.е. на стандартные случаи - она подходит точно, а если чуть в сторону, то... Но это про любого врача можно сказать, в принципе.
Социальные закладки