Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 711 из 1222 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 24421
  1. Вверх #14201
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    Вот это я выдала!!!записала себя в декабрь
    Видно не хочется мне с старшей дочкой 2 дня рождения детей, в один день отмечать
    исправь меня плиз на 15.01
    Все исправления через 2 недели. Дёрнешь меня , я точно не запомню !

2. Вверх #14202
    Посетитель
    Всем привет) так девочки, а ну ка бросайте все свои болячки и оставляйте их в последнем дне лета, а завтра как ничем не бывало, все хорошо себя чувствует, никого ничего не беспокоит и главное наши пузожители здоровенькие !!! Все приняли установку??? Вперёд )
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

3. Вверх #14203
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Все исправления через 2 недели. Дёрнешь меня , я точно не запомню !
    строгий модер
    ок, точно не забуду) декабрь будет резать мне глаз))

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять про расцеживание...13 лет назад сама расцеживалась и боялась застоев,а сейчас говорят,что уже нет такого...кормят не по часам как раньше,а как ребенок захочет и расцеживаться не надо
    Может мне так повезло, но я ниразу ни расцеживала, кормила по требованию и первое время реально часами иногда малая на груди висела.
    Пришлось сцеживать, когда знала что антибиотик придётся пропить, после кормления собирала что осталась в морозилку запасы, боялась что из за этого будет молока больше чем надо, но Слава Богу все обошлось.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

5. Вверх #14205
    Посетитель
    А у меня тут скопилось к опытным мамочкам вопросов...)
    1. Какую надо брать бутылочку и сколько вообще брать на первое время (стеклянная или пластиковая )?
    2. Какая должна быть соска на бутылочке (силиконовая или латексная) и какой формы?
    3. Какие прокладки брать в роддом (что-то мне не попадают с названием послеродовые?
    4. Сколько надо пеленок чтобы было дома и какие (размер и ткань)? Мы должны появиться на свет в первых числах декабря.
    Вроде пока всё )
    В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..

6. Вверх #14206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    вот какой размер взять например это костюма http://www.carters.com/carters-baby-...79_color=Color чтобы одеть его конец апреля- май ,это нам будет 4-5 месяцев. брать 9 М?

abcd1991, ну это смотря как ты распологаешь временем.
    есть бесплатные курсы в антошке, на них запись заранее. думаю через месяц-полтора можешь на них смело идти.
    есть Масяна при Гамете , по моему 1500 грн. , я наверное туда, но это будет у меня после 30 недели.
    Ну и Майа, 2 лекции , по моему 250 грн одна. к ней пойду в октябре
    Я тоже планирую на курсы Масяня идти! В октябре - ноябре примерно..

7. Вверх #14207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нифига ни фея!!! Посмотреть сообщение
    1. Какую надо брать бутылочку и сколько вообще брать на первое время (стеклянная или пластиковая )?
    2. Какая должна быть соска на бутылочке (силиконовая или латексная) и какой формы?
    3. Какие прокладки брать в роддом (что-то мне не попадают с названием послеродовые?
    4. Сколько надо пеленок чтобы было дома и какие (размер и ткань)? Мы должны появиться на свет в первых числах декабря.
    Вроде пока всё )
    все индивидуально
    1. 1 пластиковую 100 грамм на первое время с головой, а может вообще не понадобиться
    2. они се равно в наборе, авент обычный
    3. я не пользовалась в роддоме, дома купила джонсонс беби. Сорри это прокладки для груди))))
    а в роддом Прокладки послеродовые Белла Мама
    4. пеленки, я не кутала, так что бы в коляску постелить и на себя если срыгивать будет, и на пелинатор по первому времени)
    у меня было много, реально пригодилось 3 байковые, 3 трикотажные, и 4 ситцевые уже постарше стал ближе к лету в коляску стелила. вообще, байковые можно было не брать.
    Последний раз редактировалось Tanka; 31.08.2016 в 19:21.

8. Вверх #14208
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Вроде пока всё )
    Я не опытная , но свои 5 копеек вставлю )))
    Бутылочки я например взяла 2 авентовских , написано с 0 и типа не мешает кормлению . Какая соска там не помню , на сайте написано .
    http://antoshka.ua/butylochka-dlja-kormlenija-natural-soska-dlja-novorozhdennyh-125-ml.html

http://antoshka.ua/butylochka-dlja-kormlenija-natural-soska-s-medlennym-potokom-260-ml.html
    Можно чикко взять , но нам 1-2 с головой и то , может и не надо будет , но лучше иметь.
    Прокладки нам нужны урологические , типа Белла или к примеру можно взять трусы депенд , а после них перейти на Натуреллу например .
    Подружки сказала больше 10 пелёнок не брать . Я первое время буду переодевать и делать процедуры на одноразовой .
    Последний раз редактировалось Me,Myself and I; 31.08.2016 в 18:55.

9. Вверх #14209
    Вот я поражаюсь с нашей 5 ЖК, моя сейчас в отпуске и я у Брыгарь была.
    Пытались записать ктг в 22 недели, манюнька гоняла по всему животу от этого датчика, в итоге не записали, отправили на цервикомертию, а я делала ее 2 недели назад у Витвицкой и все в норме, на что доктор мне ответила, это же целых 2 недели прошло уже и на таком опасном сроке надо проверить ещё ( в прошлую б делала всего 1 раз и только потому что сильно низко малышка была).
    Но т к я 2 недели назад отменила прогистерон, то вошла проверила, а они просто кассу ЖК по ходу делают.

10. Вверх #14210
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Девочки, а сколько надо будет ночных рубашек в роддом, читала много списков, и во всех по разному, кто на своем опыте проверил, сколько понадобилось?

11. Вверх #14211
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    А еще можт кто то подскажет где купить джинсы для беременных, пуз уже подрастает, а я еще ничего не купила что б на него натянуть))

12. Вверх #14212
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько надо будет ночных рубашек в роддом, читала много списков, и во всех по разному, кто на своем опыте проверил, сколько понадобилось?
    2, на случай если одна запачкается.

13. Вверх #14213
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    2, на случай если одна запачкается.
    согласна. я свою вроде и не запачкала, но после родов пошла в душ и одела другую.

14. Вверх #14214
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Вроде пока всё )
    Действительно, все индивидуально. Отвечу как сделаю я
    1) бутылка одна, самая маленькая пластиковая
    2) обычно идут в наборе, у меня была силиконовая
    3) возьму пачку белла послеродовых + пару трусиков депенд + пачка натурелла ночных будет дома (когда белла будет на исходе муж привезет ее) Если для груди то джонсонс беби в роддом возьму в пакетик 8 штучек
    4) штучек 10 в общей сложности планирую. Байковые, 2-3 муслиновые и есть уже 2 из интерлока. Ситцевые вообще не пригодились с первым.

Две, на случай если запачкается одна. Лиф один
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #14215
    Как вы без пеленок обходитесь, у меня они всегда применения находят. Сейчас малышке полтора, отказалась от помощи в кормлении, а отмыть ребёнка которые с макушек до пяток в каше это капец, поэтому заматываю манюньку в пеленку , мне ее проще сполоснуть потом.

16. Вверх #14216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Как вы без пеленок обходитесь, у меня они всегда применения находят. Сейчас малышке полтора, отказалась от помощи в кормлении, а отмыть ребёнка которые с макушек до пяток в каше это капец, поэтому заматываю манюньку в пеленку , мне ее проще сполоснуть потом.
    ну это потом...а сначала много не надо

да забыла про муслиновые, но реально они пригодятся летом

17. Вверх #14217
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    у меня пеленки уходили быстро. Было около 10 байковых. Я пеленала месяц на ночь. Каждый день новую пеленку брала. Ну и вытирать ребенка после подмываний мне удобней было пеленкой. Т.. в день еще 2 уходило на такие вытирания. Подложить под ребенка в гостях или дома. На такое подложить + еще одна на подложить в день. т.е. в день 4 пеленки. Стирала я через день детское т.е. 8 мне бы хватило. Это было с сентября по примерно январь так. Потом расход был меньше вдвое. К лету использовала 2 только - в коляску стелила или укрывала. После года не использовала. Для запачкивания едой одевала уже ранее запачканные едой боди
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #14218
    Мама года
    Девочки у нас вообще не было ни бутылок, ни сосок!
    Недавно Соседка родила, я ей конечно же всё советовала... Но каждая мама она мама) сама решает... Ребенку нет ещё и месяца а уже практически без груди... Отказывается из-за бутылки и соски... Она плачется теперь, очень жалеет что дала....
    Прокладки я брала в Антошке, чикко вроде, есть ещё Белла говорят неплохие!
    У нас было по штук 7 примерно ситцевых и фланелевых и 2 муслинки, но ребёнок же летний)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #14219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки у нас вообще не было ни бутылок, ни сосок!
    Недавно Соседка родила, я ей конечно же всё советовала... Но каждая мама она мама) сама решает... Ребенку нет ещё и месяца а уже практически без груди... Отказывается из-за бутылки и соски... Она плачется теперь, очень жалеет что дала....
    Прокладки я брала в Антошке, чикко вроде, есть ещё Белла говорят неплохие!
    У нас было по штук 7 примерно ситцевых и фланелевых и 2 муслинки, но ребёнок же летний)
    мой младший, соску не сосал, а молоко из бутылки еще как ))) и от груди вообще никогда не отказывался)))

20. Вверх #14220
    Посетитель Аватар для happinesss
    А еще можт кто то подскажет где купить джинсы для беременных, пуз уже подрастает, а я еще ничего не купила что б на него натянуть))
    я себе в Ривьере покупала в этом магазине) вот инет их)
    http://www.lcwaikiki.com/ru-RU/UA/ta...=1471439962915

Закрытая тема
Страница 711 из 1222 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 ... ПоследняяПоследняя