Orange_juice и Катаринка, девочки отдыхайте, не волнуйтесь и берегите себя и малышей!!!!
|
Orange_juice и Катаринка, девочки отдыхайте, не волнуйтесь и берегите себя и малышей!!!!
Кстати, девочки, ттт но у меня начал проходить насморк, вторую ночь и день без нок спрея. первую ночь помучалась, а сегодня норм спала. Пшикаю только делуфеном пару раз в день. Даже от аллергии не пью ничего. Что это было со мной - не знаю. Надеюсь, через пару дней забуду про насморк, как страшный сон.
вот какой размер взять например это костюма http://www.carters.com/carters-baby-...79_color=Color чтобы одеть его конец апреля- май ,это нам будет 4-5 месяцев. брать 9 М?
abcd1991, ну это смотря как ты распологаешь временем.
есть бесплатные курсы в антошке, на них запись заранее. думаю через месяц-полтора можешь на них смело идти.
есть Масяна при Гамете , по моему 1500 грн. , я наверное туда, но это будет у меня после 30 недели.
Ну и Майа, 2 лекции , по моему 250 грн одна. к ней пойду в октябре
Слушали мне в ЖК сердечко этим модным датчиком, никак поймать не могли нормально. Пошли на ктг и там записать не получилось, лупила по датчику и убегала . вот шилопоп наверное растёт у меня!
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Кого надо родить ,чтобы мою на эту поменяли ????!!!
Социальные закладки