Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 178 из 434 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 8670
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3541
    Новичок
    Ребята сказали есть Зоя на Ришельевской, гадает на кофейной гуще. Подскажите её номер. Мне о ней все рассказали.

3. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Да, это моя Света))) и она да..такой человек, но я её люблю и рада ей)

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 20:33 ----------

Вы про свету? Это значит сколько дадите столько и будет! Но очень странно, что ответила по телефону...она обычно трубку не берет
    А если не посчастливилось "дружить" с Вашей Светой как Вы, и она по телефону НЕ отвечает, то что делать?, рулить на Курскую с другого конца города, ловить ее возле общаги, попасть под "не то" настроения чтоб еще и послала тебя? Она только "друзей" приближенных принимает или другие люди мелькают иногда? Как "посторонние" к ней попасть могут? Поделитесь, может и мы "простые смертные" погадаем у Вашей Светы.

4. Вверх #3543
    Новичок
    Подскажите пожалуйста женщины номер телефона. Живёт на Ришельевской, возле привоза, Её зовут Зоя, гадает на кофейной гуще. Номер телефона не могут найти, может тут кто-то знает его. Спасибо

5. Вверх #3544
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Да, это моя Света))) и она да..такой человек, но я её люблю и рада ей)

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 20:33 ----------

Вы про свету? Но очень странно, что ответила по телефону...она обычно трубку не берет
    Да ладно, трубку не берет....
    Вчера очень даже удачно почти , что с первой попытки ей дозвонилась.То что она , действительно мало приветлива -так это точно!!

6. Вверх #3545
    Новичок Аватар для Каннасана
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    У Вас просто не то сложилось))). Я не к Вам обращалась с вопросами.
    Не обращайте внимание, в этой теме мало кто по теме отвечает))). Моя кума туда ездила года 2 назад, попала со второй попытки. Первый раз договорилась и тупо простояла под дверью ее комнаты, ей просто не открыли, я бы не поехала, но та - упертая и бесхребетная девушка, ей тогда казалось что только эта женщина ей поможет. Второй раз попала - погадали, но все как и все гадалки: что-то попала, что-то нет, что не сбылось....разочарована моя кума осталась. И еще: если не смущают запах и тараканы - попробуйте, может Вам скажет что-то интереснее.

7. Вверх #3546
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Вчера очень даже удачно почти , что с первой попытки ей дозвонилась.То что она , действительно мало приветлива -так это точно!!
    Не обольщайтесь ))) Дозваниваются то многие , и время встречи назначают, а потом приходят и все... тишина ))) Но вам может повезет , и если желание будет
    напишите здесь ваши впечатления когда попадете )))

8. Вверх #3547
    Новичок
    Подскажите пожалуйста женщины номер телефона. Живёт на Ришельевской, возле привоза, Её зовут Зоя, гадает на кофейной гуще. Номер телефона не могут найти, может тут кто-то знает его. Спасибо

9. Вверх #3548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Не обольщайтесь ))) Дозваниваются то многие , и время встречи назначают, а потом приходят и все... тишина ))) Но вам может повезет , и если желание будет
    напишите здесь ваши впечатления когда попадете )))
    Подскажите пожалуйста,а эта Света действительно ясновидящая или гадает на картах или еще чем то?Спасибо большое.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 11:43 ----------

Девочки,может у коо есть координаты ясновидящей,которая по фото человека просматривает ситуацию?Очень нужно,спасибо ,в лс.

10. Вверх #3549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Не стану этого делать, а то меня забросают тапками. Многих очень хвалят и в этой теме тоже. Я думаю они и расклад то не делали, сказали лишь бы сказать. Но очень обидно, когда бестолковый в этих делах человек, дает надежду. Лучше бы сказали что не будет этого, я бы не ждала, не тратила на это время, а бросила бы силы на другое. Думаю обманутых "одаренными гадалками" тут много.
    вас не удивило что несколько человек вам сказали одинаковые вещи? а вы знаете что карты показывают 3 пути. но если вы сами что то резко измените или даже просто не пойдете туда куда должны были то все будет по другому. тоже самое можно сказать за другую сторону- если кто то что то сделал на другое решение вопроса то помимо вашей воли не случилось то что могло бы случиться. и не тарологи тут виной.

11. Вверх #3550
    Новичок
    Дайте номер пожалуйста гадалки или человека который поможет в финансовом вопросе

12. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ArtemBobrov Посмотреть сообщение
    Дайте номер пожалуйста гадалки или человека который поможет в финансовом вопросе
    Абрамович с Коломойским номера свои не дают никому,принимают только "своих знакомых"))

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вас не удивило что несколько человек вам сказали одинаковые вещи? а вы знаете что карты показывают 3 пути. но если вы сами что то резко измените или даже просто не пойдете туда куда должны были то все будет по другому. тоже самое можно сказать за другую сторону- если кто то что то сделал на другое решение вопроса то помимо вашей воли не случилось то что могло бы случиться. и не тарологи тут виной.
    Здесь немного поспорю,не всегда мы можем сами что-то решить и повлиять на ситуацию.Была у меня проблемища №1 с документами,людишки подставили.Что я только не делала-проблема не решалась,усугублялась. Отчаяние поглотило,пошла к гадалке-ответ все решится в мое пользу.Честно-расслабилась,через промежуток времени по стечению обстоятельств появляется человек,к-рые за миг решил все с доками,причем через знакомых,я и в глаза его не видела.Гадалке-спасибо за успокоенные нервы,бессоницу и т.д.,так что не все от нас зависит и от нашей воли.И путь был один,просто мне стоило подождать и успокоиться.Наверное все дело в том,что конкретно нужно человеку и что он хочет от гадалки.

13. Вверх #3552
    Не покидает форум
    я за магическое воздействие для решения писала. вот его карты точно не могут предвидеть, а только по факту потом констатировать. а события это меняет кардинально. ну и карты потом покажут уже другую ситуацию, но не сразу- 2-3 недели на перестройку обычно уходит.

14. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а эта Света действительно ясновидящая или гадает на картах или еще чем то?Спасибо большое.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 11:43 ----------

Девочки,может у коо есть координаты ясновидящей,которая по фото человека просматривает ситуацию?Очень нужно,спасибо ,в лс.
    Я не знаю , т.к. к ней попасть я не смогла , надо спрашивать у тех кто у нее был )))

15. Вверх #3554
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Эта Света очень специфическая. Дозвонилась - договорились. Пришла - она не принимает. Договорились с ней лично на другой день и другое время, но чтобы я её перед выездом набрала - ни ответа, ни привета. Ехать из одного конца города в другой, по договорённости, чтобы тебя потом послали, а потом просто не отвечали на звонки - это как-то не комильфо. В итоге я тоже забила, чего и всем советую
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #3555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Эта Света очень специфическая. Дозвонилась - договорились. Пришла - она не принимает. Договорились с ней лично на другой день и другое время, но чтобы я её перед выездом набрала - ни ответа, ни привета. Ехать из одного конца города в другой, по договорённости, чтобы тебя потом послали, а потом просто не отвечали на звонки - это как-то не комильфо. В итоге я тоже забила, чего и всем советую
    да уж... делающий так человек явно не дружен с головой. надеясь на закон бумеранга, ей можно пожелать того же в других местах)))

17. Вверх #3556
    Новичок Аватар для gosha333
    Хочу написать свой отзыв о Тамаре ( пишоновская ), были мы вчера с подругой у нее, уделила каждому по 5- 10 минут, подруге попала все в точку, все сказала как есть и так далее, попадания 100 %, а вот мне вообще не одного совпадения, я уже замужем 10 лет, еще и повенчана но увы она увидела что я не замужем, и брака у меня не было, и ... да все не правда, я слушала как какой то рассказ о другом человеке, ну ладно жалко конечно. самый главный вопрос был направления бизнеса, как его разрулить хорошо, и он у меня есть, просто прыбыль маленькая, но она сказала что у меня его вообще нет, и не будет, аж только через 3 года буду открывать, печально (((. так что выбирайте себе одного специалиста и ходите только к нему. Удачи вам в поиске

18. Вверх #3557
    Частый гость
    Поделитесь пожалуйста отзывами о Нине с Проышленной! Буду очень благодарна!

19. Вверх #3558
    Новичок Аватар для Bler W
    А кто в городе считается вообще по отзывам самым сильным магом?

20. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    ну я говорю, что знаю...к ней попасть сложно, поэтому я никому не даю её координаты, чтоб потом не остаться виноватой)) Мне подходит, я дружу с ней, прихожу и попадаю...как остальные попадут не знаю...может лучше найти альтернативу в таком случае)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

21. Вверх #3560
    Посетитель
    ну я говорю, что знаю...к ней попасть сложно, поэтому я никому не даю её координаты, чтоб потом не остаться виноватой)) Мне подходит, я дружу с ней, прихожу и попадаю...как остальные попадут не знаю...может лучше найти альтернативу в таком случае)
    Скажите,она ясновидящая или на картах гадает?Очень хочу попасть к ней.

Ответить в теме
Страница 178 из 434 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права