Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 176 из 434 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 8670
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Sanam Посмотреть сообщение
    Не согласна, я гадала тут на форуме у многих - все сказали, что задуманное сбудется в ближайшее время и наилучшим для меня образом и.... все соврали. Может просто успокоить хотели, но мне нужна была правда. А сейчас это задуманное уже неактуально, хотя грустно, что так обнадежили.
    давайте имена их)))))!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для Sanam
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    давайте имена их)))))!
    Не стану этого делать, а то меня забросают тапками. Многих очень хвалят и в этой теме тоже. Я думаю они и расклад то не делали, сказали лишь бы сказать. Но очень обидно, когда бестолковый в этих делах человек, дает надежду. Лучше бы сказали что не будет этого, я бы не ждала, не тратила на это время, а бросила бы силы на другое. Думаю обманутых "одаренными гадалками" тут много.

4. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Не стану этого делать, а то меня забросают тапками. Многих очень хвалят и в этой теме тоже. Я думаю они и расклад то не делали, сказали лишь бы сказать. Но очень обидно, когда бестолковый в этих делах человек, дает надежду. Лучше бы сказали что не будет этого, я бы не ждала, не тратила на это время, а бросила бы силы на другое. Думаю обманутых "одаренными гадалками" тут много.
    100% гарантию может дать только Бога люди могут ошибаться. Как по мне, идти стоит с конкретной проблемой, а просто на " посмотреть что там будет" - эта затея ошибочна.хотя хочется, конечно...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #3504
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    100% гарантию может дать только Бога люди могут ошибаться. Как по мне, идти стоит с конкретной проблемой, а просто на " посмотреть что там будет" - эта затея ошибочна.хотя хочется, конечно...
    Люди могут ошибаться, но не те, кто называют себя гадалками. В этом случае был 100% развод, попадание 0, т.е. полностью мимо. Обращалась с конкретной проблемой, интересовал только этот вопрос, а не просто посмотреть. И кто гадает просто так, я не знаю, это не ко мне.

6. Вверх #3505
    Люди могут ошибаться, но не те, кто называют себя гадалками. В этом случае был 100% развод, попадание 0, т.е. полностью мимо. Обращалась с конкретной проблемой, интересовал только этот вопрос, а не просто посмотреть. И кто гадает просто так, я не знаю, это не ко мне.
    Да все могут ошибаться!у гадалок что, непогрешимость в этом вопросе???другое дело, что в этом вопросе есть везение у обращающихся, а есть нет. Мне повезло в итоге, я писала уже, но " хождение по мукам" было долгим.

7. Вверх #3506
    Да все могут ошибаться!у гадалок что, непогрешимость в этом вопросе???другое дело, что в этом вопросе есть везение у обращающихся, а есть нет. Мне повезло в итоге, я писала уже, но " хождение по мукам" было долгим.
    Ну если вы обратились к гадалке просто так посмотреть что будет и вам сказали всю правду, но кое в чем ошиблись, то ваше предыдущее сообщение понятно к чему. Но какое это отношение имеет к моей ситуации (подробно описанной) где есть конкретная проблема и конкретная ложь (а не непогрешимость)?

8. Вверх #3507
    Ну если вы обратились к гадалке просто так посмотреть что будет и вам сказали всю правду, но кое в чем ошиблись, то ваше предыдущее сообщение понятно к чему. Но какое это отношение имеет к моей ситуации (подробно описанной) где есть конкретная проблема и конкретная ложь (а не непогрешимость)?
    Да никакое, согласнакто ХОЧЕТ- ищет пути решения( я 4 года искала например), а кто пострадать- страдает и обвиняет.Каждый прав

9. Вверх #3508
    Вот с этим согласна, каждому свое - кто-то развлекается ходя по гадалкам, а кто-то ищет пути выхода из сложной ситуации, кто-то приходит за конкретным ответом, а кто-то в эйфории просто от общения с "гадалкой". Обвинять? Я никого не обвиняю, прочтите еще раз, вам показалось. ))) Кстати, добавлю - правду говорят гадалки, которые гадают дома у себя, но не те, что здесь на форуме онлайн. Не от везения обращающегося это зависит. А по поводу путей решения.... сразу видно что вы не читали первое мое сообщение, которое комментируете. Но я повторюсь - УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО. Мне до этого уже нет никакого дела, а вот люди которые обращаюися, должны знать, что тут полно шарлатанов, желающих заработать и не верить зря в их россказни.
    Последний раз редактировалось Sanam; 23.08.2016 в 09:56.

10. Вверх #3509
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, новые координаты Ливии.

11. Вверх #3510
    Новичок Аватар для gosha333
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Сегодня общался по телефону с Елизаветой. Ее долго не было в городе, сейчас она вернулась, будет начинать принимать людей. Я уже писал о ней, но давно. Скажу вкратце, она не только может открыть будущее, но и помочь в решении насущных проблем (белая магия). Ясновидящая, работает с картами Таро. Ее телефоны: ,+38(048)743-80-40, +38 067-419-45-06, +38 066-962-0-555.
    подскажите кто был у нее, как впечатление и цена приема

12. Вверх #3511
    Частый гость
    Добрый день! Как-то обращались к Рассияне на Ленпоселке. Сейчас необходимо к ней обратиться, но не можем дозвониться. Может у нее поменялся номер телефона? Кто знает её номер, напишите, пожалуйста. Заранее спасибо

13. Вверх #3512
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Нет, не все. Гадалки не должны ошибаться, иначе они себе не ту профессию выбрали.
    И это не везение, это дар, который дается / передается и развивается с годами практики. Некоторые просто изучают гадание как школьный предмет , а карт читать не могут, карты им врут, потому что гадание - не их призвание. И нечего из себя корчить то, чем не являешься.
    гадалка / предсказательница должна говорить только правду. Точка.
    -=Клубника Шоколадная=-

14. Вверх #3513
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8888.jpg
Просмотров: 71
Размер:	24.4 Кб
ID:	11427668

15. Вверх #3514
    Нет, не все. Гадалки не должны ошибаться, иначе они себе не ту профессию выбрали.
    И это не везение, это дар, который дается / передается и развивается с годами практики. Некоторые просто изучают гадание как школьный предмет , а карт читать не могут, карты им врут, потому что гадание - не их призвание. И нечего из себя корчить то, чем не являешься.
    хорошо сказано, но найти такую увы трудно

16. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от gosha333 Посмотреть сообщение
    подскажите кто был у нее, как впечатление и цена приема
    Ну про эту Лизавету писали уже переписали столько страниц, что даже странно про нее тут вопрос видеть опять))) Это сообщение регулярно в этой ветке повторяется, видать все еще есть нужда ее рекламировать.
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #3516
    Ну про эту Лизавету писали уже переписали столько страниц, что даже странно про нее тут вопрос видеть опять))) Это сообщение регулярно в этой ветке повторяется, видать все еще есть нужда ее рекламировать.
    я ее не рекламирую, я даже не знаю кто она такая, я просто ищу себе хорошую советчицу вот и все, я просто прошу одного чтоб посоветовали ту которая очень реально помогает, но пока все молчат, значит таких нет?? просто реально нужно срочно

18. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Если обратиться к значению слова "гадать" или "гадалка", то ошибки вполне оправданы))))) Иначе бы они звались "правдалка" и "правдать")))))
    А так, пальцем в небо! И карты предвещали то конец света, то дорогу в казенный дом))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #3518
    Новичок
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как-то обращались к Рассияне на Ленпоселке. Сейчас необходимо к ней обратиться, но не можем дозвониться. Может у нее поменялся номер телефона? Кто знает её номер, напишите, пожалуйста. Заранее спасибо
    Была в апреле.Что Вам сказать,ехать долго,расклад минуты 3-5 от силы, фразы общие.Ездила по совету своих подруг,не вижу,что бы что то изменилось. Больше не поехала бы,но телефон оставлю 098 53 02 133.

20. Вверх #3519
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    не в глаз, а в бровь!

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от gosha333 Посмотреть сообщение
    я ее не рекламирую, я даже не знаю кто она такая, я просто ищу себе хорошую советчицу вот и все, я просто прошу одного чтоб посоветовали ту которая очень реально помогает, но пока все молчат, значит таких нет?? просто реально нужно срочно
    та не вы! архистратижек ее регулярно ТОПит. в общем, к Лизе люди не советуют ходить.
    Вы какого направления ищете? Они ж разные

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если обратиться к значению слова "гадать" или "гадалка", то ошибки вполне оправданы))))) Иначе бы они звались "правдалка" и "правдать")))))
    А так, пальцем в небо! И карты предвещали то конец света, то дорогу в казенный дом))))))
    а вы не оправдывайте и не оправдывайтесь и в словоблудие не играйте.
    Гадалка если что-то в картах/воде/хрустальном шаре не видит, пусть сделает выходной или идет на пенсию. Это вам не циферку в квартальном отчете не ту ткнуть, она судьбами людей играет. "Ой , ошибочка вышла!"
    -=Клубника Шоколадная=-

21. Вверх #3520
    Новичок

а вы не оправдывайте и не оправдывайтесь и в словоблудие не играйте.
    Гадалка если что-то в картах/воде/хрустальном шаре не видит, пусть сделает выходной или идет на пенсию. Это вам не циферку в квартальном отчете не ту ткнуть, она судьбами людей играет. "Ой , ошибочка вышла!"
    Судьбами людей играет? Приходит к ним домой и убеждает, направляет?
    Или они сами приходят за своей новой судьбой вместо того чтобы взять на себя ответственность и строить свою жизнь самостоятельно. Доверяя Богу, а не желая подсмотреть?
    Да и сколько здесь всякими разными спецами и не очень говорено о том что будущее много вариант но, не сосчитать даже. )))
    Может (плохая) гадалка один из несбывшихся но возможных вариантов увидела? ����

Ответить в теме
Страница 176 из 434 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права