Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5290 из 9790 ПерваяПервая ... 4290 4790 5190 5240 5280 5288 5289 5290 5291 5292 5300 5340 5390 5790 6290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,781 по 105,800 из 195786
  1. Вверх #105781
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышаться без основания))))
    ну так совсем другое дело!
    all what you want you get it !

2. Вверх #105782
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    как вам это?

http://m.minfin.com.ua/currency/mb/

подорожает все..

---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 15:34 ----------

интересный рецепт,в смысле вкусный результат?если без стерилизации-угости))

я как-то мужу сказала,что сахар надо..купил то ли 3,то ли 4 мешка..уже не помню..помню,что скакали через них до вечера-оставил в прихожей и уехал...не,он и больше б купил,но денег не хватило))
    Без стерилизации ))на 3 л.банку 2 столовых ложки без верха сахара ,одна столовая ложка соли с верхом ,столовая ложка уксуса 9% и 4 таб аспирина )закатываем как огурцы ,два раза заливаем кипятком(мин на 20ть ) ,на третий засыпаем специи ,закатали и вааля все готово ,закутали и до остывания)У меня один арбуз на три трехлитровых банки вышел .
    Последний раз редактировалось alenasvet; 31.08.2016 в 16:01.

3. Вверх #105783
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    сегодня сняла показания э/э-с завтра уже квт не 99 коп,а 1.29..(если до 600квт потребление)
    не забудьте отправить показания в РЭС,зачем за август платить по цене сентября?..
    да, я тоже передала показания вчера. А потом вспомнила, что когда была первая волна подорожания э/э, то показания снимались как попало как обычно, не в конце месяца-- так счет потом пришел нормальный, они учитывают сами - часть до повышения, часть после....

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А чего опять доллар вверх полез? Вроде ж предпосылок нет.
    по-моему, скоро вроде очередной транш нам дадут, и тогда он взлетит, а сейчас его спецом держат низким

4. Вверх #105784
    Частый гость Аватар для alenasvet
    а я вчера помидоры закрутила,30кг!!а еще перемыла 1 окно,с подоконника окна все орхидеи,еду сварганила на ужин-правда,хватило меня уже только на запечь курицу и омлет к ней.. и в пол-ке с детьми была днем..к вечеру вообще с ног валилась..но еще и Нюхача смотрели в сотый раз до 12ночи..я одним глазом уже))
    а сегодня снова в детьми в пол-ку-сделать ЭКГ,вчера педиатру не понравились они ..сделали ЭКГ,потом кардиолог,она назначила УЗИ сердца-есть шумы,пойдем завтра на 11 на Заболотного-там окно было по записи..посмотрим,что там..
    таки хорошо,что мы прошли медосмотр как следует,а не просто поотмечать в бланке,как обычно..уже дочке отметили в листе не основную группу по физ-ре,а без сдачи нормативов,а сын и так был в спецгруппе из-за зрения

сын мелет курогрудь-припахала его,сама 2 окно и орхи с него мою,нажарю котлет,сварю на утро овсянку-на завтрак будет овсянка с котлетой..тоже едят плохо,скандалим..сегодня разбудила их в полдевятого-умыться и позавтракать,думаю,выйдем к 9..наивная)))еле вычухались в 9.30..шо это будет,пока привыкнуть быстро кушать..

---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 15:30 ----------

сегодня сняла показания э/э-с завтра уже квт не 99 коп,а 1.29..(если до 600квт потребление)
    не забудьте отправить показания в РЭС,зачем за август платить по цене сентября?..
    А у нас ходят сами показания снимают и приносят счета только ,за август по старым ценам мы получим 5 сентября ,ну с первого по пятое принесут ,а уже в октябре по новым ценам за сентябрь ,как то так ))Учесть то потребляем мы до 500 в месяц то по новым тарифам выйдет всего 645 плюс они там ещё наперед что то берут какой то там аванс ,короче красатень выйдет за свет))

5. Вверх #105785
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    да, я тоже передала показания вчера. А потом вспомнила, что когда была первая волна подорожания э/э, то показания снимались как попало как обычно, не в конце месяца-- так счет потом пришел нормальный, они учитывают сами - часть до повышения, часть после....

по-моему, скоро вроде очередной транш нам дадут, и тогда он взлетит, а сейчас его спецом держат низким
    кто сказал,что дадут?)))
    не дадут..странам ,допустившим дефолт(а у нас его назвали просто реструктуризацией,но по сути был необъявленный дефолт),дают оч не скоро деньги,далеко не все..годика через 4,судя по практике..а у нас только год прошел с последнего транша...а болтать они будут еще долго.. у нас (в числе др проблем)проблема с ЗВР,чистым имею ввиду,не общим ЗВР..

---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А у нас ходят сами показания снимают и приносят счета только ,за август по старым ценам мы получим 5 сентября ,ну с первого по пятое принесут ,а уже в октябре по новым ценам за сентябрь ,как то так ))Учесть то потребляем мы до 500 в месяц то по новым тарифам выйдет всего 645 плюс они там ещё наперед что то берут какой то там аванс ,короче красатень выйдет за свет))
    у нас снимают 22 числа..но можно самим снимать и отправлять показания..тогда точный расчет,без их округлений..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #105786
    Кошерный кент
    как вам это?

http://m.minfin.com.ua/currency/mb/

подорожает все..
    Олег79 тебе давно давным говорил в профильной теме, что к сентябрю полюбому пойдет вверх, но, вроде, 27 не должен пробить
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #105787
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

угу, догонют и еще раз дадут
    http://nedelya-ua.com/voices/mvf-bolshe-ne-dast-deneg-ukraine

8. Вверх #105788
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

такой вот вопрос: говорят малина сильно в цене упала, а я летом не успела купить. Может сейчас успею с сахаром витамины на зиму накрутить и добавку к компотам. Кто знает по чём она?
    вчера по 35 брала возле дома, значит на базарах где-то 30 она может стоить

9. Вверх #105789
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    вчера по 35 брала возле дома, значит на базарах где-то 30 она может стоить
    Возле Дома мебели по 40 вчера, и клубника по 25.

Блин, ненавижу школу(((

10. Вверх #105790
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девочки, какой красивый красный перец в Таврии!! Просто идеальный, как зимний по 100+, сейчас по 17.00! Я, конечно, не удержалась, сижу сейчас, режу полосочками в заморозку

11. Вверх #105791
    Серый кардинал
    У нас показания можно заносить самому в кабинете Киевэнерго, но независимо от того, что ты занес туда, 1 числа появляются показания с пометкой "контрольные")) И уже от них выставляется счет на оплату. Они перезаписывают предыдущие показания и являются единственно верными.
    Если у тебя есть возражения, есть какая-то прописанная процедура.

Но, короче, нет никакого смысла париться с внесением самому) Я месяц или два пробовала, толку, если все равно потом учитываются контрольные, а не твои)

А, да, точно. Вы правы) зашла в ЛК позырить, таки да

29.08.2016 ПАО «Киевэнерго» Начиная с сентября 2016 г. вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, которая была потреблена с 01 сентября 2016 г. по 28 февраля 2017 г.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 31.08.2016 в 18:14.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #105792
    Цветоман форума
    Ко мне сегодня приходили проверяли счетчик.Это впервые за 4 мес. Как раз перед самым повышением. Видно побоялись, что я завтра сама накину сотняшку квт, чтоб по старым ценам проплатиь)) И кстати напомнили, что можно платить через их сайт. Но мне удобнее 1-го числа самой им звонить, они сразу называют сумму к уплате.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #105793
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ко мне сегодня приходили проверяли счетчик.Это впервые за 4 мес. Как раз перед самым повышением. Видно побоялись, что я завтра сама накину сотняшку квт, чтоб по старым ценам проплатиь)) И кстати напомнили, что можно платить через их сайт. Но мне удобнее 1-го числа самой им звонить, они сразу называют сумму к уплате.
    Через их сайт у меня комиссия, если платить через Приват 4 или 6 грн. Если платить через Приват 24, самой менять там сумму, то без комиссии. Хз, чего так.)))

14. Вверх #105794
    Patria Y Libertad
    Через их сайт у меня комиссия, если платить через Приват 4 или 6 грн.
    Быть такого не может.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #105795
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Блин, ненавижу школу(((
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

16. Вверх #105796
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Быть такого не может.
    Чего. Попробую через пару дней и скрин выложу. Уже несколько раз пыталась.

17. Вверх #105797
    User banned
    а я седня купил одну скумбрию горячего копчения.. среднего такого размера... отдал примерно 20 грн... сколько у нас такое счастье щас стоит..??

18. Вверх #105798
    Риба золотая
    ребят, кто не так давно летал польскими авиалиниями? это нормально, когда еду в самолете продают так еще и поторговаться можно? т.е. они сами не знают толком сколько с тебя взять

Кузя, поделись впечатлениями по этому поводу, пожалуйста)))
    Последний раз редактировалось Helena37; 31.08.2016 в 21:05.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #105799
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ребят, кто не так давно летал польскими авиа линиями? это нормально, когда еду в самолете продают так еще и поторговаться можно? т.е. они сами не знают толком сколько с тебя взять

Кузя, поделись впечатлениями по этому поводу, пожалуйста)))
    Не знаю... я польскими авиалиниями не летал...я самолетов боюсь.... они страшно ревут... ))) но еда стоит примерно как и у нас...может быть на что то даже и дешевле... алкоголь и сигареты исключение...они тут дороги..!!

20. Вверх #105800
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не кормят щас нигде, воду дают и шукулядку
    все остальное за деньги...кофе и тыды.
    а поляки ваще гады редкостные....ща летела- столкнулась, не хочется вспоминать

Ответить в теме
Страница 5290 из 9790 ПерваяПервая ... 4290 4790 5190 5240 5280 5288 5289 5290 5291 5292 5300 5340 5390 5790 6290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права