| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Без стерилизации ))на 3 л.банку 2 столовых ложки без верха сахара ,одна столовая ложка соли с верхом ,столовая ложка уксуса 9% и 4 таб аспирина )закатываем как огурцы ,два раза заливаем кипятком(мин на 20ть ) ,на третий засыпаем специи ,закатали и вааля все готово ,закутали и до остывания)У меня один арбуз на три трехлитровых банки вышел .
Последний раз редактировалось alenasvet; 31.08.2016 в 16:01.
да, я тоже передала показания вчера. А потом вспомнила, что когда была первая волна подорожания э/э, то показания снимались как попало как обычно, не в конце месяца-- так счет потом пришел нормальный, они учитывают сами - часть до повышения, часть после....
по-моему, скоро вроде очередной транш нам дадут, и тогда он взлетит, а сейчас его спецом держат низким
А у нас ходят сами показания снимают и приносят счета только ,за август по старым ценам мы получим 5 сентября ,ну с первого по пятое принесут ,а уже в октябре по новым ценам за сентябрь ,как то так ))Учесть то потребляем мы до 500 в месяц то по новым тарифам выйдет всего 645 плюс они там ещё наперед что то берут какой то там аванс ,короче красатень выйдет за свет))
кто сказал,что дадут?)))
не дадут..странам ,допустившим дефолт(а у нас его назвали просто реструктуризацией,но по сути был необъявленный дефолт),дают оч не скоро деньги,далеко не все..годика через 4,судя по практике..а у нас только год прошел с последнего транша...а болтать они будут еще долго.. у нас (в числе др проблем)проблема с ЗВР,чистым имею ввиду,не общим ЗВР..
---------- Сообщение добавлено 31.08.2016 в 17:18 ----------
у нас снимают 22 числа..но можно самим снимать и отправлять показания..тогда точный расчет,без их округлений..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
угу, догонют и еще раз дадут
http://nedelya-ua.com/voices/mvf-bolshe-ne-dast-deneg-ukraine
Девочки, какой красивый красный перец в Таврии!! Просто идеальный, как зимний по 100+, сейчас по 17.00! Я, конечно, не удержалась, сижу сейчас, режу полосочками в заморозку
У нас показания можно заносить самому в кабинете Киевэнерго, но независимо от того, что ты занес туда, 1 числа появляются показания с пометкой "контрольные")) И уже от них выставляется счет на оплату. Они перезаписывают предыдущие показания и являются единственно верными.
Если у тебя есть возражения, есть какая-то прописанная процедура.
Но, короче, нет никакого смысла париться с внесением самому) Я месяц или два пробовала, толку, если все равно потом учитываются контрольные, а не твои)
А, да, точно. Вы правы) зашла в ЛК позырить, таки да
29.08.2016 ПАО «Киевэнерго» Начиная с сентября 2016 г. вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, которая была потреблена с 01 сентября 2016 г. по 28 февраля 2017 г.
Последний раз редактировалось Erzulie; 31.08.2016 в 18:14.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ко мне сегодня приходили проверяли счетчик.Это впервые за 4 мес. Как раз перед самым повышением. Видно побоялись, что я завтра сама накину сотняшку квт, чтоб по старым ценам проплатиь)) И кстати напомнили, что можно платить через их сайт. Но мне удобнее 1-го числа самой им звонить, они сразу называют сумму к уплате.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я седня купил одну скумбрию горячего копчения.. среднего такого размера... отдал примерно 20 грн... сколько у нас такое счастье щас стоит..??
Последний раз редактировалось Helena37; 31.08.2016 в 21:05.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не кормят щас нигде, воду дают и шукулядку
все остальное за деньги...кофе и тыды.
а поляки ваще гады редкостные....ща летела- столкнулась, не хочется вспоминать
Социальные закладки