Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 710 из 1222 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 24421
  1. Вверх #14181
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    А ты куда ходишь? Как впечатления?
    Я пошла в Антошку недалеко от работы, но тут не надо записываться как в Одессе, прошлое занятие было 2, 5 часа - уход за новорожденным. завтра грудное вскармливание будет.
    МНе нравится, еще пойду в чикко девочки там были сказали там очень классные лекторы, там с ИСИДЫ педиатры, центра здорового материнства читают, и соски дарят)))))))))
    Решила сейчас пойти тк зимой непонятно что с погодой, холодно скользко, лучше сейчас ИМХО.

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Это меня так в родах усадили на фитбол. Ну я ж умная, насмотрелась, наслушалась на курсах и в инете, что на нём легче схватки проходят и т.д. и т.п. Не знаю, кому и где на нём легче, я на этот фитбол как залезла, а слезть уже не могла. И как же было на нём тяжело, на кушетке в 100 раз легче, я хоть спала между схватками, а так скакать приходилось)))

А меня в РД так нацедили, я каждые 3 часа бегала, т.к. молока много было, боялась застоев, набрала кучу телефонов цедилок. В итоге ни разу никого не вызывала, сама молокоотсосом справлялась, если надо было. Правда у меня он дорогущий, но тех денег стоил.

Мы пока мужу присматриваем, до меня очередь ещё не дошла)))))
    На кушетке тоже не поспишь, я тебе скажу ......Из опыта...
    В РД меня не расцеживали......Бо видно не поняли, что я могу денег дать.... Потом уже после нашла из 7 РД хорошую женщину..На тот момент 50 грн было..Я ее раз в мес вызывала

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Это меня так в родах усадили на фитбол. Ну я ж умная, насмотрелась, наслушалась на курсах и в инете, что на нём легче схватки проходят и т.д. и т.п. Не знаю, кому и где на нём легче, я на этот фитбол как залезла, а слезть уже не могла. И как же было на нём тяжело, на кушетке в 100 раз легче, я хоть спала между схватками, а так скакать приходилось)
    )))))))))))))) а меня наоборот фитбол спасал!!! На кушетке совсем жесть была! постоянно на него просилась! У всех реально по-разному))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #14184
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Вот моя мечтушечка )))
    Вложение 11447678
    может карту желаний сделать и он ко мне сам приедет ))
    Ооо, и моя! Я мужу уже поставила цель! Хочу и все!) тока белую! И только после новой квартиры))))) ну лет через 7 может и купим)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) а меня наоборот фитбол спасал!!! На кушетке совсем жесть была! постоянно на него просилась! У всех реально по-разному))))))
    Везёт! А мне даже стоять не разрешали(((( сказали лежать и все! А я как раз на курсах учила позы и тд... И все до одного места, ничего не разрешили! А пока не заперли в предродовую я себе опёрлась на комодик и тихонько дышала ... И было отлично... Эх
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Сегодня племяшке 2 годика...малыш в стенах палаты(((

6. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    А ты куда ходишь? Как впечатления?
    При ЖК есть курсы всякие. К Майе можно пойти - недорого и информативно. Ну и антошка со свлими подарочками - мелочь а приятно)))) еще кажется КрошкаРу емть курсы.... Раньше были. Я на них не успела - родила))))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У нас Картерс был на все возраста, брала немного с запасом , но прям не слишком.. Всё ок.. С рождения носили 3 м размер но он был большой, надо было нб брать... Хоть у меня доча и не маленькая родилась...

А чего вы сейчас набираете, девчата? Будет же хорошая распродажа на ЧП!? Или даже как обычно за неделю до ЧП
    Даже за 2)))) в ЧП там только фришип делают и все))))

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    .мне говорили спать между схватками. Но у нас родовые отдельные и много. Меня одну оставили и я чтоб усеорить процесс ходила, приседала, мяч просила но так и не дали. Короче я половину родов провела на кушетке, потом поняла что это не ускорит процесс и мтала гонять себя через силу))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #14187
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    На кушетке тоже не поспишь, я тебе скажу ......Из опыта...
    В РД меня не расцеживали......Бо видно не поняли, что я могу денег дать.... Потом уже после нашла из 7 РД хорошую женщину..На тот момент 50 грн было..Я ее раз в мес вызывала
    Я сама подходила и просила, чтобы расцедили, т.к. грудь каменная была.
    А сейчас, говорят, новые правила, не разрешают расцеживаться, типа чтобы ребёнок сам сосал((((((
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

8. Вверх #14188
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Сегодня племяшке 2 годика...малыш в стенах палаты(((
    Пусть маленький скорее выздоравливает, и все следующие праздники проведет дома с семьей и крепким здоровьем, держитесь !!

9. Вверх #14189
    А сейчас, говорят, новые правила, не разрешают расцеживаться, типа чтобы ребёнок сам сосал((((((
    У меня с первым были неюольшие застоит но повезло что не было повода обращаться к цедилкам - я этого боялась очень. Сама массажировала перед кормлениями и сын делал всю работу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #14190
    [QUOTE=PrettyWoman;63699729]Ооо, и моя! Я мужу уже поставила цель! Хочу и все!) тока белую! И только после новой квартиры))))) ну лет через 7 может и купим)

Везёт! А мне даже стоять не разрешали(((( сказали лежать и все! А я как раз на курсах учила позы и тд... И все до одного места, ничего не разрешили! А пока не заперли в предродовую я себе опёрлась на комодик и тихонько дышала ... И было отлично... Эх[/Q

и меня сразу уложили....И вариантов не было....И капельницу впаяли для ускорения схваток... Видно потому, как на ночь приехала, не хотели париться

11. Вверх #14191
    малая говорит,даже за деньги боятся

12. Вверх #14192
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, кому тержинан назначали. От чего принимали их?
    У меня белок в моче, сказали пересдать, доктор на замене говорит сегодня уже поставить, а завтра мочу сдать, а медсестра моей гинеколога рекомендует сначала мочу сдать, а потом свечи.
    У меня была на бакпоссеве незначительная молочница, назначили флуомезин, но я никак не начала их ставить. Почитала что тержинан тоже от молочницы назначают.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У меня белок в моче, сказали пересдать, доктор на замене говорит сегодня уже поставить, а завтра мочу сдать, а медсестра моей гинеколога рекомендует сначала мочу сдать, а потом свечи.
    У меня была на бакпоссеве незначительная молочница, назначили флуомезин, но я никак не начала их ставить. Почитала что тержинан тоже от молочницы назначают.
    я ставила при молочнице и воспалении

14. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Я вот тоже не могу понять про расцеживание...13 лет назад сама расцеживалась и боялась застоев,а сейчас говорят,что уже нет такого...кормят не по часам как раньше,а как ребенок захочет и расцеживаться не надо

15. Вверх #14195
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Вроде всех кто просился есть)
    Поздравляю с сынулькой)
    Вот это я выдала!!!записала себя в декабрь
    Видно не хочется мне с старшей дочкой 2 дня рождения детей, в один день отмечать
    исправь меня плиз на 15.01

16. Вверх #14196
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Надеюсь в пт все сделают.
    Говорят что не могут категорически сейчас ставить, иначе будет еще хуже
    Приветик, увидела в контакте знакомую фамилию) врач объяснил почему Низя ставить пессарий? Мне на таком же сроке ставили так как и укоротилась шейка и пошло открытие(

17. Вверх #14197
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    мне назначали. Гине при осмотре, что то не понравилось и назначила.

18. Вверх #14198
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять про расцеживание...13 лет назад сама расцеживалась и боялась застоев,а сейчас говорят,что уже нет такого...кормят не по часам как раньше,а как ребенок захочет и расцеживаться не надо
    Ну некоторые по часам кормят. Вообще пока лактация налаживается, первые недели 2, я прикладывала к груди часто очень. Перерывы были не по 3 часа. Как только просыпался сразу прикладывала чтоб все рассосал нормально. Были небольшие уплотнения но я их сильно массажировала и кормила в разных положениях, чтоб с разных мест груди высасывал молоко. Грудь свою я ниразу вообще не сцеживала, даже не подцеживала честно говоря
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #14199
    мне назначали, а белок в моче пересдай, скорее не от туда, откуда надо бактерия попала(я тоже так сдавала))).

Девчули,берегите себя и деток,всем здоровья!!!

20. Вверх #14200
    по поводу курсов, вобще никуда не ходила, и не считаю себя гавномамашей))все с опытом на практике))

Закрытая тема
Страница 710 из 1222 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя