|
Мне Тип-топ очень советовали! Тоже думаю туда пойти! Но не хочу ждать до 30-ой недели! Думаю ,если идти ,то раньше!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
У нас Картерс был на все возраста, брала немного с запасом , но прям не слишком.. Всё ок.. С рождения носили 3 м размер но он был большой, надо было нб брать... Хоть у меня доча и не маленькая родилась...
А чего вы сейчас набираете, девчата? Будет же хорошая распродажа на ЧП!? Или даже как обычно за неделю до ЧП
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Вот это правильная постановка вопроса)))))))))))))))))))
Я вот пошла на бесплатные курсы при ЖК, когда вышла в декрет. А вышла я в него в 36 недель. Так что доходить не успела. Послушала только про роды, необходимое в роддом и всё, а хотелось ещё про уход за ребёнком узнать. Но это я уже постигала на практике)))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
дыхание херня..Потом на родах сама поймешь..Природа подскажешь..
Грудь.....Обязательно в РД познакомься с цедилкой...
Меня так с РД приходила расцеживала до 6 мес тетка...Сама не справишься..Все-равно комочки будет..Дала 150 грн раз в 2 мес , тебя расцедили и все подсказали
Во-во! Тоже есть номера цедилок,необязательно с роддома ,их по городу есть парочку с золотыми ручками! Приезжали -спасали пару раз! И Катя -консультант по ГВ тоже очень помогла! Научила правильно прикладывать,а то у меня была большая проблема с этим в самом начале!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Это меня так в родах усадили на фитбол. Ну я ж умная, насмотрелась, наслушалась на курсах и в инете, что на нём легче схватки проходят и т.д. и т.п. Не знаю, кому и где на нём легче, я на этот фитбол как залезла, а слезть уже не могла. И как же было на нём тяжело, на кушетке в 100 раз легче, я хоть спала между схватками, а так скакать приходилось)))
А меня в РД так нацедили, я каждые 3 часа бегала, т.к. молока много было, боялась застоев, набрала кучу телефонов цедилок. В итоге ни разу никого не вызывала, сама молокоотсосом справлялась, если надо было. Правда у меня он дорогущий, но тех денег стоил.
Мы пока мужу присматриваем, до меня очередь ещё не дошла)))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки