| ||
Тема: Петр Порошенко
Захожу в эту темку с периодичностью, примерно, раз в год, и замечаю, что уже копают значительно глубже, уже дошли до укроборонпрома, но позиции Порошенко по-прежнему сильны. Бережёт систему тщательно, а заодно и увеличивает свой доход.
ну да...господин соврамши...
"в 2015 г.Петр Порошенко не вошел в рейтинг богатейших людей мира по версии Forbes, опубликованный в понедельник, 2 марта. Это означает, что состояние Порошенко составляет менее $1 млрд($750 млн). В 2014 году Порошенко занимал 1284 место в глобальном рейтинге миллиардеров. Его состояние журнал оценивал в $1,3 млрд. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Упс-с... Про Билла Гейтса слышал?
Его состояние в марте 2015 года по данным журнала Forbes оценивалось в 79,2 млрд долларов. На май 2016 года состояние Билла Гейтса оценивалось в 76,4 млрд долларов.
На 2,8 млрд. баксов уменьшилось состояние, безо всякой войны. А с Порошенко все гораздо проще - стоимость его активов, оцененных в гривнах, упала т.к. средний курс доллара в 2014-м был 11,88 грн., а в 2015-м - 21,84.
Пересчитаем в гривнах (национальная валюта, если что:
2014 год: 1,3 млрд долларов Х 11,88 грн. = 15,4 млрд. гривен
2015 год: 750 млн. долларов Х 21,84 грн. = 16,3 млрд. гривен
Не то что бы обеднел - даже на 900 млн. гривен увеличил активы.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
так дай и за последний год динамику
Состояние президента Украины Петра Порошенко оценивается в $858 млн. За последний год оно выросло на $100 млн
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Народ безмолвствует....(с)
З-дЗдравствуйте Ну начнем с того что этим занималась вся страна, так шо можете не гордится. А заработала солидно на этом только Лерка со своей крышей, и совсем с другим профитом и по другой схеме. Рассказать вам как можно заработать на пустом месте создавая на межбанке отложенный спрос на покупку валюты, сжимая пружину? А потом когда выстрелит и на панике дойдет до максимума выйти на межбанк и опустить курс и откупиться в валюту обратно. Тут могут заработать только знающие даты, очень узкий круг лиц.. Кстати именно сегодня НБУ занимается примерно тем-же заставляя через межбанк рости наличку, начинавшую с понедельника уже падать. Хотите проверить? Сравните вчерашний курс приема 25-90 и завтрашний я думаю будет уже 26-10,20. По поводу 10 сделал вам с циферками. И где? Или апрель-май это не весна? Выборы кстати были в конце октября 2014. А теперь гляньте на график - когда прекратили искусственно поддерживать гривну тратя на это последние запасы ЗВР и запустив курс в космос?
![]()
Последний раз редактировалось konsa; 31.08.2016 в 16:14.
Опять перенос собственного опыта на всю страну?
Ничего не строится..только вот в Киев не заехать что по Столичке что по Глушка- дороги ремонтируют полным ходом. О жилищном строительстве скромно умолчим...
Не нужен вам безвизовый режим? Конечно- сидели всю жизнь в своем ухрюпинске и будете сидеть!
Социальные закладки