|
И я два раза)) Оба раза по показаниям, но в первый раз чуть сума не сошла пока дождалась результатов, а второй - не заметила как время пролетело)) настолько была уверенна что все нормально, что даже не переживала, мой муж и гинеколог волновались, а я как танк)) Ну так оно и вышло..46 XY, нормальный мужской))
вот честно,не понимаю я тех беременных,которые не пользуются возможностями науки.
лучше будут столько месяцев ходить и нервничать,чем сделать анализ и наслаждаться ожиданием малыша.
Когда я ждала результат амнио,моя старшая дочь спросила : Мам,а этот анализ только по направлению?
Я сказала,что нет,можно и без.
Ее ответ меня поразил: значит так,когда я выйду замуж и забеременею,ты поедешь со мной и я сделаю этот анализ.![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
И я буду делать этот анализ если еще буду рожать)))) только хочу уже пораньше не ждать 20 недель
Доремифасольлясидо
ДЕВОЧКИ!!! УРА!!! ЗДОРОВЫЙ МУЖСКОЙ КАРИОТИП!! Позвонили 15 мин назад!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! СПАСИБО!!!
Спасибо большое! За новости очень очень за вас рада!!!!! У вас сегодня один из самых счастливых дней!!!
Доремифасольлясидо
Даже не сомневалась) поздравляю!!! Спокойно доносить и легко родить вам! Пусть впереди будет только радость и счастье![]()
как же я рада за Вас!!!!
На этом форуме не хватит смайлов,что бы выразить мою радость за Вас и малыша!!!!
Теперь можете плакать от РАДОСТИ!!!!!!
Теперь ожидайте встречи с малышом только с улыбкой,счастьем и радостью!!!
зы. я очень рада,что моя ссылка на кидстафе на нашу темку Вам помогла преодолеть ожидание![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Добрый вечер!
Прочитала всю тему, но не нашла похожей ситуации.
Сдавала УЗИ 12,5 недель, по УЗИ все хорошо, все в норме. Твп 1,6 мм, длина нк 3,2 мм, ктр 60мм
На следующий день сдала скрининг, а там плохой результат. Очень пониженым хгч 0,34мом и Papp-a 0,18мом.
Возвратной риск 1:920
Биохимический риск Т21 1:544
Комбинированный на трисомию 21 1:2578
Трисомия 13/18 + NT 1:110
Гинеколог послала в МГЦ, чтоб пересдать УЗИ и скрининг. Генетик сказал, что сейчас пересдавать не надо. А пересдать УЗИ в 17-18 недель, если что-то будет не так, то нужно будет сделать амниоцентез...
Сказал, что результат анализа указывает на риск СЭ. Безумно переживаю по этому поводу, вся уже извелась.. Не представляю как ждать месяц до повторного УЗИ. И ещё не понимаю, может ли на УЗИ быть виден этот синдром?
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, прошу отпишитесь! Спасибо всем заранее.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
У меня была беременность с трисомией 18 ,риск был 1 :50 ,но и УЗИ все были плохие ,сразу же на первом УЗИ обнаружили реверсный кровоток вроде называется , с сердцем проблема, а на следующем УЗИ уже совсем все плохо было. На вашем месте я б старалась не паниковать ,так как УЗИ у вас нормальное, ну и конечно лучше сделать амнио.и быть спокойной. Здоровья вам.
мандаринка 2013 ))
Девочки, собираюсь 29.11. В Киев на амниоцентез, может ещё кто- то едет, давайте вместе?
Социальные закладки