Тема: Амниоцентез, кто делал?? отзовитесь

Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 626
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Еще чуть чуть осталось -держитесь!!!!!!! И обязательно напишите !
    На сегодня нет результата еще(( было узи,все хорошо по узи. Доктор хороший смотрел,сказал что по узи то должнен быть хороший анализ. Но все равно ждем дальше. От 14 до 19 дней должен быть результат.

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от LenysuaP Посмотреть сообщение
    Держалась держалась,приехала вот сюда на узи и разрыдалась прям под клиникой. Еле заставила сюда зайти себя. Успокоилась немного. Жду своего врача. Господи помоги!!!
    Держимся!!!!!!
    Блин,я переживаю,как буд-то я анализ сдала)).
    Ждемс!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #523
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Держимся!!!!!!
    Блин,я переживаю,как буд-то я анализ сдала)).
    Ждемс!
    спасибо огромное!!! Мне очень важно поговорить с теми,кто через это прошел! Я чувствую себя нытиком каким-то. Но просто только у вас могу поплакать, так стараюсь держаться на виду у людей бодрой. Спасибо за поддержку!

4. Вверх #524
    спасибо огромное!!! Мне очень важно поговорить с теми,кто через это прошел! Я чувствую себя нытиком каким-то. Но просто только у вас могу поплакать, так стараюсь держаться на виду у людей бодрой. Спасибо за поддержку!
    Мы все через это прошли,поэтому искренне сопереживаем каждой,кто пошел на данную процедуру и находится в ожидании!!!
    держитесь!!!! и мы ждем хороших новостей!!!!!

5. Вверх #525
    Посетитель Аватар для Layla
    Мы все через это прошли,поэтому искренне сопереживаем каждой,кто пошел на данную процедуру и находится в ожидании!!!
    держитесь!!!! и мы ждем хороших новостей!!!!!
    А некоторые и два раза))) я первый по показаниям делала,второй через два года уже сама захотела, потом спишь спокойно,все будет хорошо!!

Sent from my 6039Y using Tapatalk

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение
    А некоторые и два раза))) я первый по показаниям делала,второй через два года уже сама захотела, потом спишь спокойно,все будет хорошо!!

это точно...

7. Вверх #527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Layla Посмотреть сообщение

И я два раза)) Оба раза по показаниям, но в первый раз чуть сума не сошла пока дождалась результатов, а второй - не заметила как время пролетело)) настолько была уверенна что все нормально, что даже не переживала, мой муж и гинеколог волновались, а я как танк)) Ну так оно и вышло..46 XY, нормальный мужской))

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    И я два раза)) Оба раза по показаниям, но в первый раз чуть сума не сошла пока дождалась результатов, а второй - не заметила как время пролетело)) настолько была уверенна что все нормально, что даже не переживала, мой муж и гинеколог волновались, а я как танк)) Ну так оно и вышло..46 XY, нормальный мужской))
    вот честно,не понимаю я тех беременных,которые не пользуются возможностями науки.
    лучше будут столько месяцев ходить и нервничать,чем сделать анализ и наслаждаться ожиданием малыша.
    Когда я ждала результат амнио,моя старшая дочь спросила : Мам,а этот анализ только по направлению?
    Я сказала,что нет,можно и без.
    Ее ответ меня поразил: значит так,когда я выйду замуж и забеременею,ты поедешь со мной и я сделаю этот анализ.

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    И я буду делать этот анализ если еще буду рожать)))) только хочу уже пораньше не ждать 20 недель
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #530
    Новичок
    ДЕВОЧКИ!!! УРА!!! ЗДОРОВЫЙ МУЖСКОЙ КАРИОТИП!! Позвонили 15 мин назад!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! СПАСИБО!!!

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Спасибо большое! За новости очень очень за вас рада!!!!! У вас сегодня один из самых счастливых дней!!!
    Доремифасольлясидо

12. Вверх #532
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! За новости очень очень за вас рада!!!!! У вас сегодня один из самых счастливых дней!!!
    Мы просто рыдаем все!! Как мы счастливы и рады!! Вы как никто понимаете!! Спасибо девочки!

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Даже не сомневалась) поздравляю!!! Спокойно доносить и легко родить вам! Пусть впереди будет только радость и счастье

14. Вверх #534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Даже не сомневалась) поздравляю!!! Спокойно доносить и легко родить вам! Пусть впереди будет только радость и счастье
    Спасибо огромное!!!

15. Вверх #535
    ДЕВОЧКИ!!! УРА!!! ЗДОРОВЫЙ МУЖСКОЙ КАРИОТИП!! Позвонили 15 мин назад!!! Я СЧАСТЛИВА!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! СПАСИБО!!!
    как же я рада за Вас!!!!
    На этом форуме не хватит смайлов,что бы выразить мою радость за Вас и малыша!!!!
    Теперь можете плакать от РАДОСТИ!!!!!!
    Теперь ожидайте встречи с малышом только с улыбкой,счастьем и радостью!!!
    зы. я очень рада,что моя ссылка на кидстафе на нашу темку Вам помогла преодолеть ожидание

16. Вверх #536
    Новичок
    как же я рада за Вас!!!!
    На этом форуме не хватит смайлов,что бы выразить мою радость за Вас и малыша!!!!
    Теперь можете плакать от РАДОСТИ!!!!!!
    Теперь ожидайте встречи с малышом только с улыбкой,счастьем и радостью!!!
    зы. я очень рада,что моя ссылка на кидстафе на нашу темку Вам помогла преодолеть ожидание
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ДА!! Я нашла на кидстаффе))))) и я очень этому рада!! Спасибо огромное еще тысячу раз!!! Мне аж не верится что можно спокойно колясочку выбирать и ждать моего малыша!! Я очень счастлива!!! Всем здоровых деток!!!

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Добрый вечер!
    Прочитала всю тему, но не нашла похожей ситуации.
    Сдавала УЗИ 12,5 недель, по УЗИ все хорошо, все в норме. Твп 1,6 мм, длина нк 3,2 мм, ктр 60мм
    На следующий день сдала скрининг, а там плохой результат. Очень пониженым хгч 0,34мом и Papp-a 0,18мом.
    Возвратной риск 1:920
    Биохимический риск Т21 1:544
    Комбинированный на трисомию 21 1:2578
    Трисомия 13/18 + NT 1:110
    Гинеколог послала в МГЦ, чтоб пересдать УЗИ и скрининг. Генетик сказал, что сейчас пересдавать не надо. А пересдать УЗИ в 17-18 недель, если что-то будет не так, то нужно будет сделать амниоцентез...
    Сказал, что результат анализа указывает на риск СЭ. Безумно переживаю по этому поводу, вся уже извелась.. Не представляю как ждать месяц до повторного УЗИ. И ещё не понимаю, может ли на УЗИ быть виден этот синдром?
    Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, прошу отпишитесь! Спасибо всем заранее.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прочитала всю тему, но не нашла похожей ситуации.
    Сдавала УЗИ 12,5 недель, по УЗИ все хорошо, все в норме. Твп 1,6 мм, длина нк 3,2 мм, ктр 60мм
    На следующий день сдала скрининг, а там плохой результат. Очень пониженым хгч 0,34мом и Papp-a 0,18мом.
    Возвратной риск 1:920
    Биохимический риск Т21 1:544
    Комбинированный на трисомию 21 1:2578
    Трисомия 13/18 + NT 1:110
    Гинеколог послала в МГЦ, чтоб пересдать УЗИ и скрининг. Генетик сказал, что сейчас пересдавать не надо. А пересдать УЗИ в 17-18 недель, если что-то будет не так, то нужно будет сделать амниоцентез...
    Сказал, что результат анализа указывает на риск СЭ. Безумно переживаю по этому поводу, вся уже извелась.. Не представляю как ждать месяц до повторного УЗИ. И ещё не понимаю, может ли на УЗИ быть виден этот синдром?
    Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, прошу отпишитесь! Спасибо всем заранее.
    У меня была беременность с трисомией 18 ,риск был 1 :50 ,но и УЗИ все были плохие ,сразу же на первом УЗИ обнаружили реверсный кровоток вроде называется , с сердцем проблема, а на следующем УЗИ уже совсем все плохо было. На вашем месте я б старалась не паниковать ,так как УЗИ у вас нормальное, ну и конечно лучше сделать амнио.и быть спокойной. Здоровья вам.
    мандаринка 2013 ))

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    У меня была беременность с трисомией 18 ,риск был 1 :50 ,но и УЗИ все были плохие ,сразу же на первом УЗИ обнаружили реверсный кровоток вроде называется , с сердцем проблема, а на следующем УЗИ уже совсем все плохо было. На вашем месте я б старалась не паниковать ,так как УЗИ у вас нормальное, ну и конечно лучше сделать амнио.и быть спокойной. Здоровья вам.
    Спасибо большое за ответ. Не представляю через что вы прошли..(
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Девочки, собираюсь 29.11. В Киев на амниоцентез, может ещё кто- то едет, давайте вместе?

Ответить в теме
Страница 27 из 32 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права