Тема: Амниоцентез, кто делал?? отзовитесь

Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 626
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от LenysuaP Посмотреть сообщение
    Вроде как нет связи.. но в некоторых случаях пишут что при с. Дауна могут быть мутными. В общем девочки,так нарыдалась что подскочило давление и поднялась немного температура. Я позвонила врачу, он меня поругал,сказал что я зря себе уже диагнозов наставила и что кариотип ждет он хороший, и что вроде воды не влияют на кариотип(генетику) вроде я правильно поняла. Но все же его смутили они и через неделю хочет контрольное узи и не исключает что все наладится и они прийдут в норму. А Fish это вроде скрининга и если вдруг он будет неверный,они не хотят рисковать и предлагают все же подождать обычный две недели. Они советовались и решили что это будет правильнее всего.
    Fish - это ускоренный метод. то есть смотрят три пары хромосом.

мне делали такой. он дороже. и был точный. через две недели пришел развернутый анализ.все соответствовало.
    в августе родился наш долгожданный Малыш

желаю вам удачи и терпения

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А их вообще видно по узи? Ну сказал через неделю надо контрольное узи сделать и глянуть что и как. Если их не видно,смысл в том узи тогда.. я уже запуталась просто.
    Я б уже завтра узи сделала -смысл ждать неделю... На узи все видно по водам
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Я б уже завтра узи сделала -смысл ждать неделю... На узи все видно по водам
    Доктор сказал через неделю,не знаю чего ждать... может того что изменятся воды,т.к.они сказали могут поменяться,было много таких случаев.

4. Вверх #504
    Я б и завтра сделала и через неделю -просто для самой себя контроль .Как мне сказал врач узист воды обновляются каждые сутки
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну может сейчас уже УЗИ в 10 раз лучше))). Все, что надо, увидят.
    Не нервничайте.
    Жду.. ничего ответить на это не могу((( может и лучше аппараты. До этого все было в норме,ничего не видели и не говорили.

6. Вверх #506
    Новичок
    Я б и завтра сделала и через неделю -просто для самой себя контроль .Как мне сказал врач узист воды обновляются каждые сутки
    Мне тоже так сказал
    Просто к хорошим в Киеве очередь,записываться и надо за неделю где-то, а к кому попало не очень хочется.

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Fish - это ускоренный метод. то есть смотрят три пары хромосом.

мне делали такой. он дороже. и был точный. через две недели пришел развернутый анализ.все соответствовало.
    в августе родился наш долгожданный Малыш

желаю вам удачи и терпения
    Спасибо огромное! Да я знаю,я оплатила дороже,мне сказали вернут разницу. Тут девочки немного успокоили написали что просто не могут взять материал из-за мутных вод на Fish.

8. Вверх #508
    Новичок
    Девочки привет. Результата еще нет. Держусь из последних сил. Как-то до этих пор вообще держала себя в руках,а вот сейчас,когда на днях должны быть результаты я просто начинаю впадать в панику. Кошмары снятся, все время мысли "а вдруг..." что я буду делать... стараюсь гнать их как могу,но плохо получается((

9. Вверх #509
    Даааа .... день когда мне позвонили с ответом я наверное не забуду никогда в жизни! Держитесь ! Знаю по себе что ооооочень тяжело ... А когда примерно должны быть результаты?
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #510
    Новичок
    Даааа .... день когда мне позвонили с ответом я наверное не забуду никогда в жизни! Держитесь ! Знаю по себе что ооооочень тяжело ... А когда примерно должны быть результаты?
    Завтра ровно две недели,а обещают от 14 до 17 дней результат. Сегодня звонили из этой клиники,на узи завтра записана к ним,так чуть сердце не остановилось, брала трубку и руки тряслись. А они просто звонили напомнить. Спросила у девочек,говорят результат приходит лично заведующей и они пока не в курсе,есть они или нет их.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Делала амнио, риск был 1 к 100, да, тяжело, но зато до родов была спокойна и наслаждалась беременностью.
    Ребеночек идеальный родился
    Думайте о хорошем, никаких "вдруг" не будет, иначе были бы и другие косвенные признаки.

12. Вверх #512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Делала амнио, риск был 1 к 100, да, тяжело, но зато до родов была спокойна и наслаждалась беременностью.
    Ребеночек идеальный родился
    Думайте о хорошем, никаких "вдруг" не будет, иначе были бы и другие косвенные признаки.
    Спасибо огромное!! Стараюсь! Быстрее бы все закончилось и я наслаждалась беременностью!!

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Скрашивала ожидание длинными сериалами и вкусняшками, и даже немного играми (на телефоне). Всем тем, что может хоть как-то отвлечь

Должна сказать, что если будет еще беременность и высокий риск, буду совсем по-другому воспринимать это обследование. Мы же не изводимся за анализы на вич и сифилис, например, которые обязательно сдаем при беременности. Просто потому, что эти анализы на слуху и кажутся обыденными. А если вдуматься, результат может изменить жизнь покруче... Вот и этот анализ, без реальных признаков (по узи) на самом деле делается для исключения проблемы, а не подтверждения...в большинстве случаев.
    Последний раз редактировалось Viola_N; 29.08.2016 в 19:31.

14. Вверх #514
    Новичок
    Скрашивала ожидание длинными сериалами и вкусняшками, и даже немного играми (на телефоне). Всем тем, что может хоть как-то отвлечь

Должна сказать, что если будет еще беременность и высокий риск, буду совсем по-другому воспринимать это обследование. Мы же не изводимся за анализы на вич и сифилис, например, которые обязательно сдаем при беременности. Просто потому, что эти анализы на слуху и кажутся обыденными. А если вдуматься, результат может изменить жизнь покруче... Вот и этот анализ, без реальных признаков (по узи) на самом деле делается для исключения проблемы, а не подтверждения...в большинстве случаев.
    Изначально все помогало. Я нервничала только в первые дни после процедуры. Рыдала, изводила себя. Потом я успокоилась,набралась уверенности что все хорошо, и так время шло... и вот теперь за пару дней до результата,а возможно и завтра его скажут,начинается трясучка. Я ночью в туалет просыпаюсь и думаю об этом(( спасибо всем за слова поддержки,за добрые слова,спасибо огромное!!

15. Вверх #515
    Новичок

А по-поводу следующей беременности.. я даже не знаю.. иной раз я просто очень жалею что не написала отказ от скринингов,т.е. пошла сдавать именно кровь в этих частных лабораториях. У меня две знакомые,как выяснилось уже сейчас, отказались,было только узи с хорошим специалистом и все. И у одной уже родилась здоровая и прекрасная девочка,хотя ей 38 лет и первая беременность,программа риски насчитала бы полюбому! Вторая еще в ожидании. А вообще сама процедура действительно можно сказать как обычный анализ. Все быстро и не больно.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Девочки привет. Результата еще нет. Держусь из последних сил. Как-то до этих пор вообще держала себя в руках,а вот сейчас,когда на днях должны быть результаты я просто начинаю впадать в панику. Кошмары снятся, все время мысли "а вдруг..." что я буду делать... стараюсь гнать их как могу,но плохо получается((
    Держитесь! еще чуть чуть и выдохните...
    Все будет хорошо!
    Я ждала результат 4 часа и они казались мне вечностью. Помню едем по Киеву. ждала звонка своего врача...и не услышала. она звонила 3 раза. Увидела пропущенные и сердце забилось еще сильнее. потом всплыло окно В Вайбер. 46ху....и меня прорвало на слезы!!!!!!!!!!!

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Завтра ровно две недели,а обещают от 14 до 17 дней результат. Сегодня звонили из этой клиники,на узи завтра записана к ним,так чуть сердце не остановилось, брала трубку и руки тряслись. А они просто звонили напомнить. Спросила у девочек,говорят результат приходит лично заведующей и они пока не в курсе,есть они или нет их.
    Я день,когда мне позвонили буду помнит всю жизнь)))я визжала от радости на весь кабинет!!!
    Потерпите,совсем чуть осталось!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я день,когда мне позвонили буду помнит всю жизнь)))я визжала от радости на весь кабинет!!!
    Потерпите,совсем чуть осталось!
    Держалась держалась,приехала вот сюда на узи и разрыдалась прям под клиникой. Еле заставила сюда зайти себя. Успокоилась немного. Жду своего врача. Господи помоги!!!

19. Вверх #519
    Новичок
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Держитесь! еще чуть чуть и выдохните...
    Все будет хорошо!
    Я ждала результат 4 часа и они казались мне вечностью. Помню едем по Киеву. ждала звонка своего врача...и не услышала. она звонила 3 раза. Увидела пропущенные и сердце забилось еще сильнее. потом всплыло окно В Вайбер. 46ху....и меня прорвало на слезы!!!!!!!!!!!
    4 часа? Какой то быстрый метод был у вас? Сегодня ровно две недели жду. Можете себе представить(

20. Вверх #520
    Еще чуть чуть осталось -держитесь!!!!!!! И обязательно напишите !
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права