| ||
Но девушек все равно много..просто толпами валят в ту Ибицу))Бывает,уходишь домой около 2-х ночи из Аркадии,а в Ибице все еще очередь на кассе))
Пугающе не то слово. Если бы они еще поодаль паслись, меня бы это не особо беспокоило, но многие из их хотят "общения" на ломано-русско-англо-турецком и делают вид, что не понимают, когда их шлют лесом. Отдыхали с двумя подругами на выходных, выбор пал на Итаку (мне было всё равно, в принципе), хотели посидеть втроём, так как давно не виделись. Сели за барной стойкой, пили, общались, никого не трогали, танцевать не ходили (музыка так себе), глазами не стреляли, одеты были скромно. И всё равно турки подходили один за другим, хотя на танцполе было куча девчонок "свободных".
Мы пришли после часу ночи - столики были заняты.
Вообще ,Итака хорошее место тем,что только там работает танцпол 90-х....НО!!! В последнюю пятницу они отмочили....Как ни в чем не бывало берутся деньги за вход,а на танцпол 90-х не пускают,там понимаете ли закрытая вечеринка)))вот такой ход хитрый....прокинули народ и заработали дважды...Деньги за вход вернуть невозможно,так как платишь за вход в Итаку...)))и ты в нее вошел
Какие еще ночные клубы порекомендуете кроме Ибици и Итаки?
Было всё равно куда идти, я на диско этим летом первый раз (вернулась в страну в середине августа). В Ибице эта очередь длиннющая, вот и попали в Итаку. Но и не важно уже: больше не пойду, да и лето закончилось.
Кстати говоря,видимо, скоро самыми популярными станут туры в Израиль ,так как там можно отдохнуть без турок и арабов )))))))
Социальные закладки