| ||
Подскажите, сколько сейчас стоит вход в Итаку? Есть ли какие-то скидки для девушек?
И может кто-то знает...в день концерта стоимость выше?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, ночные клубы в Одессе актуальные на данный момент, в которых акцент делается на севременную качественную музыку, а не на гламур и толстые кошельки?
"В ночь с 15 на 16 июля на концерте группы «НеАнгелы» в клубе «Итака» в Аркадии охрана избила зрителя, который пытался выйти на сцену, чтобы подарить цветы исполнителям. Пострадавший – киевский певец Слава Войников.
«Все это происходило на глазах у публики, многие снимали происходившее на мобильные телефоны. Никому не пришло в голову вмешаться, вызвать полицию или скорую помощь», — сообщил представитель певца .Войников получил сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника, побои, множественные ушибы и гематомы. Сейчас он находится в больнице. Пострадавший написал заявление в полицию"
Прогуливались в пятницу ночью с женой по Аркадии, увидел, что на месте клуба Помадоро, открыли некий Mantra
глянув с улицы внутрь и увидел, что внутри все сидели за столиками, никто не танцевал и играла какая-то непонятная музыка, при этом на будке-кассе, было написано, что вход 200 грн!!! 200 Карл, и внутри даже и намека на какое-то шоу не было.
Обошли клуб с моря, тоже не увидел ничего интересного.
В чём прикол?
В Итаке и Ибице как обычно очереди на вход, который не кончались до 2-х ночи, в 2 только вышел на сцен Монатик, но с улицы было видно, что Ибица набилась до предела, все балконы были забиты стоячими людьми, заходить туда за 300 грн и толкаться, как-то перехотелось...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Да до туда вообще редко кто доходит! перед нами зашла пара, парень в шортах и белой майке, одетый явно по домашнему и длинноногая девица, в шортах порванных нафиг в лохмотья, с полностью оголенными ягодицами! По типуили таких
Мы собственно так до Мантры и дошли, потому что мне просто приятно было идти сзади)))
Последний раз редактировалось lovelace; 08.08.2016 в 22:13.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ну это проблема расположения,там все клубы мучались и закрывались,посмотрим -выживет ли Мантра !)
А в таких шортах народа много и на Ибице,проблема только,что не всем в них хорошо))
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Хорошие фотки! А то текст, да текст везде...
так бы и трахнул еёЁ
Последний раз редактировалось werty; 16.08.2016 в 18:20. Причина: дополнение
Недавно наткнулся на Китайскую чайную - ну.. очень душевнинько и качество чая приятно удивило . Это уютное место на новосельского Тираспольская - рекомендую !
Недавно в Ибице считали славян мужчин. Из полного клуба насчитал человек 20. Остальные сотни - хачи... Ибица уже не та...
Помнится наблюдал состав очереди в кассу Ибицы на концерт Потапа и Насти...Так вот -в основном это были взрослые арабы(турки) с нашими малолетками ....Да и от клуба это не зависит....В Итаке тоже полно,на диско 90-х только они теряются))...Вестерн,который держат азербайджанцы или Боно ,где хозяева турки--все понятно))
У Боно и у Вестерна уже одни итеже хозяева!
Вестерн прикупил себе Боно! за фигню денег
Наверное, эти 20 были официантами, барменами и охраной
А удивляться нечему. Сейчас турки - самый платежеспособный контингент из туристов. Менеджмент Ибицы уже бы мог выпустить меню на турецком, продавать турецкое пиво (Efes Pilsner) ну или скидки какие-то, кто прилетел Turkish Airlines. Выручка, наверняка, только бы увеличилась.
Кстати, в Турции есть реклама ночных клубов Одессы или они по сарафанному радио находят?
Турки приезжают сюда за доступными девушками(уже почти все официантки клубов побывали в Турции в гостях у клиентов),а вот зачем наши туристы ездят в Турцию-совсем непонятно )))
Социальные закладки