Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2028 из 7374 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 147471
  1. Вверх #40541
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    во первых, кто тебе сказал, что не могу позволить? может если бы не могла, бегала бы как вся эта толпа давалок в ожидании кто накормит)) не знаю))))
    Во вторых я пиво не пью)) но допустим смысл в вине подороже - есть))
    Не знаю для меня рестораны много лет были работой))) и экзотические блюда и вина не мерило отношений)) а вот вечер рядом с любимым мужчиной при тихой музыке и страстном сексе да))) а алкоголь я не пью и что мерло Что шардоне для меня шмурдяк))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #40542
    Электроник

мне кажется, все очень просто. Яркие ухоженные очень привлекают. Но с ними тяжело финансово.
    Ну не все же паразитируют)

Но если так сложилось бы, что все блондины хотят лишь свободного секса, а какой то сириец или даже негр увидел во мне человека, узнал что происходит в моей жизни, ему бы это было важно. ион хотел бы меня не только трахнуть. но и везти в больницу когда я болею. утешать когда я плачу, и да. вести в ресторан когда я хочу посидеть у моря, то не пошли бы на орган те блондины.
    Здесь я просто рыдаю
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #40543
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    никакого, вот в пиве подороже да, а в вине нет)
    я не буду спорить, у всех разные вкусы)) но плохое вино мой организм просто не примет)

4. Вверх #40544
    Дима, реально, а почему ты думаешь, что когда я пишу про плохих блондинов, я посылаю на орган - тебя?))

5. Вверх #40545
    Дима, реально, а почему ты думаешь, что когда я пишу про плохих блондинов, я посылаю на орган - тебя?))
    Может потому что он блондин))))))

6. Вверх #40546
    Матрёшка форума
    Конечно уровень достатка определяется. Ты же не пойдешь в забегалковку где пьют дешевое пиво вонючие мужики, если можешь сесть на веранде с видом на море и вежливыми официантами, и пивом подороже, или я ошибаюсь?
    Что касается уровня отношений то мне уже надоело писать одно и то же. ты плохо учишь меня. Я взрослая женщина. У меня есть привычки. Дело не в уровне отношений. Ты хочешь подловить меня. и при этом задаешь тупейший вопрос. Если это ТЫ сделала вывод, что уровень отношений определяется уровнем заведений, это ТВОИ проблемы. Каждый человек, кто прочитал меня, у обратил внимание на что что свое.
    Но запомни. Заведения входят в мою жизнь. Я к ним привыкла. Я их и дальше буду упоминать. Я провожу в них время. Мужчине, который совсем не посещает заведения, будет неуютно со мной. а мне с ним. И мне неважно. что кому то это не нравится. Это моя жизнь. и я дальше буду ею жить. Я открытый человек, люблю людей, общение, толпу, музыку, в то же время я домашняя и люблю бывать дома. но что то одно я не выберу никогда. Мне надо все .
    Кто то обсуждает забегаловки?)Или учит тебя?) У меня назрел вопрос, одесситка ли ты?)Совсем недавно ты плевалась на тот же сальери или что то там еще,и китайские тапочки кроксы. Тебе известны расценки этого бренда, или кроссовок найк, или Джордан? Или ты думаешь,что джинсы,свитера и обувь можно только на рынках покупать?Я искренне не понимаю твоего раздражения на тему мужчин,которые хотят видеть чувства в своей девушке.
    Последний раз редактировалось anetta777; 31.08.2016 в 11:57.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #40547
    Ага, раздражают мужчины в кроксах за 90$ а в вьетнамках за 200 гривен нет)))) хватит а я смеяться больше не могу аж собака пришла глянуть чего я хохочу на всю квартиру

8. Вверх #40548
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну да...а он по дороге где киоск увидит и на всю зарплату Чупа-чупсов накупит!))))
    40 градусных в стеклянной таре.

9. Вверх #40549
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Кто то обсуждает забегаловки?)Или учит тебя?) У меня назрел вопрос, одесситка ли ты?)Совсем недавно ты плевалась на тот же сальери или что то там еще,и китайские тапочки кроксы. Тебе известнв расценки этого бреда, или кроссовок найк, или Джордан? Или ты думаешь,что джинсы,свитера и обувь можно только на рынках покупать?Я искренне не понимаю твоего раздражения на тему мужчин,которые хотят видеть чувства в своей девушке.
    Блин, капец. Тебя задело, что я подумала, что ты в китайских тапочках?))) А почему ты решила что я писала про тебя)))) это был просто образ))) я прекрасно знаю кроксы, узбагойся))) Мы малым покупаем, но у меня нет, мне они не нравятся)))) слушай не пиши бред. Хочешь начать одежками меряться? давай не будем, ок?)) А то может продуешь невзначай.

10. Вверх #40550
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    ну я не вписываюсь в твою классификацию не органов)))
    у меня взгляд на отношения куда проще, у меня нет никаких мерил финансовой обеспеченности (наверное потому, что я независим), нет материальных условий, при которых мне понравится девушка или не понравится, я не люблю, когда оценивают меня по тому, какое вино я покупаю, но люблю, когда во мне видят интересного человека и устраивающего любовника. Сложных отношений я наелся вдоволь, от пуза. Я сейчас делаю, что хочу, когда хочу и как хочу, у меня нет этого огромного списка соответствий. И пусть я буду тысячу раз "органом" для большинства, но для какой-то одной я буду классным)))

11. Вверх #40551
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну я не вписываюсь в твою классификацию не органов)))
    у меня взгляд на отношения куда проще, у меня нет никаких мерил финансовой обеспеченности (наверное потому, что я независим), нет материальных условий, при которых мне понравится девушка или не понравится, я не люблю, когда оценивают меня по тому, какое вино я покупаю, но люблю, когда во мне видят интересного человека и устраивающего любовника. Сложных отношений я наелся вдоволь, от пуза. Я сейчас делаю, что хочу, когда хочу и как хочу, у меня нет этого огромного списка соответствий. И пусть я буду тысячу раз "органом" для большинства, но для какой-то одной я буду классным)))
    ну вот видишь. Для одной. Орган это когда для многих давалок. а человек это когда для одной.

12. Вверх #40552
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    ну вот видишь. Для одной. Орган это когда для многих давалок. а человек это когда для одной.
    а чем отличается "давалка" от "не давалки"? Я даже не уверен, какой правильный антоним подобрать давалке... "Честная женщина" что-ли)))

13. Вверх #40553
    Анетта, я открыла шкаф и сейчас буду фоткаться в своих вещах. Шанели я не буду трогать, только пару украинских дизайнеров)) но не Киру Пластинину)))

14. Вверх #40554
    Матрёшка форума
    Блин, капец. Тебя задело, что я подумала, что ты в китайских тапочках?))) А почему ты решила что я писала про тебя)))) это был просто образ))) я прекрасно знаю кроксы, узбагойся))) Мы малым покупаем, но у меня нет, мне они не нравятся)))) слушай не пиши бред. Хочешь начать одежками меряться? давай не будем, ок?)) А то может продуешь невзначай.
    Мне требуется постоянное поттверждение моего статуса демонстрацией украшений и нарядов,нахожусь на том уровне дзен,что мне по фиг.А вот потребительское отношение к мужчинам и страсть к выпендрежу,считаю мещанством.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

15. Вверх #40555
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    а чем отличается "давалка" от "не давалки"? Я даже не уверен, какой правильный антоним подобрать давалке... "Честная женщина" что-ли)))
    давалка это у которой отношений нет. а секс есть))

16. Вверх #40556
    Анетта, я открыла шкаф и сейчас буду фоткаться в своих вещах. Шанели я не буду трогать, только пару украинских дизайнеров)) но не Киру Пластинину)))
    Андрю Тана доставай))) он теперь в любом метро висит))))

17. Вверх #40557
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мне требуется постоянное поттверждение моего статуса демонстрацией украшений и нарядов,нахожусь на том уровне дзен,что мне по фиг.А вот потребительское отношение к мужчинам и страсть к выпендрежу,считаю мещанством.
    твое право))никто не отбирает)) ты имеешь полное право стоить свои отношения со своим мужчиной как считаешь нужным))

18. Вверх #40558
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Андрю Тана доставай))) он теперь в любом метро висит))))
    фигушки Тана.
    уж если я выставлю эту фотку, ее оценят)))))

19. Вверх #40559
    Не покидает форум Аватар для lasca
    шинели и версасе

20. Вверх #40560
    Вообще эти меряния шмотьем) в любой секонд в первый день завоза табунами гламурные дивы бегут))) а потом своим мультибрендовым шкафом хватают))

Ответить в теме
Страница 2028 из 7374 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права