Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Дима, реально, а почему ты думаешь, что когда я пишу про плохих блондинов, я посылаю на орган - тебя?))
Кто то обсуждает забегаловки?)Или учит тебя?) У меня назрел вопрос, одесситка ли ты?)Совсем недавно ты плевалась на тот же сальери или что то там еще,и китайские тапочки кроксы. Тебе известны расценки этого бренда, или кроссовок найк, или Джордан? Или ты думаешь,что джинсы,свитера и обувь можно только на рынках покупать?Я искренне не понимаю твоего раздражения на тему мужчин,которые хотят видеть чувства в своей девушке.
Последний раз редактировалось anetta777; 31.08.2016 в 11:57.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ага, раздражают мужчины в кроксах за 90$ а в вьетнамках за 200 гривен нет)))) хватит а я смеяться больше не могу аж собака пришла глянуть чего я хохочу на всю квартиру
Блин, капец. Тебя задело, что я подумала, что ты в китайских тапочках?))) А почему ты решила что я писала про тебя)))) это был просто образ))) я прекрасно знаю кроксы, узбагойся))) Мы малым покупаем, но у меня нет, мне они не нравятся)))) слушай не пиши бред. Хочешь начать одежками меряться? давай не будем, ок?)) А то может продуешь невзначай.
ну я не вписываюсь в твою классификацию не органов)))
у меня взгляд на отношения куда проще, у меня нет никаких мерил финансовой обеспеченности (наверное потому, что я независим), нет материальных условий, при которых мне понравится девушка или не понравится, я не люблю, когда оценивают меня по тому, какое вино я покупаю, но люблю, когда во мне видят интересного человека и устраивающего любовника. Сложных отношений я наелся вдоволь, от пуза. Я сейчас делаю, что хочу, когда хочу и как хочу, у меня нет этого огромного списка соответствий. И пусть я буду тысячу раз "органом" для большинства, но для какой-то одной я буду классным)))
Анетта, я открыла шкаф и сейчас буду фоткаться в своих вещах. Шанели я не буду трогать, только пару украинских дизайнеров)) но не Киру Пластинину)))
Вообще эти меряния шмотьем) в любой секонд в первый день завоза табунами гламурные дивы бегут))) а потом своим мультибрендовым шкафом хватают))
Социальные закладки