А можно к Вам ? Доброго всем вечера![]()
|
А мы доедаем 5-ти литровую кастрюльку перца . Так он нам хорошо пошёл ! Но сижу вот думаю , чтоб вкусненького , а главное новенького из говядины сделать ..... котлеты-отбивные и тушёное в соусах-сметане надоело , а кормить чем-то надо своих . Если ничего умного в голову не придёт , будет по-кремлёвски делать: долго , но зато не хлопотно.
Последний раз редактировалось OIV; 30.08.2016 в 17:13.
У меня вчера все таки удалась рулька, запеченная в медовом соусе. Но скажу вам — это уже когда совсем делать нечего. Сначала я ее варила 3 часа в пиве и специях, потом она в этом бульоне остывала, а потом запекала еще 30 мин. А к ней еще и капусточка кислая немецкая. Короче, баварский ужин классический с изним же пивком. Все сложилось), как некоторые тут мне желали. Сегодня на обед борщик, на ужин рыба в сухарях, мужу рис и нам салат. Хорошего вечера всем![]()
Девчат, у кого абиссинский котенок, отзовитесь. Есть вопросы )
Спасибо!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
приготовьте булькоги - мясо по-корейски
правда, с вечера его в маринад - классика соевый соус, чуть сахара, лук, чеснок, но мы же универсальные - нет соевоего соуса, можно в уксусе замариновать.
особенность- мясо режется соломкой тонкой, для этого лучше,Если будет чуть подмороженное.
ну а готовится просто- горячая сковорода без масла. выкладываем все,что сделали -мясо,лук,маринад и быстро обжариваем.
готовится мгновенно, мясо нежное получается.
в ресторанах корейских,обычно подают на стол газовую плитку и ты сам себе готовишь его)
тут есть пошаговая инструкция, но я готовлю как описала выше.
имбирь есть-добавляю, нет не заморачиваюсь, так же и с грушей)
http://forum.say7.info/topic40047.html
у меня на готовку уходит меньше времени, каждая порция обжаривается несколько минут, просто мясо порезать по тоньше соломкой) так меня кореянки учили)
подавать - можно с любым гарниром, можно и с пастой - кунжутом обсыпать ,Если есть, к этому блюду можно отдельно перец сладкий,нарезанный соломкой, потушить и смешать все, можно огурцы порезать соломкой, подсолить, сок слить и смешать с мясом, будет другое блюдо- салат Ве-ча) можно рисовую лапшу взять) вариаций сколько угодно)
таким образом мясо можно готовить из свинины и курицы)
Последний раз редактировалось sashaPr; 30.08.2016 в 18:15.
мы такого крокодила из теста лепили, потом запекали , потом раскрасили зеленым, и его на выставку кудато в донбасс отправили)))
Я извиняюсь, а к чему это вы сейчас?
ВСем приятного вечера. А меня муж так ждал с девичника, скучал, что сварил два зеленых борща,
один на бульоне и ребрышках, второй мне, на воде. Так что мне вдвойне приятно получилось и отдохнула, разгрузила голову,
и еще и на обед есть что на завтра.!
Доброе утро. На завтрак яичница с колбасой и овощами. На обед доедаю борщик, на ужин капуста с сардельками. Ничего не готовлю сегодня.
Купила творог, завтра сырники будут.
Доброе утро) позавтракали сососками (немецкими),они здесь вкусные и гренками с филадельфией и вялеными томатами, салатными листьями. Чай, кофе. На обед тоже борщ мужу, я себе чтото сделаю отдельно, наверное творожную запеканку. Ужин под вопросом, буду вас читать. Хорошего дня![]()
Всем доброго дня! Только все прочитала. Света, рулет супер- точно хочу сделать такой. Девочки с аллергией - вычухивайтесь поскорей! У меня вот тоже завелась аллергия- на еду уже смотреть не могу. С воскресенья по друзьям ходим, отмечаем отмечатины всякие. Уже устали есть. Сегодня объявила волевым решением разгрузочный день - вот прям салаты, фрукта и арбузик. Особо буйным выдам бутер с сыром. Правда до конца недели еще 2 события и не пойти нельзя. Это жесть какая неделька выдалась!
У девочек безлимит на ... да на все!
у меня сегодндя на завтрак виноградик, у мужа с дочей пюре с микадой, на обед будет снова пюре (капец как его много получилось) и куриные крылья в соево-медовом соусе и микада, на ужин пока не знаю.
Первый раз сегодня делаю икру баклажанную - посмотрим что получится
Ой, всем бодрого!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А я в этом году еще не делала икру из синих. И не хочется. Дочка вообще плохо кушает овощи в любом виде.
А не..вру.. я закатала огурцы кружочками, так пока меня не было, она с подругой их открыла под коньяк))
Сказала вкусно было))
и я икру еще ни разу не делала- не идет она у нас
зато напекла килограмм 25 перца и заморозила))) думаю еще надо бы, а муж кричит хватит)))
Социальные закладки