Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 56 из 3331 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 66609
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    А можно к Вам ? Доброго всем вечера

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я тоже мечтаю о перце фаршированном. В этом году ни одного ещё не нафаршировала.. почему-то.. Испекла хачапури из морозилки. Решила наконец-то позавтракать )
    А мы доедаем 5-ти литровую кастрюльку перца . Так он нам хорошо пошёл ! Но сижу вот думаю , чтоб вкусненького , а главное новенького из говядины сделать ..... котлеты-отбивные и тушёное в соусах-сметане надоело , а кормить чем-то надо своих . Если ничего умного в голову не придёт , будет по-кремлёвски делать: долго , но зато не хлопотно.
    Последний раз редактировалось OIV; 30.08.2016 в 17:13.

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    У меня вчера все таки удалась рулька, запеченная в медовом соусе. Но скажу вам — это уже когда совсем делать нечего. Сначала я ее варила 3 часа в пиве и специях, потом она в этом бульоне остывала, а потом запекала еще 30 мин. А к ней еще и капусточка кислая немецкая. Короче, баварский ужин классический с изним же пивком. Все сложилось), как некоторые тут мне желали. Сегодня на обед борщик, на ужин рыба в сухарях, мужу рис и нам салат. Хорошего вечера всем

4. Вверх #1104
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девчат, у кого абиссинский котенок, отзовитесь. Есть вопросы )
    Спасибо!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А мы доедаем 5-ти литровую кастрюльку перца . Так он нам хорошо пошёл ! Но сижу вот думаю , чтоб вкусненького , а главное новенького из говядины сделать ..... котлеты-отбивные и тушёное в соусах-сметане надоело , а кормить чем-то надо своих . Если ничего умного в голову не придёт , будет по-кремлёвски делать: долго , но зато не хлопотно.
    приготовьте булькоги - мясо по-корейски
    правда, с вечера его в маринад - классика соевый соус, чуть сахара, лук, чеснок, но мы же универсальные - нет соевоего соуса, можно в уксусе замариновать.
    особенность- мясо режется соломкой тонкой, для этого лучше,Если будет чуть подмороженное.
    ну а готовится просто- горячая сковорода без масла. выкладываем все,что сделали -мясо,лук,маринад и быстро обжариваем.
    готовится мгновенно, мясо нежное получается.
    в ресторанах корейских,обычно подают на стол газовую плитку и ты сам себе готовишь его)

тут есть пошаговая инструкция, но я готовлю как описала выше.
    имбирь есть-добавляю, нет не заморачиваюсь, так же и с грушей)
    http://forum.say7.info/topic40047.html
    у меня на готовку уходит меньше времени, каждая порция обжаривается несколько минут, просто мясо порезать по тоньше соломкой) так меня кореянки учили)
    подавать - можно с любым гарниром, можно и с пастой - кунжутом обсыпать ,Если есть, к этому блюду можно отдельно перец сладкий,нарезанный соломкой, потушить и смешать все, можно огурцы порезать соломкой, подсолить, сок слить и смешать с мясом, будет другое блюдо- салат Ве-ча) можно рисовую лапшу взять) вариаций сколько угодно)

таким образом мясо можно готовить из свинины и курицы)
    Последний раз редактировалось sashaPr; 30.08.2016 в 18:15.

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Марина, ты не одинока! Меня сегодня очень накрыла аллергия, хоть и не аллергик я((( пару дне терпимо было, а сегодня жесть!

Но все равно, добрый день!
    Я так ждала этот дождь! Чтобы наконец-то голову отпустило.... Ага, еще хуже стало+ аллергия.
    Завтрак мальчикам каша с медом и черникой, а мне тосты из бортдинского с малосольной скумбрией)))))
    Без кофе, поэтому была очч опасна и непредсказуема! Нв прогулке получила дозу кофеина, состояние стабилизировалось)))

Погода распогодилась)) влажности нет, солнышко, ветра нет, красота!
    И меня аллергия сегодня накрыла, уже радовалась, что в этом году терпимо так. Но амброзии вокруг тьма!
    Пришла с работы, влажно до ужаса было. Закрыла все и кондишин включила - красота! Аллергии нет, влажности нет))))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

7. Вверх #1107
    Посетитель

8. Вверх #1108

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мы такого крокодила из теста лепили, потом запекали , потом раскрасили зеленым, и его на выставку кудато в донбасс отправили)))

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от vlaodessa Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а к чему это вы сейчас?

ВСем приятного вечера. А меня муж так ждал с девичника, скучал, что сварил два зеленых борща,
    один на бульоне и ребрышках, второй мне, на воде. Так что мне вдвойне приятно получилось и отдохнула, разгрузила голову,
    и еще и на обед есть что на завтра.!

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Светик, вот он умничка! молодец.

12. Вверх #1112
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девчат, у кого абиссинский котенок, отзовитесь. Есть вопросы )
    Спасибо!
    у svetlan-ka У Светочки нашей.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #1113
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #1114
    Доброе утро. На завтрак яичница с колбасой и овощами. На обед доедаю борщик, на ужин капуста с сардельками. Ничего не готовлю сегодня.
    Купила творог, завтра сырники будут.

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро) позавтракали сососками (немецкими),они здесь вкусные и гренками с филадельфией и вялеными томатами, салатными листьями. Чай, кофе. На обед тоже борщ мужу, я себе чтото сделаю отдельно, наверное творожную запеканку. Ужин под вопросом, буду вас читать. Хорошего дня

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Всем доброго дня! Только все прочитала. Света, рулет супер- точно хочу сделать такой. Девочки с аллергией - вычухивайтесь поскорей! У меня вот тоже завелась аллергия- на еду уже смотреть не могу. С воскресенья по друзьям ходим, отмечаем отмечатины всякие. Уже устали есть. Сегодня объявила волевым решением разгрузочный день - вот прям салаты, фрукта и арбузик. Особо буйным выдам бутер с сыром. Правда до конца недели еще 2 события и не пойти нельзя. Это жесть какая неделька выдалась!
    У девочек безлимит на ... да на все!

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для tapa
    у меня сегодндя на завтрак виноградик, у мужа с дочей пюре с микадой, на обед будет снова пюре (капец как его много получилось) и куриные крылья в соево-медовом соусе и микада, на ужин пока не знаю.

Первый раз сегодня делаю икру баклажанную - посмотрим что получится

Ой, всем бодрого!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #1118
    А я в этом году еще не делала икру из синих. И не хочется. Дочка вообще плохо кушает овощи в любом виде.
    А не..вру.. я закатала огурцы кружочками, так пока меня не было, она с подругой их открыла под коньяк))
    Сказала вкусно было))

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    и я икру еще ни разу не делала- не идет она у нас
    зато напекла килограмм 25 перца и заморозила))) думаю еще надо бы, а муж кричит хватит)))

20. Вверх #1120
    Цветоман форума
    Доброго утречка! Прохладненько.

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и я икру еще ни разу не делала- не идет она у нас
    зато напекла килограмм 25 перца и заморозила))) думаю еще надо бы, а муж кричит хватит)))
    а мороженный потом как? Просто заправлять и кушать? Я обычно морожу еще и с синими на ту же икру, у нас зимой хорошо идет.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 56 из 3331 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права