|
Доброе утро. Второй день овсянка и борщ. Как же я соскучилась по борщу!
На ужин поджариала сардельки с капустой. Ну так, кушать можно))
а я мечтаю о фаршированном перце
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Доброе утро!
Я тоже мечтаю о перце фаршированном. В этом году ни одного ещё не нафаршировала.. почему-то.. Испекла хачапури из морозилки. Решила наконец-то позавтракать )
у меня был эксперимент на прошлой неделе, осталось пюре картофельное, добавила куриную грудку перемолотую, начинила перец, в мультиварку морковь вниз на терке, немного воды, перец,начиненный курицей и картоф.пюре, сверху помидоры кубиками, чеснок выдавила и включила на программу тушить.
Пришли гости, все съели)))))
а вы идите на облегченный вариант- тефтели мясные про тушите на капустных листьях,целых или нашинкованных в соусе как вы делаете на голубцы, вкус такой же) а возни меньше)
нам нравится, капуста легко режется, кусочек тефтели, соус- вкусно) и не беспокоится ни кто,что голубцы не режутся на кусочки - шучу, а то в тарелке часто все летит по сторонам- капуста, начинка)))))
Последний раз редактировалось sashaPr; 30.08.2016 в 12:24.
Мне обычно сыра натёртого в начинке хватает, чтобы всё держалось. Можно ещё яйцо сырое добавить и перемешать с начинкой. Можно пласт отбитого мяса присыпать щедро так желатином, а потом и выложенную начинку. Но я желатин не жалую )
К нам неожиданно приехали гости. Остановились у мамы. Теперь я вдвое быстрее по дому летаю и порядок навожу. Потому как уже несколько дней как решила сделать генералку, опустошила все шкафы и тумбочки, сортирую, утилизирую и т.д. - бардак вдесятеро больше стал ))) а сегодня с утра звонок - вы нас ждали, вы нам рады? ))... о мама мия! ))![]()
А почему бы на кухне не посадить на коврик, дать новые или забытые старые игрушки, меняя их минут через 15, а самой что-то делать и разговаривать с ребёнком? Зачем ему обязательно одному в комнате оставаться?
К тому же 1.5 годовалый малыш спит ещё два раза днём. Вообще времени навалом )
Доброго дня!!!
Я сегодня так хотела на море с утра, просто поваляться с книжечкой, вчера у моря было так замечательно...
Завтракали кашей с творогом+микадо, кофе и тортик из творога, печенья и банана.
Завтракали поздно, поэтому с обедом ещё не созрели)
А вот на ужин есть куриные котлетки, кабачки гриль и салат из микадо будет.
А ещё есть остатки овечьей брынзы и сулугуни, может приготовлю хачапурьку)
p.s. а ещё с пт чувствую себя не важно, то ли простыла, то ли к сорока годам аллергия началась на амброзию)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да почему простите,нормально, я астматик, у меня еще есть кое что,кроме цетрина, а мужу он подходит, поэтому...конечно, если установлена причина аллергии, то имеется подход к ее лечению, может просто нужно проверить поджелудочную кому-то, или на время убрать раздражители ЖКТ- жирное,жареное, копченое, соленое, острое - и все наладится.
Арбузы пошли, а какие они по качеству, кто знает...
Все индивидуально решаемо, и совместно со своим врачом, но если нет серьезной патологии, то можно проблему решить диетой временной)
Всем здоровья)
![]()
Последний раз редактировалось sashaPr; 30.08.2016 в 15:54.
Марина, ты не одинока! Меня сегодня очень накрыла аллергия, хоть и не аллергик я((( пару дне терпимо было, а сегодня жесть!
Но все равно, добрый день!
Я так ждала этот дождь! Чтобы наконец-то голову отпустило.... Ага, еще хуже стало+ аллергия.
Завтрак мальчикам каша с медом и черникой, а мне тосты из бортдинского с малосольной скумбрией)))))
Без кофе, поэтому была очч опасна и непредсказуема! Нв прогулке получила дозу кофеина, состояние стабилизировалось)))
Купила тыкву, будет каша нв ужин. И брокколи - завтра брокко-суп-пюре))
Сегодня еще печеночку пожарю кроличью, вот пока не решила в кляре или просто с луком.
Ч гарниром пока не определилась.
Погода распогодилась)) влажности нет, солнышко, ветра нет, красота!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки