Тема: Свекрови - II
с ней не надо, от их слов ничего не изменится в ее планах, она просто осторожнее и хитрее будет. лучше не спугнуть ее. а по тихому забрать ( спереть) доки на имущество. а то не ровен час водка с психотропами и он подпишет любой документ. и по возможности чтоб он дарственную на детей написал. а вот потом уже можно ей все и сказать
А чего дети за деда будут решать, обломится ей или нет? Это не они решают.
Захочет дед - то и дамочке тоже обломится.
Дети могут претендовать лишь на ту часть имущества, в которой есть их лепта. Так, если уж по-честному.
Дед может своё имущество хоть сиротам отдать, хоть бомжам, в конце концов.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, ну Soniq же вроде ясно написала об общем бизнесе и вложениях. дети что для левой бабы помогали его построить? чтоб она отца теперь споила и он крякнул раньше времени? чего ты ее так защищаешь, я понять не могу? они еще долго с ней манерничают
Я её не защищаю.
Я пытаюсь объяснить, что каждый человек имеет право распоряжаться своим имуществом так, как хочет.
Если дети вместе с отцом зарабатывали на этот дом, вкладывали в бизнес - дело другое.
Но СВОЁ имущество дед может подарить кому угодно.
Даже если это решение будет другим людям казаться сумасшедшим.
И вообще, Гранула правильно написала, чего деда хоронить раньше времени. Жизнь непредсказуема.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это Одесса, детка!
Недавно киношку смотрела на эту тему. Так там такой вот дед оправдывался перед дочкой, которая потребовала объяснений: "Когда умерла твоя мама - я начал тоже думать о смерти. А вот эта женщина вернула меня к жизни. И сейчас мне совсем не хочется думать о плохом."
Примерно то же говорил Владимир Этуш. "Если бы моя жена не умерла, я бы никогда её не оставил. Но моя жизнь оказалась длиннее, и я не хочу быть одинок."
Моей подруги отец тоже овдовел и женился на ровеснице своей дочери. Многие родственники перестали с ним общаться. А дочь с пониманием относится и всегда оправдывает отца. "Мужчина не может жить один, а умирать ему ещё рано". К тому, что квартира папы достанется когда-нибудь его молодой жене, а не внукам - она относится вполне спокойно. Главное, что папе стало комфортно.
Ну мы не знаем ситуации,как оно на самом деле там происходит.Может,детям с перепугу все преувеличенным кажется.А может нет.В любом случае это его жизнь и его право жить так,как ему хочется,если он дееспособен,не съехал с катушек и даже еще занимается бизнесом.А вот "серьезный разговор с детьми"ему точно здоровья не добавит,увы.Надо сто раз подумать,как деликатно и тактично разрулить такую ситуацию.Но шашками махать и головы откручивать как-то ...Не очень...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не, у нас изначально зашла речь чтоб признать его куку до того, как он что то подпишет. а потом на основании того что он проходит переодически лечение можно требовать признать недействительным любые его телодвижения с имуществом. но это геморно. займовые документы работают намного лучше
Меня быв. свекровь настоятельно зовёт к себе в гости.
Не знаю что - сходить, поговорить или оставить как есть?
напомни на какой ноте расстались?)) может она тебя травануть решила![]()
Социальные закладки