Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2126 из 6097 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,501 по 42,520 из 121937
  1. Вверх #42501
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Если он, ни дай бог, сляжет вряд ли "молодая" будет утку менять и с ложки кормить. Все заботы лягут на детей. Шею сворачивать конечно никто не будет, но поговорить с ней они собираются.
    А о чём говорить с НЕЙ?
    Пусть с отцом разговаривают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #42502
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    драсьте))) вот действительно)) а они что, лохи что ли? не понимают почему 40- летняя мадам воспылала к 70 летнему? это их отец, а то не успела мать остыть, как уже какая то ушлая бабенка метко приземлилась и ручки уже потирает. что то я не видела чтоб на мужиком 70 лет с доходом 5 тыс так 40 летние кидались
    или они должны спокойно отнестись к тому, что построенное их родителями придется делить с левой тетко которая в это ни рубля не вложила?
    она по любви с ним? прелестно, значит у нее есть где жить после его смерти
    А че все дядьку-то хоронят,особенно дети?Может,он от любви молодой так подзарядится,что еще пару десятков лет потусит?Или это в планы любящих детишек не входит?

3. Вверх #42503
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А о чём говорить с НЕЙ?
    Пусть с отцом разговаривают.
    С ней о том, что ничего ей не обломится, но и с отцом тоже разговор серьезный предстоит
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #42504
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    А че все дядьку-то хоронят,особенно дети?Может,он от любви молодой так подзарядится,что еще пару десятков лет потусит?Или это в планы любящих детишек не входит?
    Да да, если каждый день выпивать пожилому и не очень здоровому человеку, то здоровье так и попрет, годам к 80 ти совсем огурец будет
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #42505
    Не покидает форум
    С ней о том, что ничего ей не обломится, но и с отцом тоже разговор серьезный предстоит
    с ней не надо, от их слов ничего не изменится в ее планах, она просто осторожнее и хитрее будет. лучше не спугнуть ее. а по тихому забрать ( спереть) доки на имущество. а то не ровен час водка с психотропами и он подпишет любой документ. и по возможности чтоб он дарственную на детей написал. а вот потом уже можно ей все и сказать

6. Вверх #42506
    Знатная приколистка
    А чего дети за деда будут решать, обломится ей или нет? Это не они решают.
    Захочет дед - то и дамочке тоже обломится.
    Дети могут претендовать лишь на ту часть имущества, в которой есть их лепта. Так, если уж по-честному.
    Дед может своё имущество хоть сиротам отдать, хоть бомжам, в конце концов.....

7. Вверх #42507
    Не покидает форум
    Рая, ну Soniq же вроде ясно написала об общем бизнесе и вложениях. дети что для левой бабы помогали его построить? чтоб она отца теперь споила и он крякнул раньше времени? чего ты ее так защищаешь, я понять не могу? они еще долго с ней манерничают

8. Вверх #42508
    Знатная приколистка
    Рая, ну Soniq же вроде ясно написала об общем бизнесе и вложениях. дети что для левой бабы помогали его построить? чтоб она отца теперь споила и он крякнул раньше времени? чего ты ее так защищаешь, я понять не могу? они еще долго с ней манерничают
    Я её не защищаю.
    Я пытаюсь объяснить, что каждый человек имеет право распоряжаться своим имуществом так, как хочет.
    Если дети вместе с отцом зарабатывали на этот дом, вкладывали в бизнес - дело другое.
    Но СВОЁ имущество дед может подарить кому угодно.
    Даже если это решение будет другим людям казаться сумасшедшим.
    И вообще, Гранула правильно написала, чего деда хоронить раньше времени. Жизнь непредсказуема.

9. Вверх #42509
    Все верно! Ему диету нужно соблюдать а не бухать каждый день. Сыновья поднимали этот бизнес ,столько лет вкалывали, а тут тетя, без году неделя... Что то я не замечала, чтоб молодые женщины уходили от мужей к рядовым пенсионерам , прямо страстью воспылала, ага.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #42510
    Посетитель Аватар для певица
    Недавно киношку смотрела на эту тему. Так там такой вот дед оправдывался перед дочкой, которая потребовала объяснений: "Когда умерла твоя мама - я начал тоже думать о смерти. А вот эта женщина вернула меня к жизни. И сейчас мне совсем не хочется думать о плохом."
    Примерно то же говорил Владимир Этуш. "Если бы моя жена не умерла, я бы никогда её не оставил. Но моя жизнь оказалась длиннее, и я не хочу быть одинок."
    Моей подруги отец тоже овдовел и женился на ровеснице своей дочери. Многие родственники перестали с ним общаться. А дочь с пониманием относится и всегда оправдывает отца. "Мужчина не может жить один, а умирать ему ещё рано". К тому, что квартира папы достанется когда-нибудь его молодой жене, а не внукам - она относится вполне спокойно. Главное, что папе стало комфортно.

11. Вверх #42511
    Да да, если каждый день выпивать пожилому и не очень здоровому человеку, то здоровье так и попрет, годам к 80 ти совсем огурец будет
    Ну мы не знаем ситуации,как оно на самом деле там происходит.Может,детям с перепугу все преувеличенным кажется.А может нет.В любом случае это его жизнь и его право жить так,как ему хочется,если он дееспособен,не съехал с катушек и даже еще занимается бизнесом.А вот "серьезный разговор с детьми"ему точно здоровья не добавит,увы.Надо сто раз подумать,как деликатно и тактично разрулить такую ситуацию.Но шашками махать и головы откручивать как-то ...Не очень...

12. Вверх #42512
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Ну мы не знаем ситуации,как оно на самом деле там происходит.Может,детям с перепугу все преувеличенным кажется.А может нет.В любом случае это его жизнь и его право жить так,как ему хочется,если он дееспособен,не съехал с катушек и даже еще занимается бизнесом.А вот "серьезный разговор с детьми"ему точно здоровья не добавит,увы.Надо сто раз подумать,как деликатно и тактично разрулить такую ситуацию.Но шашками махать и головы откручивать как-то ...Не очень...

Да, без женщины он жить не способен, как оказалось. Он бывший военный, если почувствует, что на него давят, может упереться рогом. Ситуация не простая, да
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #42513
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А чего дети за деда будут решать, обломится ей или нет? Это не они решают.
    Захочет дед - то и дамочке тоже обломится.
    Дети могут претендовать лишь на ту часть имущества, в которой есть их лепта. Так, если уж по-честному.
    Дед может своё имущество хоть сиротам отдать, хоть бомжам, в конце концов.....
    Как-то читала,что в Америке до 15%миллионеров завещают свое имущество любимому коту или собаке или приютам для животных.Видно,их общество так адаптировалось к имущественным разборкам с любящими детЯми.

14. Вверх #42514
    Не покидает форум Аватар для Серж
    а он справку от психиатра требует при подписании бумаг?
    Если лицо,к-ое фигурирует в том или ином правочине,визуально вызывает сомнения в вопросе дееспособности,то может потребовать.

15. Вверх #42515
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Если лицо,к-ое фигурирует в том или ином правочине,визуально вызывает сомнения в вопросе дееспособности,то может потребовать.
    да, а если он визуально нормальный но потом окажется что у него приходы раз в месяц и он в дурке лечение проходил уже последние лет 5 то кто тут виноват будет? никто. и нотариус точно за него не будет ответственности нести, правильно?

16. Вверх #42516
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да, а если он визуально нормальный но потом окажется что у него приходы раз в месяц и он в дурке лечение проходил уже последние лет 5 то кто тут виноват будет? никто. и нотариус точно за него не будет ответственности нести, правильно?
    если человек вменяемый на момент подписания бумаг, то можно потом оспорить их действительность объясняя это тем что он через месяц лег в дурку?
    или если он сегодня все оформил, а послезавтра напился и ушел в запой, то тоже можно оспаривать разве?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #42517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если человек вменяемый на момент подписания бумаг, то можно потом оспорить их действительность объясняя это тем что он через месяц лег в дурку?
    или если он сегодня все оформил, а послезавтра напился и ушел в запой, то тоже можно оспаривать разве?
    не, у нас изначально зашла речь чтоб признать его куку до того, как он что то подпишет. а потом на основании того что он проходит переодически лечение можно требовать признать недействительным любые его телодвижения с имуществом. но это геморно. займовые документы работают намного лучше

18. Вверх #42518
    Не покидает форум
    Меня быв. свекровь настоятельно зовёт к себе в гости.
    Не знаю что - сходить, поговорить или оставить как есть?

19. Вверх #42519
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Меня быв. свекровь настоятельно зовёт к себе в гости.
    Не знаю что - сходить, поговорить или оставить как есть?
    Почему бы не сходить? Все-таки родственница.))

20. Вверх #42520
    Не покидает форум
    напомни на какой ноте расстались?)) может она тебя травануть решила

Ответить в теме
Страница 2126 из 6097 ПерваяПервая ... 1126 1626 2026 2076 2116 2124 2125 2126 2127 2128 2136 2176 2226 2626 3126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права