Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 883 из 3859 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 77172
  1. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А какой знак вы лично можете поставить Порошенко после сегодняшнего присвоения очередного звания генерал-полковника полиции Королю, члену фракции БПП в парламенте, который ушел в запас 18 лет назад с поста зама налоговой страны? В воюющей стране это самый достойный герой, ну некому было больше присвоить... Так минус за это Пете или плюс?
    З одного боку, як Ви собі уявляєте вмонтування в зламаний годинник, чогось від годинника іншого типу?
    Він (Порошенко) - продукт тієї системи, яка його висунула на посаду і сприяла тому, щоб його обрали. І діє точнісінько так, як того вимагає сама система. А вона саме на це налаштована.., пам'ятаєте як і звідки з'являлись "генерали" типу кузьмуків, литвиних, пушнякових??
    А у цих "нагородах" званнями та "героями" не шукайте логіки, її там немає. Шукайте якісь родинні, бізнесові чи якісь інші зв'язки!
    Яка логіка у тім, що Ющенко присвоїв звання генерала бувшому командиру полка зв'язку, а потім - головою ОДА, при тому, що за законом у запасі звання вищі за підполковника не присвоюють?
    Яка логіка у тім, коли "генаралів" з особистої охорони, чи з міліції призначають МО?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.08.2016 в 19:24.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #17642
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Focke-Wulf Посмотреть сообщение
    Только про тех героев давно все забыли, и тем более забыли, ради чего они погибли. Параш я считаю худший президент из всех кто был, так как он единственный кто пришел к власти на человеческой крови и нифига не сделал для страны, Нифига, только себе во благо. Нет таким прощения!
    Единственное восхваление тех героев что хотели сломать систему и погибли, это выгнать уродов из власти, уничтожить в прямом смысле этого слова, а петь гимны и кричать Героям Слава, это гнидам в Киеве только и нужно, пока они выводят деньги в офшоры!
    +++ Истинна, худшего чем Порох не было, всё на крови на чужом горе, своих сынков в армию не отправляет, танцует на чужих костях, урод!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

3. Вверх #17643
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    не тянет. он не гражданин Украины! )))
    Так,подписать гражданство у президента делов то,максимум на день
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #17644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    +++ Истинна, худшего чем Порох не было, всё на крови на чужом горе, своих сынков в армию не отправляет, танцует на чужих костях, урод!!!
    за то, чтобы вернуть януковоща ?

5. Вверх #17645
    Не покидает форум
    Да не хуже он. И не лучше. Он такой же.

6. Вверх #17646
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Это,Вы кремлевских методичек начитались.Старшенький - герой АТО,ну а младшим еще рано.
    http://www.aif.ua/politic/ukraine/1394665
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #17647
    User banned
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    какой смысл? ведь это одно и то же кодло ))), или нет?
    Последний раз редактировалось skeyl; 30.08.2016 в 20:05.

8. Вверх #17648
    А Вы считаете что у нас нет достойных слуг народа? И Порох и вся его свита при Януковиче жила в шоколаде, все при власти Яныка подносили ему зад на поворотах, тот хоть олигархов щемил, а этот залез в карманы к простому и так нищему люду... Я посмотрю как люди с осени будут платить не померную коммуналку...

9. Вверх #17649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    какой смыл? ведь это одно и то же кодло ))), или нет?
    не знаю кто кого куда смыл
    но я достаточно хорошо помню это сафари на живых людей,это быдло, дорвавшееся до власти, этот разгул бандитизма..по крайней мере сейчас так открыто не бандитствуют.Имхо

10. Вверх #17650
    Не покидает форум
    А Вы считаете что у нас нет достойных слуг народа? И Порох и вся его свита при Януковиче жила в шоколаде, все при власти Яныка подносили ему зад на поворотах, тот хоть олигархов щемил, а этот залез в карманы к простому и так нищему люду... Я посмотрю как люди с осени будут платить не померную коммуналку...
    Януковощ олигархов щемил?)))) А кого больше- Ахметова или Коломойского?)) Спасибо- развеселили!

11. Вверх #17651
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это,Вы кремлевских методичек начитались.Старшенький - герой АТО,ну а младшим еще рано.
    Своего сына жалко, постоял, сфоткался возле броника так сразу папаша сделал его героем Украины, а простые ребята, чьи то мужья, сыновья, отцы приходят калеками и никому они не нужны, обидно!!!

12. Вверх #17652
    Януковощ олигархов щемил?)))) А кого больше- Ахметова или Коломойского?)) Спасибо- развеселили!
    Да ничего смешного, согласитесь сейчас людям гораздо тяжелее и хуже живётся...

13. Вверх #17653
    User banned
    не знаю кто кого куда смыл
    но я достаточно хорошо помню это сафари на живых людей,это быдло, дорвавшееся до власти, этот разгул бандитизма..по крайней мере сейчас так открыто не бандитствуют.Имхо
    ну так осовременились )), английский выучили, но на манеже одни и те же, может, вы просто этого не желаете замечать? ))

14. Вверх #17654
    Не покидает форум
    Да ничего смешного, согласитесь сейчас людям гораздо тяжелее и хуже живётся...
    ну да, рабом -оно спокойнее, рабовладелец похлебки даст..опять же в стойле не капает... а то что на нашу страну напали и в ней идет война- это ж фигня,да?

15. Вверх #17655
    User banned
    ну да, рабом -оно спокойнее, рабовладелец похлебки даст..опять же в стойле не капает... а то что на нашу страну напали и в ней идет война- это ж фигня,да?

что это вы по старой методичке работаете? ))
    28.04.2016
    "На сегодняшний день у нас должны быть четко определены несколько приоритетов – экономический рост. Война больше не является оправданием того, что у нас кризис в экономике. Экономический рост, увеличение уровня доходов населения – это задача, которая стоит сегодня перед всей властью", - сообщил Порошенко.
    Последний раз редактировалось skeyl; 30.08.2016 в 20:23.

16. Вверх #17656
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Focke-Wulf Посмотреть сообщение
    Только про тех героев давно все забыли, и тем более забыли, ради чего они погибли. Параш я считаю худший президент из всех кто был, так как он единственный кто пришел к власти на человеческой крови и нифига не сделал для страны, Нифига, только себе во благо. Нет таким прощения!
    Единственное восхваление тех героев что хотели сломать систему и погибли, это выгнать уродов из власти, уничтожить в прямом смысле этого слова, а петь гимны и кричать Героям Слава, это гнидам в Киеве только и нужно, пока они выводят деньги в офшоры!
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Да не хуже он. И не лучше. Он такой же.
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    какой смысл? ведь это одно и то же кодло ))), или нет?
    ну так осовременились )), английский выучили, но на манеже одни и те же, может, вы просто этого не желаете замечать? ))
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    прозревают
    Иргл, это всё ваши друзяки, душевная компания, правда?
    И главное - все настоящие патриоты, как на подбор.

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    с корее всего Украина существует вопреки, а не благодаря ему

17. Вверх #17657
    Не покидает форум
    Да и не нападал на нас никто. По крайней мере наш президент против установления этого факта

Український суд відмовився визнавати факт збройної агресії Росії проти України. Якщо МЗС та Генеральна прокуратура не заперечувала проти задоволення заяви, то Президент в особі представника категорично наполіг на відмові у встановленні факту збройної агресії

18. Вверх #17658
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Иргл, это всё ваши друзяки, душевная компания, правда?
    И главное - все настоящие патриоты, как на подбор.
    это вы про Порошенко?)) или вы забыли о названии темы?

19. Вверх #17659
    Не покидает форум

может война и согласно указаниям не может считаться оправданием чему-то-там- но мы говорим о жизни людей...когда по тебе стреляют- то жизнь почему-то лучше никак не становится! А по нашей стране ,по нашим ребятам стреляют!

20. Вверх #17660
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я такое писала? Я говорила о том, что риск на тот момент был огромен, и, по крайней мере, с этим он справился - мы лавировали, лавировали и вылавировали.
    И банковская система устояла, и предприятия работают, и зерновые-подсолнухи собираются-продаются. И армия наша стала похожа на настоящую.
    Только не надо говорить, что это вопреки, а не благодаря. Что получается, когда "вопреки" - все желающие могут видеть в лугандониях.
    Особенно улыбнуло о банковской системе... Лерка со своей крышей на скачках бакса заработала столько, шо не на одну армию хватит.. Если не согласны объясните зачем нацбанку надо было устраивать чудеса с баксом по 13, когда он уже был реально по 20? А ее знаменитый поход в кассу банка с я хочу купить 200 баксов? Сжимали искусственно пружину, потом она стрельнула до 34-х и цены туда потянулись. А то что курс потом удержали так то МВФ, мы за это еще долго тарифами со своего кармана будем отхаркиваться. Не говоря уже о рестукторизации долгов лишившей страну даже перспективы нормального развития, и нашим детям этого Петиного счастья достанется. А Яресько получила от Пети за это орден да свалила себе домой выполнив миссию по загону страны в рабство. В чем тут положительное от нашего преза? А шо при яныке зерновые-подсолнухи не собирались не продавались? Так если тогда урожаи больше были получается он и президентом был лучше?

Ответить в теме
Страница 883 из 3859 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права