|
о,кстати....замеры врача..живот(лежа)-92 см)))))))))))))))))))))))
а вот матка-26см(т.е.на 26недель?)
иещё...пришла к другому врачу(ЦПС Мрия) и там гиня слушала малыша(впервые за всю Б)..и говорит...мне..."ы Вы знаете кто у Вас?"-я ,мол.да..но жду 3-го УЗИ..она так и кто?..я молчу,а на мне..у Вас мальчик(это она по сердцебиению0,типа мальчишки больше активные![]()
в репке.на этой неделе лекция по питанию, еще можно успеть в запись.
я за!надеюсь не уедем из города...
так, а куда?так и не решили...
ох уж этот каторжный биопарк для животных((столько рассказов от знакомых и мне уже всех их жаль. в такую то жару и без кустика зеленого деревца.
прочла про ваши желания, правильно девочки делаете!мужьям нужна конкретика)я тоже сромна до беспредела...за дочку, шубку до сих пор жду...ну то такое,вместо шубки квартирка...а сейчас заказала, показала, какой хочу браслет от Geoma. Надо бы добавить, а то совсем на расслабоне парень будет))
Последний раз редактировалось Armik; 30.08.2016 в 16:22.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а я жду заветной пятницы 2.09 и встречи с малышом)наконец узнать "КТО" и собирать приданное, а то "поле не пахано")))
Я , если честно, и сейчас брежу........ Прям ниче мне не надо уже...Зная, что у меня дочь будет...))
У кого не сбылось, простите......
Просто ну я помешана на дочке была..Не могу эмоции сдерживать....
Настя (Бренди) как твой день прошел после больничного?
Девочки, что понимает в торч инфекциях, пришли рез-ты - я не все понимаю. Напишите в лс, плиззз.
Социальные закладки