|
О сумка.... Моя страсть!)))
Ещё кошелечек, из питона например?!)
А абанемент годовой с бассейном и комплексом джакузи - это вещь!!! Я тоже подумаю)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
я тоже без сюрпризов! но и в этом есть плюсы! даете денег и идешь берешь что хочешь или заказываешь!
мне на прошлое день рождение подарил шопинг) я пошла в сити и шмотки выбирала а он покупал) ну ему конечно повезло что я еще не отошла от родов) мне особо ниче не надо было)) так лиж бы было))
я тоже корыстная но скромная))))))
мой тоже ходит с кнопочтным! ему жалко на айфон, а другие он не хочет, ему не подходит по функциям
ужас! не слышала! я там каждый ден гуляю
кстати кто у нас с Черемушек?
чтоб не с пустыми руками))))))
да! правильно! я с бывшим тоже была такая дурочка)))) ниче не надо, давай на ремон! а ща он отсуживает у меня половину всего)) при том со своим еще остался! а я с дулей)
Кстати, любителям Пандоры, открылся в Сити центре на Жукова их магазин.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Дада , я уже там была))))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я вот на шарко обязательно после родов пойду. Супер вещь, мне очень эффект понравился!!!
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
С4астье, я с Черемушек, живу напротив Парка Горького![]()
не настраивайся.....Я в этот раз , вот клянусь, даже ни разу не настраивалась ни на кого...Мечтала -безусловно.....
Просто я , как вспомню, как с Кирюшей было....
На первом УЗИ брякнули мне, что вероятней девочка...Хотелось мне только сладкого тоннами...От мяса воротило..Живот круглый...До 21 недели -бусинкой его называла...
И на тебе...
Настолько я уверенна была, что там девочка, настолько горькое было разочарование...Но не из-за малыша конечно...А из-за несбывшихся мечт....
Поэтому в этот раз даже не думала...
И , когда сразу через минуту сказали, девочка....у меня шок был.....
Ты надейся , главное.....Я тебе желаю....
Me,Myself and I, загляни в ВК плиз))))
А я как забеременела сразу у мужа потребовала в качестве подарка удовлетворение всех моих фантазий при ремонте))))) Согласился)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я,наверное,сама скромность..ничего не хочу и не прошу)за сына получила серьги золотые..
сейчас у нас финансовый дурдом....квартира,ремонт,малый в сад,беременность,муж заболел(до сих пор на больничном),кучу праздников,племяшка в больнице,др малого,вены посыпались....вот сейчас думаем не делать сынуле др,т.к.реально бюджет на грани...но у меня муж такой....деньги есть отложенные..в банках...в каких-то финансовых оборотах,НО их трогать нельзя..будем палец сосать,но деньги не трогаем..)и получается ,вроде как,деньги иесть..и в тоже время-бомжи
Социальные закладки