|
Я б и завтра сделала и через неделю -просто для самой себя контроль .Как мне сказал врач узист воды обновляются каждые сутки
Доремифасольлясидо
Девочки привет. Результата еще нет. Держусь из последних сил. Как-то до этих пор вообще держала себя в руках,а вот сейчас,когда на днях должны быть результаты я просто начинаю впадать в панику. Кошмары снятся, все время мысли "а вдруг..." что я буду делать... стараюсь гнать их как могу,но плохо получается((
Даааа .... день когда мне позвонили с ответом я наверное не забуду никогда в жизни! Держитесь ! Знаю по себе что ооооочень тяжело ... А когда примерно должны быть результаты?
Доремифасольлясидо
Завтра ровно две недели,а обещают от 14 до 17 дней результат. Сегодня звонили из этой клиники,на узи завтра записана к ним,так чуть сердце не остановилось, брала трубку и руки тряслись. А они просто звонили напомнить. Спросила у девочек,говорят результат приходит лично заведующей и они пока не в курсе,есть они или нет их.
Делала амнио, риск был 1 к 100, да, тяжело, но зато до родов была спокойна и наслаждалась беременностью.
Ребеночек идеальный родился
Думайте о хорошем, никаких "вдруг" не будет, иначе были бы и другие косвенные признаки.
Скрашивала ожидание длинными сериалами и вкусняшками, и даже немного играми (на телефоне). Всем тем, что может хоть как-то отвлечь
Должна сказать, что если будет еще беременность и высокий риск, буду совсем по-другому воспринимать это обследование. Мы же не изводимся за анализы на вич и сифилис, например, которые обязательно сдаем при беременности. Просто потому, что эти анализы на слуху и кажутся обыденными. А если вдуматься, результат может изменить жизнь покруче... Вот и этот анализ, без реальных признаков (по узи) на самом деле делается для исключения проблемы, а не подтверждения...в большинстве случаев.
Последний раз редактировалось Viola_N; 29.08.2016 в 19:31.
Изначально все помогало. Я нервничала только в первые дни после процедуры. Рыдала, изводила себя. Потом я успокоилась,набралась уверенности что все хорошо, и так время шло... и вот теперь за пару дней до результата,а возможно и завтра его скажут,начинается трясучка. Я ночью в туалет просыпаюсь и думаю об этом(( спасибо всем за слова поддержки,за добрые слова,спасибо огромное!!
А по-поводу следующей беременности.. я даже не знаю.. иной раз я просто очень жалею что не написала отказ от скринингов,т.е. пошла сдавать именно кровь в этих частных лабораториях. У меня две знакомые,как выяснилось уже сейчас, отказались,было только узи с хорошим специалистом и все. И у одной уже родилась здоровая и прекрасная девочка,хотя ей 38 лет и первая беременность,программа риски насчитала бы полюбому! Вторая еще в ожидании. А вообще сама процедура действительно можно сказать как обычный анализ. Все быстро и не больно.
Держитесь! еще чуть чуть и выдохните...
Все будет хорошо!
Я ждала результат 4 часа и они казались мне вечностью. Помню едем по Киеву. ждала звонка своего врача...и не услышала. она звонила 3 раза. Увидела пропущенные и сердце забилось еще сильнее. потом всплыло окно В Вайбер. 46ху....и меня прорвало на слезы!!!!!!!!!!!
Еще чуть чуть осталось -держитесь!!!!!!! И обязательно напишите !
Доремифасольлясидо
Социальные закладки