|
моему мужу вообще сказочно повезло со мной)
я золото не люблю и не ношу. оно у меня есть, но отношусь абсолютно спокойно. за все время вместе подарил мне кольцо когда делал предложение.
просила как то сережки, но и то, зная что носить их не буду , особо не требовала.
на годовщину подарил мне пандору, время от времени пополняет шармиками)
а так для меня лучший подарок это новенький телефончик или планшетик или бабосики)
до шубы тоже пока не доросла видимо) мож на 30 лет запрос сделаю)
О как!!!!! Девочки , видите, и я Вам сгодилась....Почву для размышлений дала...
Это я одна тут такая корыстная????? Уже все озвучила супругу????
Шоб готовил сани с лета))))))))))))))))))
та я на жилетку то заказ и сделала...Она как раз долл 500 стоит....Это и потянем... Шуба штуки 3 стоит
Вот и говорю ему, давай бабло, что на роды готовишь, сама рожу))))))))))))))))))))) За жилетку....Продажная я, короче....
Я тоже не люблю белеберду всякую...Подари деньги, я сама себе решу....
А то, помню, как надарят мне родственнички чушь всякую, не знаешь, кому отдавать...Духи по туалетам........
Начиная с конца января лови скидки в мягком золоте!!!!! Бывают ну оооочень приятные цены! Я там в этом году шикарную шубу за смешные деньги отхватила!
Нет, чуть чуть проступила, одно как царапина! Больше как вскользь придавил. Звонила им туда, спросила за прививки. Девочка связалась с ветеринаром и та заверила, что все прививки есть, все документы!!! Мол можно приехать и все посмотреть. Ну я тоже подумала, что они б не пускали в клетку, если б они были не привиты! Ведь у них это оф можно, за отдельную плату.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ты не одна такая, нас много таких корыстных)))))))
Это точно))) С коляской лучше вообще всё золото поснимать, столько случаев есть.
У меня у самой 3 года назад в 11 часов дня возле садика сорвали цепочку с крестиком. Цепочка была толстая и крестик приличный с брюликом хорошим((((( ещё сволочь и родинку на шее содрал((((( хорошо, что я сама была без малой, как раз шла забирать её.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки