|
Фух, вернулась! Чтобы попасть к этому доктору наук надо кого-то убить)))
Но специалист понравился! Что вынесла... За сутки до сдачи анализов лучше держать диету! По ходу моё мороженное аукнулось!
Предупредил,что последние два месяца беременности лучше вдумчиво питаться,так как первый ребёнок крупный,то второй будет ещё крупнее по статистике грамм на 300 ! Вот и все!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
А кто это у нас тут пацанов наделал???? 27))))))))))))))))))))))))
Я из=за работы редко захожу.....У кого пацаны?????
Ааааааа,и ещё забыла написать! Сказал,что когда на поздних сроках малыш сильно беспокойный в животике ,то это скорее всего крик о помощи! Что он голодный и ему не достаёт питания! Мы просто как-то дискуссировали на эту тему!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
а вообще у меня во всех салонах знакомые есть, я уже в этом с 2005 г варюсь)))))
Если чей-то муж захочет сделать подарок за МАЛЫША, обращайтесь......
Отправим в нужное место....Скидку сделают))))))))))))))))))))))))
Я вчера своему сказала...Пойду на дежурку..Готовь на шубу деньги, что не потратим))))))))))))))))
А то мне пока только аккумуляторы дарят)))))
Может у кого покруче муж, тачку подарит)))))))))))))
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 30.08.2016 в 14:50.
Напомнила мне историю с подарком....
Мои кумовья несколько лет назад, когда начался бум на игру танки, вдвоем подсели на нее (я этого не понимаю, но то такое, личное дело каждого)))
Так вот муж куме подарил на 8-е марта ТАНК, какой-то там самый модный в игре, на то время он стоил 400 грн. (50 долларов на минуточку)))
Во где романтика![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
да уж))) каждому свое!
я как то сразу протупила этот момент и мне только через год подарили кольцо!)))
на этот раз посмотрим)))
забыла написать я тоже конверт заказала который Фентези кидала ссылку, Онтарио! красненький!))) завтра по идее) жду не дождусь!)) первая моя вещь пока что) взяла зима плюс деми
Мне через 3 года) за дочь подарок! По правда машину, и тут что я хотела и именно с нужном цвете.
А сейчас спрашивает, что я хочу... Говорю ничего) хочу собрать на квартиру! По больше
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки