| ||
Тема: Петр Порошенко
А я не заковыриваюсь в такие мелочи.
Мне важнее другое - страна Украина всё ещё существует, хотя два года назад всё было очень зыбко, армия наша тоже сильно изменилась по сравнению с тем же 2014-м и экономика вполне себе жива.
Претензий тоже полно, например, те же суды и менты. Но вот кому там он дал/не дал звание - мне как-то по фиг.
Кстати, если тот товарищ ушёл в отставку 18 лет назад - может вследствие этого он меньше с ситемой повязан?
Та ничьим я ботом не был, просто всегда держу вначале паузу и наблюдаю что дальше. При этом могу и защищать сабжа от пустого критиканства. Да и оценку политикам даю не в абсолютной, а относительной системе координат. Потому как в абсолютной при наших запросах только Иисус тянет на должность президента..))) А критиковать надо раз есть за что...
[QUOTE=Ванилла;63683169]В том-то и дело, что у меня кумиров нет, от слова совсем.
А вот у завсегдатаев этой темы, которых аж корёжит от имени Порошенко - есть, только со знаком минус.
Именно для вас Петя кумир с приставкой "анти-".[/Q
На мой взгляд этот персонаж занимает должность, но президентом не стал.
9 Дьявол скрывался в мелочах..(с) зря не обращаете на них внимание. И ушел Король в отставку шоб пасечника протягивать, мало ему было налоговой милицией командовать, решил стать царицею морскою. С тех пор в политике по радам и болтается. Ну совсем не повязан с системой, система звание дала за то что он похудел за последний созыв на три кило. Больше там такого никто не смог сделать. Вы серьезно считаете шо если бы не Петя Украины бы уже как государства не существовала?
Последний раз редактировалось konsa; 30.08.2016 в 16:00.
Большое видится на расстоянии. (с)
Существование Украины предопределено историей и если б Порошенко не справился, в Украине нашлась бы не менее сильная личность для подмены, что до высказывания уважаемой Ваниллы, то она отмечает, что Порошенко плохо/хорошо но справляется, другое дело пока российско-украинское противостояние не разрешено, реформы не завершены, президентский срок не закончен, рано подводить итоги... Разве это не так?Вы серьезно считаете шо если бы не Петя Украины бы уже как государство не существовала?
Цыплят по осени считают. (с)
А кто подводит итоги? Пока разбираем ход этих реформ. Одни наперстки с принятием электронного декларирования чего стоят.. Сильно методы яныка напоминает - Не прошло не надо. Спасибо Евросоюзу, надавали по ушам и заставили принять. Хотя там опять с подачи БПП ходов для уклонения оставили. Снова скажите мелочи?
Без сложностей сковыривание старой системы невозможно в принципе. Сидя на своих диванах мы имеем дело только с дозированной информацией и не можем знать о всех нюансах политической кухни, что могут вынуждать Петра Алексеевича к непопулярным движениям, но то что ситуация поступательно развивается в нужном направлении в общем то очевидно, хоть темпы не радуют, здесь согласен.
Только про тех героев давно все забыли, и тем более забыли, ради чего они погибли. Параш я считаю худший президент из всех кто был, так как он единственный кто пришел к власти на человеческой крови и нифига не сделал для страны, Нифига, только себе во благо. Нет таким прощения!
Единственное восхваление тех героев что хотели сломать систему и погибли, это выгнать уродов из власти, уничтожить в прямом смысле этого слова, а петь гимны и кричать Героям Слава, это гнидам в Киеве только и нужно, пока они выводят деньги в офшоры!
А я такое писала? Я говорила о том, что риск на тот момент был огромен, и, по крайней мере, с этим он справился - мы лавировали, лавировали и вылавировали.
И банковская система устояла, и предприятия работают, и зерновые-подсолнухи собираются-продаются. И армия наша стала похожа на настоящую.
Только не надо говорить, что это вопреки, а не благодаря. Что получается, когда "вопреки" - все желающие могут видеть в лугандониях.
Социальные закладки