Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 882 из 3859 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 77171
  1. Вверх #17621
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А какой знак вы лично можете поставить Порошенко после сегодняшнего присвоения очередного звания генерал-полковника полиции Королю, члену фракции БПП в парламенте, который ушел в запас 18 лет назад с поста зама налоговой страны? В воюющей стране это самый достойный герой, ну некому было больше присвоить... Так минус за это Пете или плюс?
    konsa, ты вроде, раньше порохоботом был, что случилось?

2. Вверх #17622
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А какой знак вы лично можете поставить Порошенко после сегодняшнего присвоения очередного звания генерал-полковника полиции Королю, члену фракции БПП в парламенте, который ушел в запас 18 лет назад с поста зама налоговой страны? В воюющей стране это самый достойный герой, ну некому было больше присвоить... Так минус за это Пете или плюс?
    А я не заковыриваюсь в такие мелочи.
    Мне важнее другое - страна Украина всё ещё существует, хотя два года назад всё было очень зыбко, армия наша тоже сильно изменилась по сравнению с тем же 2014-м и экономика вполне себе жива.
    Претензий тоже полно, например, те же суды и менты. Но вот кому там он дал/не дал звание - мне как-то по фиг.
    Кстати, если тот товарищ ушёл в отставку 18 лет назад - может вследствие этого он меньше с ситемой повязан?

3. Вверх #17623
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Та ничьим я ботом не был, просто всегда держу вначале паузу и наблюдаю что дальше. При этом могу и защищать сабжа от пустого критиканства. Да и оценку политикам даю не в абсолютной, а относительной системе координат. Потому как в абсолютной при наших запросах только Иисус тянет на должность президента..))) А критиковать надо раз есть за что...

4. Вверх #17624
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    [QUOTE=Ванилла;63683169]В том-то и дело, что у меня кумиров нет, от слова совсем.
    А вот у завсегдатаев этой темы, которых аж корёжит от имени Порошенко - есть, только со знаком минус.
    Именно для вас Петя кумир с приставкой "анти-".[/Q

На мой взгляд этот персонаж занимает должность, но президентом не стал.

5. Вверх #17625
    User banned
    9
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мне важнее другое - страна Украина всё ещё существует, хотя два года назад всё было очень зыбко, армия наша тоже сильно изменилась по сравнению с тем же 2014-м и экономика вполне себе жива.
    Претензий тоже полно, например, те же суды и менты. Но вот кому там он дал/не дал звание - мне как-то по фиг.
    Кстати, если тот товарищ ушёл в отставку 18 лет назад - может вследствие этого он меньше с ситемой повязан?
    Дьявол скрывался в мелочах..(с) зря не обращаете на них внимание. И ушел Король в отставку шоб пасечника протягивать, мало ему было налоговой милицией командовать, решил стать царицею морскою. С тех пор в политике по радам и болтается. Ну совсем не повязан с системой, система звание дала за то что он похудел за последний созыв на три кило. Больше там такого никто не смог сделать. Вы серьезно считаете шо если бы не Петя Украины бы уже как государства не существовала?
    Последний раз редактировалось konsa; 30.08.2016 в 16:00.

6. Вверх #17626
    User banned
    9
    Дьявол скрывался в мелочах..(с) зря не обращаете на них внимание.
    Большое видится на расстоянии. (с)

Вы серьезно считаете шо если бы не Петя Украины бы уже как государство не существовала?
    Существование Украины предопределено историей и если б Порошенко не справился, в Украине нашлась бы не менее сильная личность для подмены, что до высказывания уважаемой Ваниллы, то она отмечает, что Порошенко плохо/хорошо но справляется, другое дело пока российско-украинское противостояние не разрешено, реформы не завершены, президентский срок не закончен, рано подводить итоги... Разве это не так?
    Цыплят по осени считают. (с)

7. Вверх #17627
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение

Существование Украины предопределено историей и если б Порошенко не справился, в Украине нашлась бы не менее сильная личность для подмены, что до высказывания уважаемой Ваниллы, то она отмечает, что Порошенко плохо/хорошо но справляется, другое дело пока российско-украинское противостояние не разрешено, реформы не завершены, президентский срок не закончен, рано подводить итоги... Разве это не так?
    А кто подводит итоги? Пока разбираем ход этих реформ. Одни наперстки с принятием электронного декларирования чего стоят.. Сильно методы яныка напоминает - Не прошло не надо. Спасибо Евросоюзу, надавали по ушам и заставили принять. Хотя там опять с подачи БПП ходов для уклонения оставили. Снова скажите мелочи?

8. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для mama68
    прозревают
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #17629
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    прозревают
    Не надо искать положительную динамику так где ее нет..))))

10. Вверх #17630
    User banned
    А кто подводит итоги? Пока разбираем ход этих реформ. Одни наперстки с принятием электронного декларирования чего стоят.. Сильно методы яныка напоминает - Не прошло не надо. Спасибо Евросоюзу, надавали по ушам и заставили принять. Хотя там опять с подачи БПП ходов для уклонения оставили. Снова скажите мелочи?
    Без сложностей сковыривание старой системы невозможно в принципе. Сидя на своих диванах мы имеем дело только с дозированной информацией и не можем знать о всех нюансах политической кухни, что могут вынуждать Петра Алексеевича к непопулярным движениям, но то что ситуация поступательно развивается в нужном направлении в общем то очевидно, хоть темпы не радуют, здесь согласен.

11. Вверх #17631
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    с корее всего Украина существует вопреки, а не благодаря ему

12. Вверх #17632
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    скорее всего Украина существует вопреки, а не благодаря ему
    Украина сильная! вопреки кравчуку-кучме-ющенко-януковичу-порошенко-путЕну.................... ))
    Слава Украине!

13. Вверх #17633
    User banned
    Украина сильная! вопреки кравчуку-кучме-ющенко-януковичу-порошенко-путЕну.................... ))
    Слава Украине!
    да!! так полнее и развернутее! ))
    Героям Слава! )

14. Вверх #17634
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение

И через сколько лет можно начинать считать цыплят?

15. Вверх #17635
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    да!! так полнее и развернутее! ))
    Героям Слава! )
    Только про тех героев давно все забыли, и тем более забыли, ради чего они погибли. Параш я считаю худший президент из всех кто был, так как он единственный кто пришел к власти на человеческой крови и нифига не сделал для страны, Нифига, только себе во благо. Нет таким прощения!
    Единственное восхваление тех героев что хотели сломать систему и погибли, это выгнать уродов из власти, уничтожить в прямом смысле этого слова, а петь гимны и кричать Героям Слава, это гнидам в Киеве только и нужно, пока они выводят деньги в офшоры!

16. Вверх #17636
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И через сколько лет можно начинать считать цыплят?
    цыплята-куры-яйца-цыплята - этот процесс бесконечен..))
    при определённых условиях )

17. Вверх #17637
    User banned
    Не надо искать положительную динамику там где ее нет..))))

18. Вверх #17638
    9

Дьявол скрывался в мелочах..(с) зря не обращаете на них внимание. И ушел Король в отставку шоб пасечника протягивать, мало ему было налоговой милицией командовать, решил стать царицею морскою. С тех пор в политике по радам и болтается. Ну совсем не повязан с системой, система звание дала за то что он похудел за последний созыв на три кило. Больше там такого никто не смог сделать. Вы серьезно считаете шо если бы не Петя Украины бы уже как государства не существовала?
    А я такое писала? Я говорила о том, что риск на тот момент был огромен, и, по крайней мере, с этим он справился - мы лавировали, лавировали и вылавировали.
    И банковская система устояла, и предприятия работают, и зерновые-подсолнухи собираются-продаются. И армия наша стала похожа на настоящую.
    Только не надо говорить, что это вопреки, а не благодаря. Что получается, когда "вопреки" - все желающие могут видеть в лугандониях.

19. Вверх #17639
    Цитата Сообщение от Focke-Wulf Посмотреть сообщение
    Только про тех героев давно все забыли, и тем более забыли, ради чего они погибли. Параш я считаю худший президент из всех кто был, так как он единственный кто пришел к власти на человеческой крови и нифига не сделал для страны, Нифига, только себе во благо. Нет таким прощения!
    Единственное восхваление тех героев что хотели сломать систему и погибли, это выгнать уродов из власти, уничтожить в прямом смысле этого слова, а петь гимны и кричать Героям Слава, это гнидам в Киеве только и нужно, пока они выводят деньги в офшоры!
    Где-то я это уже слышала...

20. Вверх #17640
    User banned
    Та ничьим я ботом не был, просто всегда держу вначале паузу и наблюдаю что дальше. При этом могу и защищать сабжа от пустого критиканства. Да и оценку политикам даю не в абсолютной, а относительной системе координат. Потому как в абсолютной при наших запросах только Иисус тянет на должность президента..))) А критиковать надо раз есть за что...
    не тянет. он не гражданин Украины! )))

Ответить в теме
Страница 882 из 3859 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права