|
Вчера побывал там. И действительно очень классно. Шашлык правда не заказывали, так перекусили салатами и хачапури по-имеретински (в меню правда ниписано по-грузински). Салаты хорошие, но хачапури немного не то - толстоватое, и похоже на очень большой сырник, но тем не менее вкусное.
Еще радует, что рядом не снуют толпы турЫстов, заглядывающих в тарелку. И все тихо-мирно.
Ну и конечно музыка - супер, очень душевно
P.S.
Но туалет там - полный мрак, да и очередь.... В общем, как ответила официантка на мой вопрос "где здесь туалет?" - "идите прямо, и увидите зеленую будочку"Таки оказалась будочка...
Дойдите (доедьте) по Гоголя до конца. Увидите здание МТБ и встав к нему спиной, а потом сделав шагов 50, Вы как раз ступите на наш Тёщин мост. Справа будет рестран "Та Одесса", слева в такой неказистой будчонке их кухня.
Вспомните тот знаменитый мостик, где фоткаются все наши невесты - он как раз над рестораном этим и на нём обычно размещаются музыканты.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Зная шеф-повара,не по-наслышке,я туда не пойду,если нравится Фьюжн можете идти.
Это вы о каком ресторане?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Но ведь уровень заведения определятся туалетом. Уж не помню, откуда этот штамп, но общеизвестный факт. Нет определенного набора услуг - значит, не то. Это особенно ярко проявляется в чужом городе в неизвестном ресторане - сразу вносится ясность про уровень заведения
Бывает вкусная еда без претензии на уровень (типа Самвэла или там колыб придорожных в Карпатах, или душевных кафешек) - но это совсем другое и без претензий на первоклассный ресторан.
Знаешь, насчёт "Компота" Либкин иначе и не мог поступить, как мне кажется. Проект требовал серьёзной раскрутки и был рассчитан изначально ОЧЕНЬ на любителя, что потом и подтвердилось.
Место (в этом случае) дало 50% успеха (Дерибасовская не может не дать клиентов). И ещё - вспомни какой там средний чек.
Ну не все ведутся на котлеты, пюрешку и компот в банках... Знаю много народа, кто не бывал там ни разу, да и вряд ли пойдёт - им уровень не тот. Мне только навынос оттуда пару раз десерты привозили. Сама не была тоже ни в том, что у ж/д вокзала, ни на Дерибасовской.
Почему-то не тянет и своим личным упущением я это не считаю.
В этой сети мне нравилась "Пан-пицца" намного больше всегда. Жаль, что с пр. Шевченко её убрали и там теперь очередной филиал банка![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Компот- заведение действительно на любителя....тараканов(((. Последний раз я там была зимой и наблюдала это "животное" бегающее по залу. Когда позвала официантку, она его убила салфеткой и улыбнулась... Там я была последний раз. Хотя в Стейкхаус хожу регулярно))) Умом женщин не понять) Видимо проблема тараканов- это проблема всех заведений в старых домах?! Или там где ресторан не должны жить люди сверху?
Да, туалет показатель, конечно.
Да и "кухонное помещение" не особо "гламурное"
Но! уж больно душевное местечко, там помимо прочих прелестей особо приятная атмосфера / аура.
Меня сначала там туалет тоже напрягал, но потом стала к нему относиться как к прикольной достопримечательности из прошлого
И что касается "претенциозности" - цены там не особо высокие.
Буду ходить, мне нравится! Настроение не купишь
/это мы про "Та Одесса"/
Зашли сегодня с подружкой перекусить в Богемский (ВТЦ на Среднефонтанской, 4 этаж). обстановка очень даже ничего, приветливая официантка, и что немаловажно достаточно шустрая, заказали пиво светлое с пражскими колбасками, салат с раковыми шейками и на десерт горячее пражское пирожное - очень - очень вкусно
и яблочный штрудель, все запивали травяным чаем. Понравилось все, поболтали, посидели душевно. Рекомендую.
![]()
По поводу живности - хорошо хоть тараканы _)) к ним мы хоть немного привыкшие -) А вобще в совсем старом фонде обитают таких размеров твари - что тараканом сие чудо назвать язык не поворачивается -) Наблюдал таких в Бульваре - зрелище угарное
читаю-читаю про Компот
однозначно мы все тут очень очень разные
наш вся компания с удовольствием собирается в Компоте с детками.
К нашим гаврикам там прекрасно относятся, нам там вкусно обедается и завтракается, а из булочки, которые часто уходят с нами домой, очень радуют утром с кофе с молоком.
И мои шибко гламурные московские други, один из которых -дизайнер и совладелец сети московских ресто-закусочных, всегда первым делом едут после приезда в Компот. И гости из нашей столицы всегда рады обеду там.
Ну да ладно...каждый выбирает для себя
Да, были в Цветке Вероны. На юбилее.
Ничего сверхестественного. Свежее -и на том спасибо
Думаю, что мидии -это верх их кулинарного познания современной кухни. Потому как язык/рыба/салаты майонезные и прочие курицы с блинами -это грустно
Было отличное саперави. Это было то, что купил туда мой муж -по просьбе виновницы торжества. Саперави скрасило вечерок))))
Социальные закладки