Скрытик, а что понимается под маринадом? потому что 90% очень уж много...получается,что всё зависит от маринада,а это далеко не так. на мой взгляд.
|
Скрытик, а что понимается под маринадом? потому что 90% очень уж много...получается,что всё зависит от маринада,а это далеко не так. на мой взгляд.
Someday, someway
Скажем так - само по себе мясо не сильно отличается по вкусу, точнее обычный человек не поймет разницу в двух кусках мяса от разной свиньи, как ты его не жарь. А вот маринад и специи позволяют делать с обычным мясом чудеса - при правильном маринаде и обжарке мясо "похудеет" на 20-30%, не более, а иначе и на 50% может. Рыба еще более интересный продукт, но мы уже уходим от темы...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
та нет,я так понял о другом речь шла
"Хороший маринад это 90% успеха любого шашлыка. И его часто держат в секрете."
для меня успех шашлыка не в проценте его "худения",а во вкусеи я утверждаю что есть люди, которые с луком с солью такой шашлык сделают,что любой спросит ой а из чего маринад,а его так по большому счёту и нет
я бы сказал вот как, хороший маринад, может значительно улучшить паршивое мясо.(вкусовые качества, жёсткость)
Последний раз редактировалось axlrose; 04.08.2009 в 22:44.
Someday, someway
А мне сказали, что это для привлечения грамотных клиентов. Молодцы, выкрутились!
А что есть в Одессе (или Ильичевске) из восточной или турецкой кухни?)) кроме Антальи и Алатурки)))))))))))))))))))))))))))
в новом статусе с 1.03.2011)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Эх, Жень... тебе б коммунизм призывать людей строить - поверили бы. На все 100 поверили. Убедительно говоришь!
Только вот чтобы уже открытый ресторан да вдруг перевели в режим теста... Это именно утопия, согласись?!! Никто на это не пойдёт.
Как исключение - если заходит НОВЫЙ повар с НОВЫМ абсолютно меню.
А в начале, перед официальным открытием - ДА, ДА и ещё раз ДА!!!
Как со мной и случилось в "Сан-Ремо" - пришли с другом к уже сидящей там и улепётывавшей за обе щеки компании. Там-то и пришибло меня, как током, от невероятно вкусной барабульки, которую мой спутник всё рвался домой навынос заказать (попустился только потому что мы таки внушили ему, что на следующий день она, конечно, будет вкусной, но не ИЗУМИТЕЛЬНО вкусной).
...и это при том, что мы с ним поужинали в "Баххало" и даже задесертились чизкейком и выпили "Джека" изрядно - короче кушать мы ЯВНО не хотели.
Я не в себе была... наверное.![]()
И хорОш меня уже еврейским именем называть.
+100!
Есть такое!
Из задней части мы (забыв, что народ на Пасху затаривается ведёрными порциями шеи и филешки) хотели как-то на Новом набрать шашлычного мяса. Так нас продавец чуть ли не со слезами умоляла передумать, аргументируя, что: "це м'ясце не для шашлику, нiзащо. Ви ж до мене не прийдете потiм нiколи!!!".![]()
Мы поверили и купили баранинку, от упоминания о которой до сих пор слюной захлёбываюсь!!!!!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Из хрюши - в Даче и Фанкони на Франц.б-ре))) Вроде неплох в Горце, но не могу сказать, что любимый, а вот баранинка там просто АХ! Еще, такой как Вам нраравится шашлык, готовят в кафе У Москвы (слева от к/т Москва) и баранина там - просто объеденье, та которая мякоть, на кости одни кости - простите за каламбурА еще, такой как Вам по вкусу шашлычОк, делали в Хижине у аэропорта, может и на Довженко также, но я не ела его там.
Уже 70??? ела его там в конце июля и был еще 50 грн. 70 - это уже слишком, хоть и вкусный он..
Мне приходят смс из тех ресторанов, в которых я никогда не была, или была, но данных не оставляла. Например Лайт кафе на Успенской, Порто, Пивной сад.. Сама не знаю от куда у них мой номер тел.
По шашлыку для меня №1 Горец, ну вот мне он там очень вкусный. Семга везде семга, но они к ней подают такой сладкий соус, ммм... Хотя их обслуживание просто ужасное...
О, а еще есть одно заведение где ооочень вкусный шашлык: как ехать в аэропорт по Гастелло справой стороны, в пасадке у дороги. (названия не помню) еще у них овощи гриль объедение, тарелка огромная, а стоит 40 грн. (вдвоем ее не осилели)
И еще Санта-Барбара на Королева. Все же ближе чем Родничок! И шашлык вкусный у них что свинной, что куринный!
P.S. Это ж сколько конкурентов у Самвэла!!!!!!!
Последний раз редактировалось Yanochka 23; 05.08.2009 в 09:37.
[QUOTE=
Мне приходят смс из тех ресторанов, в которых я никогда не была, или была, но данных не оставляла. Например Лайт кафе на Успенской, Порто, Пивной сад.. Сама не знаю от куда у них мой номер тел.[/QUOTE]
С Пивным садом у меня та же история.Особенно смеялась когда мне прислали на 8 марта-="Поздравляем ваших женщин".почему то они уверены что я мужчина ,откуда телефон взяли не знаю)
мерси за комплиман, подруга))) на самом деле, это уже проблемы Анатолия - то ли от грязного пиара отмываться, то ли в самом деле что-то в консерватории менять. БОСС уже даже намек ему давал - пусть парочку авторитетных форумчан пригласит, чтоб те дали свою экспертную оценку))) а касательно тест-режима - так раньше думать нужно было! Либкин, не первый раз замужем же, и тот Компот в тестовом режиме обкатывал. Когда скидка -50 - люди совсем по-другому на все смотрят. Плюс постоянных клиентов можно прибить
no money - no honey!
Социальные закладки