Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1208 из 2207 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 44124
  1. Вверх #24141
    Несогласие форума
    Скрытик, а что понимается под маринадом? потому что 90% очень уж много...получается,что всё зависит от маринада,а это далеко не так. на мой взгляд.
    Someday, someway

2. Вверх #24142
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Скрытик, а что понимается под маринадом? потому что 90% очень уж много...получается,что всё зависит от маринада,а это далеко не так. на мой взгляд.
    Скажем так - само по себе мясо не сильно отличается по вкусу, точнее обычный человек не поймет разницу в двух кусках мяса от разной свиньи, как ты его не жарь. А вот маринад и специи позволяют делать с обычным мясом чудеса - при правильном маринаде и обжарке мясо "похудеет" на 20-30%, не более, а иначе и на 50% может. Рыба еще более интересный продукт, но мы уже уходим от темы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #24143
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажем так - само по себе мясо не сильно отличается по вкусу, точнее обычный человек не поймет разницу в двух кусках мяса от разной свиньи, как ты его не жарь. А вот маринад и специи позволяют делать с обычным мясом чудеса - при правильном маринаде и обжарке мясо "похудеет" на 20-30%, не более, а иначе и на 50% может. Рыба еще более интересный продукт, но мы уже уходим от темы...
    та нет,я так понял о другом речь шла

"Хороший маринад это 90% успеха любого шашлыка. И его часто держат в секрете."

для меня успех шашлыка не в проценте его "худения",а во вкусе и я утверждаю что есть люди, которые с луком с солью такой шашлык сделают,что любой спросит ой а из чего маринад,а его так по большому счёту и нет я бы сказал вот как, хороший маринад, может значительно улучшить паршивое мясо.(вкусовые качества, жёсткость)
    Последний раз редактировалось axlrose; 04.08.2009 в 22:44.
    Someday, someway

4. Вверх #24144
    Оптимист

тя бы сказал вот как, хороший маринад, может значительно улучшить паршивое мясо.(вкусовые качества, жёсткость)
    Нет, паршивое мясо никаким маринадом не исправишь, а вот хорошее мясо без правильного маринада будет реально никаким! Поэтому настаиваю на цифре 90%

5. Вверх #24145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    седня шел возле Горсада, увидел насколько грамотные люди управляют Наполеоном:

...ну эту же афишу не управляющие писали, а нибось рекламное агентство, а от этих товарищей всего чего угодно можно ожидать!!!)))

6. Вверх #24146
    Оптимист

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...ну эту же афишу не управляющие писали, а нибось рекламное агентство, а от этих товарищей всего чего угодно можно ожидать!!!)))
    Ага, я уже звонил, сказали что рекламистов "покрасят", но частично на себя вину взяли - макет подписывали сами...

7. Вверх #24147
    Частый гость
    Ага, я уже звонил, сказали что рекламистов "покрасят", но частично на себя вину взяли - макет подписывали сами...
    ..ну обычно в тот момент когда подписывается макет, то в основном внимание привлечено дизайну, а про орфографию как всегда забывают или считают, что об этом подумает компьютер, ведь он же на ошибки проверяет

8. Вверх #24148
    Новичок
    А мне сказали, что это для привлечения грамотных клиентов. Молодцы, выкрутились!

9. Вверх #24149
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    А что есть в Одессе (или Ильичевске) из восточной или турецкой кухни?)) кроме Антальи и Алатурки)))))))))))))))))))))))))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

10. Вверх #24150
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А что есть в Одессе (или Ильичевске) из восточной или турецкой кухни?)) кроме Антальи и Алатурки)))))))))))))))))))))))))))
    В Одессе и в Ильичевске Туркуаз, в Одессе на Дерибасовской, в Ильичевске за Эдельвейсом. Лайла нынче как-то по другому называется, чисто турецкая кухня, но хозяин тот же что в Анталье.
    Босфор - Канатная угол Малой Арнаутской.
    Еще вспоминать?

11. Вверх #24151
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юрра Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что это для привлечения грамотных клиентов. Молодцы, выкрутились!
    ...а кстати в рекламе есть такая фишка, специально пишут с ошибкой чтобы привлечь внимание, в Москве один раз видел такую рекламу

12. Вверх #24152
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    ..ну обычно в тот момент когда подписывается макет, то в основном внимание привлечено дизайну, а про орфографию как всегда забывают или считают, что об этом подумает компьютер, ведь он же на ошибки проверяет
    Так макет же уже готовый утверждается. Какой компьютер?
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #24153
    Частый гость

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    все это правильно, конечно. Но я не готов за свои же деньги и время строить чужой бизнес. Мне в падлу, если хотите. Я лучше просто никогда больше к ним не приду. А вдруг я не их целевая аудитория, как в случае с Дачей, где, если я начну критиковать, на меня посмотрят как на ненормального и покажут свою забитую до отказа площадку. (Скажу сразу, в Даче давно не был, но судя по многим отзывам - особо ничего не поменялось) Короче, хотят рестораторы критики - пусть запускают ресто с тест-режиме с 50% скидкой на ВСЁ, тогда будем посмотреть. А при 100% оплате я хочу получить стопроцентное удовольствие
    Эх, Жень... тебе б коммунизм призывать людей строить - поверили бы. На все 100 поверили. Убедительно говоришь!
    Только вот чтобы уже открытый ресторан да вдруг перевели в режим теста... Это именно утопия, согласись?!! Никто на это не пойдёт.
    Как исключение - если заходит НОВЫЙ повар с НОВЫМ абсолютно меню.

А в начале, перед официальным открытием - ДА, ДА и ещё раз ДА!!!
    Как со мной и случилось в "Сан-Ремо" - пришли с другом к уже сидящей там и улепётывавшей за обе щеки компании. Там-то и пришибло меня, как током, от невероятно вкусной барабульки, которую мой спутник всё рвался домой навынос заказать (попустился только потому что мы таки внушили ему, что на следующий день она, конечно, будет вкусной, но не ИЗУМИТЕЛЬНО вкусной).
    ...и это при том, что мы с ним поужинали в "Баххало" и даже задесертились чизкейком и выпили "Джека" изрядно - короче кушать мы ЯВНО не хотели.

так подтверждаем или шутка? Белла заявила,что шутка
    Я не в себе была... наверное.
    И хорОш меня уже еврейским именем называть.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж из вырезки( филейки) и он во многих местах есть.
    А из задней части жесткий он...
    +100!
    Есть такое!
    Из задней части мы (забыв, что народ на Пасху затаривается ведёрными порциями шеи и филешки) хотели как-то на Новом набрать шашлычного мяса. Так нас продавец чуть ли не со слезами умоляла передумать, аргументируя, что: "це м'ясце не для шашлику, нiзащо. Ви ж до мене не прийдете потiм нiколи!!!".
    Мы поверили и купили баранинку, от упоминания о которой до сих пор слюной захлёбываюсь!!!!!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #24154
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Мне вкусно было. Там нет излишка сала, как в шейном, вот в чём дело. А где Ваш любимый шашлык?
    Из хрюши - в Даче и Фанкони на Франц.б-ре))) Вроде неплох в Горце, но не могу сказать, что любимый, а вот баранинка там просто АХ! Еще, такой как Вам нраравится шашлык, готовят в кафе У Москвы (слева от к/т Москва) и баранина там - просто объеденье, та которая мякоть, на кости одни кости - простите за каламбур А еще, такой как Вам по вкусу шашлычОк, делали в Хижине у аэропорта, может и на Довженко также, но я не ела его там.

Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    в Фанкони на французском бульваре сулугуни 70грн.! по-моему, это слишком...
    Уже 70??? ела его там в конце июля и был еще 50 грн. 70 - это уже слишком , хоть и вкусный он..

Маловероятно. Они очень нехорошо расстались с Касановой, вряд ли Парижеру позволили снимать бвзу...
    Мне приходят смс из тех ресторанов, в которых я никогда не была, или была, но данных не оставляла. Например Лайт кафе на Успенской, Порто, Пивной сад.. Сама не знаю от куда у них мой номер тел.

15. Вверх #24155
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    По шашлыку для меня №1 Горец, ну вот мне он там очень вкусный. Семга везде семга, но они к ней подают такой сладкий соус, ммм... Хотя их обслуживание просто ужасное...
    О, а еще есть одно заведение где ооочень вкусный шашлык: как ехать в аэропорт по Гастелло справой стороны, в пасадке у дороги. (названия не помню) еще у них овощи гриль объедение, тарелка огромная, а стоит 40 грн. (вдвоем ее не осилели)
    И еще Санта-Барбара на Королева. Все же ближе чем Родничок! И шашлык вкусный у них что свинной, что куринный!
    P.S. Это ж сколько конкурентов у Самвэла!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Yanochka 23; 05.08.2009 в 09:37.

16. Вверх #24156
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    [QUOTE=
    Мне приходят смс из тех ресторанов, в которых я никогда не была, или была, но данных не оставляла. Например Лайт кафе на Успенской, Порто, Пивной сад.. Сама не знаю от куда у них мой номер тел.[/QUOTE]
    С Пивным садом у меня та же история.Особенно смеялась когда мне прислали на 8 марта-="Поздравляем ваших женщин".почему то они уверены что я мужчина ,откуда телефон взяли не знаю)

17. Вверх #24157
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Кстати, тут от Сан-Ремо пришло на телефон смс, что мол там Сангрия бесплатно, какая-то акция.. А я подумал: в Сан-Ремо свой мобильный не оставлял, а оставлял, например, в Каса Нове, сто лет назад, когда они карточку давали, есть шанс, что базу данных клиентов используют...
    Тогда к Вам логичный вопрос: "А с Казановы Вы смс получаете?"
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

18. Вверх #24158
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    А макет кто-то же должен был смотреть перед выпуском?
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

19. Вверх #24159
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    уу, не зря сфоткал оказывается

20. Вверх #24160
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Эх, Жень... тебе б коммунизм призывать людей строить - поверили бы. На все 100 поверили. Убедительно говоришь!
    Только вот чтобы уже открытый ресторан да вдруг перевели в режим теста... Это именно утопия, согласись?!! Никто на это не пойдёт.
    Как исключение - если заходит НОВЫЙ повар с НОВЫМ абсолютно меню.

А в начале, перед официальным открытием - ДА, ДА и ещё раз ДА!!!
    Как со мной и случилось в "Сан-Ремо" - пришли с другом к уже сидящей там и улепётывавшей за обе щеки компании. Там-то и пришибло меня, как током, от невероятно вкусной барабульки, которую мой спутник всё рвался домой навынос заказать (попустился только потому что мы таки внушили ему, что на следующий день она, конечно, будет вкусной, но не ИЗУМИТЕЛЬНО вкусной).
    ...и это при том, что мы с ним поужинали в "Баххало" и даже задесертились чизкейком и выпили "Джека" изрядно - короче кушать мы ЯВНО не хотели.
    мерси за комплиман, подруга))) на самом деле, это уже проблемы Анатолия - то ли от грязного пиара отмываться, то ли в самом деле что-то в консерватории менять. БОСС уже даже намек ему давал - пусть парочку авторитетных форумчан пригласит, чтоб те дали свою экспертную оценку))) а касательно тест-режима - так раньше думать нужно было! Либкин, не первый раз замужем же, и тот Компот в тестовом режиме обкатывал. Когда скидка -50 - люди совсем по-другому на все смотрят. Плюс постоянных клиентов можно прибить
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 1208 из 2207 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права