Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 693 из 1222 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 24421
  1. Вверх #13841
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем доброе!)))
    Пошла я планово к своей гине,сдать мочу -да чтоб пощупали меня! А там пришли результаты анализов и какой-то показатель ниже,чем надо! Направила меня в медико-диагностический центр на Слободке! Вот сижу жду!
    Привет!
    Это во 2м скрининге?
    Удачи там тебе!

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А я сейчас в 5 роддоме... Мой тонус несмотря на прием магне в6 и утрожестан, так и не прошел, ребёнок очень низко, поэтому решили меня прокапать. 1й роддом сейчас закрыт, поэтому попала в 5й. Кстати, я здесь родилась). Делают мне уколы реналгаг и капельницу магнезия. Плюс свечи утрожестан и папаверин.. И пить магне в6. Что-то мне кажется, что много всего назначили...
    Поправляйся скорее и домой !!!

3. Вверх #13843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем доброе!)))
    Пошла я планово к своей гине,сдать мочу -да чтоб пощупали меня! А там пришли результаты анализов и какой-то показатель ниже,чем надо! Направила меня в медико-диагностический центр на Слободке! Вот сижу жду!
    Удачи тебе и все будет ок, главное не волнуйся !!

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме
    Девушки, бодрое утро я за встречку где всем удобно, было бы здорово в воскресенье
    Сдала сегодня первые плановые анализы в ЖК, все обошлось в 200 грн. и без очереди, постановка на учет не по району - 40 грн за карту, даже про благотворительность никто не заикнулся, и так удобно - врач по записи , не надо сидеть в очереди 3 часа, в общем, пока довольна что сбежала от участкового врача и из ЖК 8.
    Только отправили к кардиологу, невропатологу и на ЭКГ, уже записалась пойду послушаю что нового врачи скажут о ВСД

5. Вверх #13845
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки, нашла сайт вроде неплохой....
    yourhappy.com.ua/catalog-brand-avent.htm
    Меня интересовал Avent, малому надо соски поменять...и малышу буду их брать...так на этом сайте дешевле всего, ниже не встречала. Полистала, тут куча всего еще есть...может кому пригодится.

6. Вверх #13846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    У меня знакомая открыла карту, а сейчас ей сказали, что у них (УСЗН) нет договора с этим банком, поэтому деньги ей перечислят на почту! Теперь будет открывать карту заново...
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Почему социальную? это в привате такие условия? Мне в марфинбанке на обычную зарплатную карту начисляли.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Это у собеса такие условия. Слышала сидя там не раз что им зарплатная не подходит. Когдато читала чтто при переводе на такие карты снимает % и при сьеме с них тоже. Если социальная то не снимает. За приват тебе нужно уточнить. Знаю что туда приходят детские

Девочки, вы говорите о разных вещах. Вопрос был о декретных на пп. Платит Соцстрах, выплачивает п/п.
    А вы отвечаете либо за детские кот оформляются через собез. Либо о декретных через фонд занятости. Это разные выплаты и разные требования к картам

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девулям привет !!! Кому нужна работа ???нужна девочка ,зп до 5000 грн!в кадровое агенство !пятидневка !может кого-то из своих устроим
    А график какой и территория офиса? Есть хорошая девочка

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    У меня день капец...перебираю на 1 кг((
    Терапевт прикопалась за вены( варикоз) гоняю по врачам(( уже все болит(((
    Это при том,что у меня есть УЗИ и допплер ног((
    Мне идти в другую ЖК,вставать у них там!!! Идти к гине за направлением,потом снова к хирургу,а потом снова к гине!!!
    Нафига?((

8. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Друг прислал 😂😂😂
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (22.0 Кб, Просмотров: 32)

9. Вверх #13849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Мне идти в другую ЖК,вставать у них там!!! Идти к гине за направлением,потом снова к хирургу,а потом снова к гине!!!
    Нафига?((
    А ты носишь компрессионное белье? Если есть доплер и заключение сосудистого хирурга, то Шо еще терапевту надо?

10. Вверх #13850
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы говорите о разных вещах. Вопрос был о декретных на пп. Платит Соцстрах, выплачивает п/п.
    А вы отвечаете либо за детские кот оформляются через собез. Либо о декретных через фонд занятости. Это разные выплаты и разные требования к картам

А график какой и территория офиса? Есть хорошая девочка
    Могу дать номер работодателя !узнает все вопросы

11. Вверх #13851
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Нафига?((
    У меня варикоз тоже жуткий. Сходила на прием к сосудистому хирургу, получила рекомендации, гиня не трогает
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #13852
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, вопрос по поводу аллергии при Б.... Вас Гиня смотрит и сразу говорит, что да, это действительно аллергия. Или нужно сдать анализ (кровь) для того чтобы удостовериться ? Завтра еду к врачу, хочу заранее уточнить. Если прийдётся сдавать кровь, то поеду натощак .. Потому что берут смутные сомнения, у меня никогда ранее небыло никакой алергии, а тут вдруг нос забит, голова болит и глаза слезятся.
    Любовь - морковь ;)

13. Вверх #13853
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу аллергии при Б.... Вас Гиня смотрит и сразу говорит, что да, это действительно аллергия. Или нужно сдать анализ (кровь) для того чтобы удостовериться ? Завтра еду к врачу, хочу заранее уточнить. Если прийдётся сдавать кровь, то поеду натощак .. Потому что берут смутные сомнения, у меня никогда ранее небыло никакой алергии, а тут вдруг нос забит, голова болит и глаза слезятся.
    я до б проверялась. Точно помню сдавала анализ крови (не помню какой) и печеночные пробы. Лечилась в поликлинике на Троицкой, там аллергоцентр есть.

14. Вверх #13854
    Спасибо. Но она у меня началась на 16 неделе Б... Завтра поеду сдам пробы, может скажут потом от чего она у меня началась, вернее на что у меня аллергия.
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #13855
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но она у меня началась на 16 неделе Б... Завтра поеду сдам пробы, может скажут потом от чего она у меня началась, вернее на что у меня аллергия.
    я их можно сдавать во время Б? Я тоже сдавала и лечилась аллергию уколами (подкожными), но мне тогда говорили, что если я забеременею немедленно прекращать лечение. В любом случае тебе там скажут, что можно, а что нет.

16. Вверх #13856
    Я вчера вобще прочла в интернете такую теорию, что вероятность родить мальчика больше у тех у кого есть аллергическая реакция при Б... Может и бред конечно . )) Столько этих теорий, предположений и суеверий.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #13857
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ой девочки, а мы были с малой в новом зоопарке в воскресенье. Все бы ничего, но мне там стало не очень(((( 2 часа по жаре.... Плюс мы заходили покормить лемуров, один меня немного прикусил. Ну как бы вкользь... Может была точечка 0,2 мм... Я потом йодом её, зелёнкой... Но переживаю!
    И вот пару дней как что то меня периодически подташнивает... Но не рву! И извините стул сегодня жидкий(
    Как думаете это связано???!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

18. Вверх #13858
    Частый гость Аватар для Ванда23
    А кто куда ходил к сосулистому и лоплер где делали, какое то лечение или только чулки и мазь?

19. Вверх #13859
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    У меня варикоз тоже жуткий. Сходила на прием к сосудистому хирургу, получила рекомендации, гиня не трогает
    А что Вы делаете с этим??? У меня тоже вены повыступали....

20. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А ты носишь компрессионное белье? Если есть доплер и заключение сосудистого хирурга, то Шо еще терапевту надо?
    Мне сейчас заменяют чулки на колготы(( есть доплел и нет заключение( бумаги) сосудистого
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    А кто куда ходил к сосулистому и лоплер где делали, какое то лечение или только чулки и мазь?
    Я все на посёлке делаю

Закрытая тема
Страница 693 из 1222 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя