|
Девушки, бодрое утроя за встречку где всем удобно, было бы здорово в воскресенье
![]()
Сдала сегодня первые плановые анализы в ЖК, все обошлось в 200 грн. и без очереди, постановка на учет не по району - 40 грн за карту, даже про благотворительность никто не заикнулся, и так удобно - врач по записи , не надо сидеть в очереди 3 часа, в общем, пока довольна что сбежала от участкового врача и из ЖК 8.
Только отправили к кардиологу, невропатологу и на ЭКГ, уже записаласьпойду послушаю что нового врачи скажут о ВСД
![]()
Девочки, нашла сайт вроде неплохой....
yourhappy.com.ua/catalog-brand-avent.htm
Меня интересовал Avent, малому надо соски поменять...и малышу буду их брать...так на этом сайте дешевле всего, ниже не встречала. Полистала, тут куча всего еще есть...может кому пригодится.
Девочки, вы говорите о разных вещах. Вопрос был о декретных на пп. Платит Соцстрах, выплачивает п/п.
А вы отвечаете либо за детские кот оформляются через собез. Либо о декретных через фонд занятости. Это разные выплаты и разные требования к картам
А график какой и территория офиса? Есть хорошая девочка
У меня день капец...перебираю на 1 кг((
Терапевт прикопалась за вены( варикоз) гоняю по врачам(( уже все болит(((
Это при том,что у меня есть УЗИ и допплер ног((
Мне идти в другую ЖК,вставать у них там!!! Идти к гине за направлением,потом снова к хирургу,а потом снова к гине!!!
Нафига?((
Девочки, вопрос по поводу аллергии при Б.... Вас Гиня смотрит и сразу говорит, что да, это действительно аллергия. Или нужно сдать анализ (кровь) для того чтобы удостовериться ? Завтра еду к врачу, хочу заранее уточнить. Если прийдётся сдавать кровь, то поеду натощак .. Потому что берут смутные сомнения, у меня никогда ранее небыло никакой алергии, а тут вдруг нос забит, голова болит и глаза слезятся.
Любовь - морковь ;)
Спасибо. Но она у меня началась на 16 неделе Б... Завтра поеду сдам пробы, может скажут потом от чего она у меня началась, вернее на что у меня аллергия.
Любовь - морковь ;)
Я вчера вобще прочла в интернете такую теорию, что вероятность родить мальчика больше у тех у кого есть аллергическая реакция при Б... Может и бред конечно . )) Столько этих теорий, предположений и суеверий.
Любовь - морковь ;)
Ой девочки, а мы были с малой в новом зоопарке в воскресенье. Все бы ничего, но мне там стало не очень(((( 2 часа по жаре.... Плюс мы заходили покормить лемуров, один меня немного прикусил. Ну как бы вкользь... Может была точечка 0,2 мм... Я потом йодом её, зелёнкой... Но переживаю!
И вот пару дней как что то меня периодически подташнивает... Но не рву! И извините стул сегодня жидкий(
Как думаете это связано???!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А кто куда ходил к сосулистому и лоплер где делали, какое то лечение или только чулки и мазь?
Социальные закладки