Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 692 из 1222 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 24421
  1. Вверх #13821
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Значит пошли все на фиг )
    Уже другие приоритеты .
    Я так рада что нас 3 калеки в офисе ( вообще 6 , но сидят 3) нет никаких сплетен , интриг и тд . Конечно каждый со своими тараканами и бывают скандалы, но как то все забывается и сходит на нет .

А в других говорят люлька вообще никак не защищена . Вот знакомая сказала ощущение что ветер и снег будут туда задувать (((
    Та просто обидно еще то, что я после себя оставила 2 сплоченные команды на одном и на другом кафе. Там на столько все отлажено и друг другу приходят всегда на помощь. И они старались еще для меня, чтоб меня не подводить. А теперь эта коза все разрушит... она к людям относится, как к ничтожеству...

Та вот и думаю, что может задувать и продувать, знакомая, которая катает вторую люльку, говорит, что для зимы она не очень подойдет

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Та просто обидно еще то, что я после себя оставила 2 сплоченные команды на одном и на другом кафе. Там на столько все отлажено и друг другу приходят всегда на помощь. И они старались еще для меня, чтоб меня не подводить. А теперь эта коза все разрушит... она к людям относится, как к ничтожеству...

Та вот и думаю, что может задувать и продувать, знакомая, которая катает вторую люльку, говорит, что для зимы она не очень подойдет
    Вот тоже с девочкой переписываюсь , ей в ноябре рожать . Взяла смайл 2 и такую люльку http://britax-romer.com.ua/kolyaski-britax/aksessuary-dlya-kolyasok/lyulka-britax, говорит там ещё козырёк есть . Реально 5 месяц протянуть , по крайней мере мне , а там уже потеплеет и в прогулку можно ложить .

3. Вверх #13823
    Частый гость Аватар для Brendy
    Вот тоже с девочкой переписываюсь , ей в ноябре рожать . Взяла смайл 2 и такую люльку http://britax-romer.com.ua/kolyaski-britax/aksessuary-dlya-kolyasok/lyulka-britax, говорит там ещё козырёк есть . Реально 5 месяц протянуть , по крайней мере мне , а там уже потеплеет и в прогулку можно ложить .
    Вот эта люлька идет побольше. Девочка ее катает с марта и по сей день, малая достаточно крупная

4. Вверх #13824
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Вот эта люлька идет побольше. Девочка ее катает с марта и по сей день, малая достаточно крупная
    Поеду смотреть на выходных )

5. Вверх #13825
    Новичок Аватар для Guinda
    не, в чикко не пойду)
    думаю пойду к Майе с форума по уходу и кормлению. Еще думаю про масяню
    Знакомая была, ей очень понравилась.
    Будьте добры, подскажите что за Майя? И может есть какая-то ссылка на нее или контакты? Спасибо большое!
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))

6. Вверх #13826
    Посетитель
    Пришла с работы , легла полежать и проспала 2 часа. Что я буду делать ночью , непонятно )

Хотела узнать на счёт декретных .
    Мне бухг сказала открыть карточку для этих денег в любом банке.
    У меня уже есть приват карта , пользоваться ей или открывать какую то новую.
    Поделитесь опытом !
    У меня знакомая открыла карту, а сейчас ей сказали, что у них (УСЗН) нет договора с этим банком, поэтому деньги ей перечислят на почту! Теперь будет открывать карту заново...

7. Вверх #13827
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а какая неделя сейчас у тебя???
    17 ая пошла

8. Вверх #13828
    Посетитель
    Всем доброе утро! А я сейчас в 5 роддоме... Мой тонус несмотря на прием магне в6 и утрожестан, так и не прошел, ребёнок очень низко, поэтому решили меня прокапать. 1й роддом сейчас закрыт, поэтому попала в 5й. Кстати, я здесь родилась). Делают мне уколы реналгаг и капельницу магнезия. Плюс свечи утрожестан и папаверин.. И пить магне в6. Что-то мне кажется, что много всего назначили...

9. Вверх #13829
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А я сейчас в 5 роддоме... Мой тонус несмотря на прием магне в6 и утрожестан, так и не прошел, ребёнок очень низко, поэтому решили меня прокапать. 1й роддом сейчас закрыт, поэтому попала в 5й. Кстати, я здесь родилась). Делают мне уколы реналгаг и капельницу магнезия. Плюс свечи утрожестан и папаверин.. И пить магне в6. Что-то мне кажется, что много всего назначили...
    Поправляйся!!

10. Вверх #13830
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Тебе социальную полюбому надо открывать. Туда детские будут капать
    Почему социальную? это в привате такие условия? Мне в марфинбанке на обычную зарплатную карту начисляли.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #13831
    Частый гость Аватар для Инн
    Девочки, пожелайте мне завтра удачи) выхожу на работу и буду говорить с директором... работать в офисе я не намерена, может, смогу работать удаленно и чтоб мне писали только все письма. Под все подразумевается одна особа)
    Удачи! Пусть все разрешится лучшим образом!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

12. Вверх #13832
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Почему социальную? это в привате такие условия? Мне в марфинбанке на обычную зарплатную карту начисляли.
    Это у собеса такие условия. Слышала сидя там не раз что им зарплатная не подходит. Когдато читала чтто при переводе на такие карты снимает % и при сьеме с них тоже. Если социальная то не снимает. За приват тебе нужно уточнить. Знаю что туда приходят детские

13. Вверх #13833
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем доброе!)))
    Пошла я планово к своей гине,сдать мочу -да чтоб пощупали меня! А там пришли результаты анализов и какой-то показатель ниже,чем надо! Направила меня в медико-диагностический центр на Слободке! Вот сижу жду!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

14. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Всем привет.
    А я в этот раз собираюсь брать такую же коляску, как с сыном катала 12 лет назад. Если ребенок лежит в конверте, то ему вообще не холодно. Мне наоборот подходит, что в коляску свежий воздух попадать будет. С сыном тоже снежная зима была. Вообще неудобств не испытывала. Ну и мне нужна коляска, чтоб сумка вынималась. Т.к. в нашем доме у всех комнаты в подвале есть. И я хочу коляску там оставлять и только малышку в такой сумке наверх поднимать.
    https://www.amazon.de/gp/aw/d/B00A9J...erL&ref=plSrch
    Нравится, что в прогулке сетка открывается. Это очень удобно летом, воздух поступает, когда малыш лежит. И они уже к лету лежат на животиках и через сетку осматривают мир)))))
    Толтко с цветом пока не определилась. Муж говорит красно-черный агрессивный) , а я видела девочка похожую в таком цвете катала, мне понравилась.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

15. Вверх #13835
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Девулям привет !!! Кому нужна работа ???нужна девочка ,зп до 5000 грн!в кадровое агенство !пятидневка !может кого-то из своих устроим

16. Вверх #13836
    Я сегодня тоже пришла ,вроде на плановый ,ничего не предвещало бури!!!говорит :шикарная беременность !!!и обилетили на 500������даже не спрашивают есть или нет с собой деньги !!!!!цитологию взяла и ещё что-то там!!!!!!не говорила вообще про какие -то анализы !!хорошо ,что с собой деньги чужие были

17. Вверх #13837
    У меня такой завал на работе !!!даже написать нет времени !!проснулись все ,за тачками побежали!!!

18. Вверх #13838
    Так что на счёт встречи в выходные ??

19. Вверх #13839
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Так что на счёт встречи в выходные ??
    Я за кафе)

20. Вверх #13840
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Я тихо дожидаюсь, когда решат за время и место!)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

Закрытая тема
Страница 692 из 1222 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя