Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 400 из 531 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10608
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!))) Там в сообщении ссылка на ребят прямо в названии) А какой вариант вам больше нравится?))) на серых фасадах рисунок?)) Кстати, рисунок будет матовым на глянцевых фасадах, думаю, круто будет смотреться))
    Очень и очень круто. За вторую голосую мне прям вот очень нравится. А "рисунок матовый фасады глянцевые" каким образом будете добиваться? Пленка весь вид испортит или в акриле есть такая возможность делать разную поверхность?
    Последний раз редактировалось tapa; 28.08.2016 в 22:24.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #7982
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Очень и очень круто. За вторую голосую мне прям вот очень нравится. А "рисунок матовый фасады глянцевые" каким образом будете добиваться? Пленка весь вид испортит или в акриле есть такая возможность делать разную поверхность?
    Спасибо большое, мне и думаю, Олегу с Сашей очень приятно)) Да, рисунок наносится, мы с Олегом были на фабрике, он показал разные варианты, очень круто смотрится). Сам рисунок в мате.. а что прозрачное, на глянцевых поверхностях там уже глянец..в смысле сам фасад.... объемное получается.. ну очень круто)) Мы с мужем сразу захотели именно так)))

3. Вверх #7983
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Да,думаю на глянце мат будет круто,нравится сочетание серого и белого,я б так и оставила как на картинке
    Спасибо большое!!!! тот что первый или второй, сорри)) Там в первом, как будто отрезан рисунок, но есть четкая линия как продолжение прямых фасадов. Во втором идет рисунок вверх и как бы режется потолком ))

4. Вверх #7984
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Не могла сразу понять разницу
    Вторая картинка больше нравится
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

5. Вверх #7985
    А вообще и так и так нравится, в первом варианте веселее,второй более строго выглядит

6. Вверх #7986
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Я тоже сразу не поняла в чем разница между вариантами ))
    Мне второй больше нравится

7. Вверх #7987
    Профи тролль
    Мне все нравится,'кроме открытых поверхностей, в частности те которые для бутылок - лучше два узких высоких шкафчика для них там же сделать. И стол стеклянный(я понимаю что это просто визуализация), но он сильно дешевит интерьер, ну и ухаживать за ним, на любителя.

8. Вверх #7988
    А внутри шкафчики какого цвета?
    Мне б зеленого хотелось))))

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Я там просчитывала нашу кухню,получалась дороже чем в капучино,раскрою секрет ,нам кухню рассчитали в капучино в 9000уе,мы офигели,и тут они начали предлогать разные скидки и мы поняли , что торговаться реально,и огромное спасибо нашему дизайнеру она смогла сделать ту цену кот нам подошла
    нам они насчитали приемлемую цену по сравнению с Капучино и Ямбой,но даже уже не в цене дело,а как они делают:качество и сроки...в общем,я еще в поиске.

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Какая красивая веселая кухня.
    интересно посмотреть на конечный результат и проект всей квартиры. она вся в таком же духе будет?

по вариантам: мне тоже 2-ой приглянулся

11. Вверх #7991
    Старожил форума
    Очень круто. Нижний вариант мне больше понравился. Эти элементы как раз придают ритм геометрический.

12. Вверх #7992
    Посетитель Аватар для Квеста

Спасибо огромное, кто голосует, отблагодарю))) пока счет 3-5 ))) И за отзывы спасибо, безумно приятно, что многие любят такое веселенькое!!
    И мой голос за 2й вариант. Хотя я свою кухню вообще в другом стиле планирую - вашу оценила. Весело, не избито, свежо.

13. Вверх #7993
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Очень круто. Нижний вариант мне больше понравился. Эти элементы как раз придают ритм геометрический.
    Спасибо огромное!)) Мишенька, уже скоро прибегу к Вам за вытяжкой ))) ох, как вспомню с какими муками выбирала технику )))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 29.08.2016 в 13:35.

14. Вверх #7994
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    И мой голос за 2й вариант. Хотя я свою кухню вообще в другом стиле планирую - вашу оценила. Весело, не избито, свежо.
    Это прямо как я, нравится многое в других стилях, а себе хотим такое)) спасибо большое !))

15. Вверх #7995
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Мне все нравится,'кроме открытых поверхностей, в частности те которые для бутылок - лучше два узких высоких шкафчика для них там же сделать. И стол стеклянный(я понимаю что это просто визуализация), но он сильно дешевит интерьер, ну и ухаживать за ним, на любителя.
    . Если честно изначально не очень хотела открытые полочки , пылесборник ))) но мне нравится , смотрится на много легче)) буду убирать ))) стол тоже хотела стекло , но не дешёвое, Вы правильно написали , это визуализация , стол и стулья будут другими ) возможно и откажусь от стеклянного .. )
    Последний раз редактировалось Богомолики; 29.08.2016 в 21:51.

16. Вверх #7996
    Постоялец форума Аватар для molar
    А за серыми фасадами, что на верху шкафчики будут? Если да, то как они будут открываться? Да и под потолок по высоте выходят - не каждый дотянется до верхней полки.
    Life is brutal!

17. Вверх #7997
    . Если честно изначально не очень хотела открытые полочки , пылесборник ))) но мне нравится , смотрится на много легче)) буду убирать ))) стол тоже хотела стекло , но не дешовое, Вы правильно написали , это визуализациям , стол и стулья будут другими ) возможно и откажусь от стеклянного .. )
    Кстати о столах.Народ,делитесь у кого какие. Бо я в поисках "самогозебестного" для кухни столика тока лишних 3 км морщин нажила,а воз и ныне там.Только вот жють как хтю круглый.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #7998
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    А за серыми фасадами, что на верху шкафчики будут? Если да, то как они будут открываться? Да и под потолок по высоте выходят - не каждый дотянется до верхней полки.
    Там посерединке профиль, будут просто открываться) Встану на стульчик и открою)) Всегда найдется что не особо нужного положить) Там потолок опущен не много, до шкафчиков и получился эффект типа до потолка)

19. Вверх #7999
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Кстати о столах.Народ,делитесь у кого какие. Бо я в поисках "самогозебестного" для кухни столика тока лишних 3 км морщин нажила,а воз и ныне там.Только вот жють как хтю круглый.
    Я тоже долго искала круглый..то размер не подходил,то цвет(( В итоге -пришлось делать на заказ. У нас такой.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (156.5 Кб, Просмотров: 64)

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Я тоже долго искала круглый..то размер не подходил,то цвет(( В итоге -пришлось делать на заказ. У нас такой.
    Симпатичный вполне,но мне ж ещё надо шобы был раздвижной.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 400 из 531 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права