Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 964 из 1114 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #19261
    Посетитель
    Да, индивидуальный очень .Спасибо ! Всем удачи и лёгких родов.
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    во многих странах запрещен и лицензии лишают. но постсоветские страны отдельная тема, у нас не запрещен, насколько я знаю, просто - не рекомендован... у меня к этому методу двоякое отношение, в моих родах тоже применяли и я даже не знаю, что было бы, если бы не применили.. малая тоже была крупная, застряла на полпути, я ее вытужить не могла, а для кс уже поздно. слава богу, помогли и все хорошо закончилось.
    ой, роды - да, очень индивидуальный процесс, по шаблону принимать не вариант..
    здоровья вашему малышу и вообще всем здоровья и легких родов)

3. Вверх #19262
    Новичок
    Добрый день, девочки! Рожала 10 августа на дежурке у Лисковского С.В.! Все прошло хорошо, в мой карман не заглядывал...я осталась им полностью довольна! А вот акушерка Светлана напрямую намекала что надо денег за родпакет ( хотя врач мужу сказал, что ничего ненадо и чтоб он ехал домой)и благодарности и была очень не довольна, потому что я на пересменку к ним попала!

4. Вверх #19263
    Посетитель Аватар для klavdia
    Цитата Сообщение от mmmmmoka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Рожала 10 августа на дежурке у Лисковского С.В.! Все прошло хорошо, в мой карман не заглядывал...я осталась им полностью довольна! А вот акушерка Светлана напрямую намекала что надо денег за родпакет ( хотя врач мужу сказал, что ничего ненадо и чтоб он ехал домой)и благодарности и была очень не довольна, потому что я на пересменку к ним попала!
    Лисковский замечательный врач!!! Но родпакет надо или то,что было использовано.Мне обошлось около тыс.

5. Вверх #19264
    Посетитель Аватар для customsbroker
    Всем добрый вечер! Девочки подскажите на сколько загружен роддом? Есть свободные палаты? Какова стоимость палаты?

6. Вверх #19265
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от customsbroker Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки подскажите на сколько загружен роддом? Есть свободные палаты?
    Какова стоимость палаты?
    Сейчас говорят , что очень загружен , так как 1й роддом закрыт поэтому нагрузка пошла на 2й и на 5й

7. Вверх #19266
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    А что значит намекала? Есть медикаменты, которые на вас были потрачены, и она не намекала, а озвучивала его стоимость. И вы не деньги должны, а сам родпакет, который может купить кто-то из вашей родни или нянечка.

8. Вверх #19267
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, какая вакцина (страна производитель) БЦЖ и Гепатит В сейчас в роддоме. Спасибо!

9. Вверх #19268
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Цитата Сообщение от Аня1312 Посмотреть сообщение
    Я хочу рассказать впечатления нашей семьи про 2 роддом! Недельку назад у нас появилась наша любимая крошка Дашенька! Рожала моя сестричка у Максима Юрьевича!! С ним мы вместе с ней познакомились еще в марте!!! Очень довольны и благодарны!! Отношение в роддоме было очень хорошее, несмотря на то, что в роддоме аншлаг. Два роддома закрыты и людей, конечно, много. Посещение 2 человека, сестра указала меня и мужа. И четко по её заявлению мы и посещали. На мой взгляд это и правильно, всё таки новорожденные крошки, чтоб не дай Бог не подхватили что-то!
    Максим Юрьевич Доктор с Большой буквы, мне сложно подобрать слова, чтобы выразить ему всю нашу признательность и благодарность! Рожала сестра ночью, привезли её уже со схватками и Максим Юрьевич приехал буквально через 15 минут! Все дни до выписки приходил на осмотры, отвечал на все вопросы! Помощницы есть у Максима Юрьевича, Света и Маргарита, тоже достаточно внимательные, всегда зайдут спросят что? Как? По поводу благодарности никто в карман не заглядывал и ничего не называл!! Как говориться, каждый решает сам для себя)))) Не могу ни сказать по поводу Тонечки, у сестры возникли некоторые проблемки с грудью, думаю каждая молодая мамочка рано или поздно сталкивается с проблемами с грудью, но Тоня - мастер своего дела!
    Я конечно не медик по образованию, но пока была беременная моя младшая сестричка много чего почитала на эту тему, так вот, оказывается когда отходят воды, отходит только до 30% вод, а всё остальное уже в момент родов. Чтоб никто не пугался по поводу того, что если воды отошли, а схваток нет, почему вредные врачи ждут!!!
    В общем от всей нашей семьи Большое спасибо Максиму Юрьевичу и персоналу роддома!
    Вот и меня Максим Юрьевич смотрел до самой выписки. И в карман тоже не заглядывал. У меня были вторые роды уже. И учитывая что я с области ко мне отнеслись очень хорошо
    не то что когда я была прописана в городе и в 5 рд ко мне отнеслись по хамски!
    воды отошли в 5 вечера, скорая привезла в 11 вечера пробили пузырь, схватки были очень слабые и в итоге родила на следующий день в 9 утра на сроке в 36 недель никто не посмотрел и отнесли дитя ко всем деткам. А надо было сразу в реанимацию так как легкие были плохо развиты его положили только через час! А последствия таковы у сына кислородное голодание которое выявил Тус. и внутречерепное давление. Сыну уже 11 лет а мы до сих пор лечимся
    Последний раз редактировалось tonja86; 24.08.2016 в 05:16.
    Живу))

10. Вверх #19269
    Посетитель
    Случаев халатности этого доктора , увы, много .. Просто слышишь опосля .. И многие мамочки , имея проблемы по восстановлению , не имеют ни времени ни желания этим делиться ...
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    Вот и меня Максим Юрьевич смотрел до самой выписки. И в карман тоже не заглядывал. У меня были вторые роды уже. И учитывая что я с области ко мне отнеслись очень хорошо
    не то что когда я была прописана в городе и в 5 рд ко мне отнеслись по хамски!
    воды отошли в 5 вечера, скорая привезла в 11 вечера пробили пузырь, схватки были очень слабые и в итоге родила на следующий день в 9 утра на сроке в 36 недель никто не посмотрел и отнесли дитя ко всем деткам. А надо было сразу в реанимацию так как легкие были плохо развиты его положили только через час! А последствия таковы у сына кислородное голодание которое выявил Тус. и внутречерепное давление. Сыну уже 11 лет а мы до сих пор лечимся

11. Вверх #19270
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Лисковский замечательный врач!!! Но родпакет надо или то,что было использовано.Мне обошлось около тыс.
    Лисковский С.В. действительно очень внимательный и талантливый врач, огромная благодарность ему, за моих девочек одной 7 лет, второй 4.5 месяца! В апреле родпакет нам обошелся 1600 грн. , покупали после родов, с врачем я договорилась , а акушерка попалась Света, тоже очень адекватная , мне ее присутствие и отношение понравилось, я весь период схваток ее не замечала, она была рядом но не напрягала меня. В момент потуг я закрыла глаза и стала себя жалеть, четко помню ее фразу :"Лена не спим работаем!! я быстро пришла в себя и через пару минут , мы родились

12. Вверх #19271
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А что значит намекала? Есть медикаменты, которые на вас были потрачены, и она не намекала, а озвучивала его стоимость. И вы не деньги должны, а сам родпакет, который может купить кто-то из вашей родни или нянечка.
    Врач, моему мужу озвучил, что ничего не надо...почему он не сказал, что надо купить родпакет в аптеке и на меня не весь родпакет потратили, не на все 1650 грн

13. Вверх #19272
    Новичок
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Мне акушерка сказала 1650 грн, ни больше, ни меньше...без здачи не было у меня, я дала 1700, но денежки были пересчитаны и о сдачи и речи не шло.

14. Вверх #19273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Лисковский С.В. действительно очень внимательный и талантливый врач, огромная благодарность ему, за моих девочек одной 7 лет, второй 4.5 месяца! В апреле родпакет нам обошелся 1600 грн. , покупали после родов, с врачем я договорилась , а акушерка попалась Света, тоже очень адекватная , мне ее присутствие и отношение понравилось, я весь период схваток ее не замечала, она была рядом но не напрягала меня. В момент потуг я закрыла глаза и стала себя жалеть, четко помню ее фразу :"Лена не спим работаем!! я быстро пришла в себя и через пару минут , мы родились
    У меня на родах была таже Света. Просто роды мои были не договорные, да еще и на пересменке. Не говорю, что она плохая, просто настроения у нее не было для меня...домой хотелось или утишения в денежном эквиваленте

15. Вверх #19274
    Новичок Аватар для Miranda11
    Подскажите пож. кто может скинуть график дежурства врачей?И как они дежурят сутки через трое? Пребольшое спасибо!!!!!!

16. Вверх #19275
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Мне акушерка сказала 1650 грн, ни больше, ни меньше...без здачи не было у меня, я дала 1700, но денежки были пересчитаны и о сдачи и речи не шло.
    Мне за родпакетом ходила нянечка, но уже после родов, пересчитали деньги и сдачу принесла до гривны, тоже что-то в районе 1600 было, я и не подумала бы спросить или на меня было потрачено все из родпакета. Понятно, что скорее всего не все, и в других роддомах пакет намного дешевле, но это те деньги из-за которых я бы нервничала меньше всего. Я довольна врачом, его командой и роддомом. Рожала у Подоляна А.И.

17. Вверх #19276
    Посетитель Аватар для Nuta
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	115.7 Кб
ID:	11440282
    Цитата Сообщение от Miranda11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. кто может скинуть график дежурства врачей?И как они дежурят сутки через трое? Пребольшое спасибо!!!!!!
    Сорри, перевернуть не могу.
    Это график на август.

18. Вверх #19277
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Мне за родпакетом ходила нянечка, но уже после родов, пересчитали деньги и сдачу принесла до гривны, тоже что-то в районе 1600 было, я и не подумала бы спросить или на меня было потрачено все из родпакета. Понятно, что скорее всего не все, и в других роддомах пакет намного дешевле, но это те деньги из-за которых я бы нервничала меньше всего. Я довольна врачом, его командой и роддомом. Рожала у Подоляна А.И.
    Я довольна и врачом и роддомом, да и сдача мне не нужна была(выше писала, что настроение было у Светланы видимо не то).

19. Вверх #19278
    Посетитель Аватар для Salomea
    девочки, а кто что может рассказать про обычные палаты?

20. Вверх #19279
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    не девочка, но расскажу.

жена хотела в одноместную или в двух. но тогда был аншлаг и положили в общую. палата на 4 роженицы, кондиционер работает, холодильник работает, ТВ работает. Шкаф для личных вещей есть (общий), индивидуальная тумбочка, возле каждой койки детская кроватка. туалет душ в коридоре общие. остальной комфорт зависит от соседей
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

21. Вверх #19280
    Посетитель Аватар для Salomea
    спасибо)

Ответить в теме
Страница 964 из 1114 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права