В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый день, девочки! Рожала 10 августа на дежурке у Лисковского С.В.! Все прошло хорошо, в мой карман не заглядывал...я осталась им полностью довольна! А вот акушерка Светлана напрямую намекала что надо денег за родпакет ( хотя врач мужу сказал, что ничего ненадо и чтоб он ехал домой)и благодарности и была очень не довольна, потому что я на пересменку к ним попала!
Всем добрый вечер! Девочки подскажите на сколько загружен роддом? Есть свободные палаты? Какова стоимость палаты?
Девочки, кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста, какая вакцина (страна производитель) БЦЖ и Гепатит В сейчас в роддоме. Спасибо!
Вот и меня Максим Юрьевич смотрел до самой выписки. И в карман тоже не заглядывал. У меня были вторые роды уже. И учитывая что я с области ко мне отнеслись очень хорошо
не то что когда я была прописана в городе и в 5 рд ко мне отнеслись по хамски!
воды отошли в 5 вечера, скорая привезла в 11 вечера пробили пузырь, схватки были очень слабые и в итоге родила на следующий день в 9 утра на сроке в 36 недель никто не посмотрел и отнесли дитя ко всем деткам. А надо было сразу в реанимацию так как легкие были плохо развиты его положили только через час! А последствия таковы у сына кислородное голодание которое выявил Тус. и внутречерепное давление. Сыну уже 11 лет а мы до сих пор лечимся
Последний раз редактировалось tonja86; 24.08.2016 в 05:16.
Живу))
Лисковский С.В. действительно очень внимательный и талантливый врач, огромная благодарность ему, за моих девочек одной 7 лет, второй 4.5 месяца! В апреле родпакет нам обошелся 1600 грн. , покупали после родов, с врачем я договорилась , а акушерка попалась Света, тоже очень адекватная , мне ее присутствие и отношение понравилось, я весь период схваток ее не замечала, она была рядом но не напрягала меня. В момент потуг я закрыла глаза и стала себя жалеть, четко помню ее фразу :"Лена не спим работаем!! я быстро пришла в себя и через пару минут , мы родились![]()
Подскажите пож. кто может скинуть график дежурства врачей?И как они дежурят сутки через трое? Пребольшое спасибо!!!!!!
Мне за родпакетом ходила нянечка, но уже после родов, пересчитали деньги и сдачу принесла до гривны, тоже что-то в районе 1600 было, я и не подумала бы спросить или на меня было потрачено все из родпакета. Понятно, что скорее всего не все, и в других роддомах пакет намного дешевле, но это те деньги из-за которых я бы нервничала меньше всего. Я довольна врачом, его командой и роддомом. Рожала у Подоляна А.И.
девочки, а кто что может рассказать про обычные палаты?
не девочка, но расскажу.
жена хотела в одноместную или в двух. но тогда был аншлаг и положили в общую. палата на 4 роженицы, кондиционер работает, холодильник работает, ТВ работает. Шкаф для личных вещей есть (общий), индивидуальная тумбочка, возле каждой койки детская кроватка. туалет душ в коридоре общие. остальной комфорт зависит от соседей
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки