|
Уважаемые модераторы, почему после замечания мне я перестала писать о прививках тут, а другим можно?
Поэтому извините за оффтоп, но отвечу тут, т.к. в личку мне не дублировали. Во многих странах, нет такого понятия вообще хочу делаю, хочу не делаю, обязательное вакцинация всех и даже против ветрянки. Именно поэтому там не возникает эпидемий, как например у нас и в других странах схожих по своему социальному развитию. То, что касается туберкулёза, то у нас он в таких масштабах потому, что часто сопровождает больных ВИЧ и СПИД, а так же наркоманов и в тюрьмах - это как насморк, а под амнистию у нас любят выпускать сразу большое количество заключённых, вот вам часть объяснения того, что происходит.
Все еще отдам школьную форму на мальчика
1 костюм - темно синий
на рост 128-134, пиджак -длина рукава 47 см, длина брюк - 79 см, талия с утяжкой
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Во всех странах мира делают качественные вакцины.а не те,которые закупают у нас и отмывают деньги.После их вакцин дети не болеют полиомиелитом,дцп и не умирают от введенных вакцин через двое суток после введения.Там люди делая прививки.даже не задумываются о последствиях.а на наших детях отмываются деньги и делаются эксперименты.как на подопытных кроликах.Вот почему у нас массово стали отказываться от прививок.боясь не самой болезни.а последствиях после вакцинации.Еще неизвестно что страшнее.
Я с вами согласна, что много некачественных прививок, как и лекекарств сейчас, но что лучше, а что нет, мы понимаем, когда уже что-то случилось, мой ребёнок привит, все прививки были перенесены хорошо и я спокойна, а заболей она не дай Бог полиомиелитом и что есть лекарство? От этой болячки к сожалению нет.
так, последний оффтоп, раз лень сходить в профильную тему и там почитать - фильм скандал за американские прививки, ну и ссылка на тему, где это будет по теме
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=63653073&viewfull=1#post63653073
https://www.youtube.com/watch?v=1rjz02SZ3k4
Девочки еще раз прошу хватит! есть лички, переходите туда ..пожалуйста
Спасибо за сына и за дочь..
Всем привет) вернулись из отпуска и я снова в строю)
По теме...огромное спасибо Лене Очаровашка за помощь солнечной девушке...Сапоги и пуховик очень кстати..как в принципе и все остальное) Лена еще раз спасибо и от меня и от девушки)
фото отчет позже...планшет просто малышка оккупировала и не дает)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И еще...девочки...Правила темы запрещают здесь просить лекарства и деньги...
Так что ,Лена...и все желающие помочь..в личку все бегом!!!!!!!!
Есть тема СОС! в следующий раз пиши туда....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Есть детские вещи, большой пакет, мальчик 5-7 лет(рослый) разные: пижамы, свитера, рубашки, колготы новые(или один раз одеты), брюки от лыжного комбеза. Обитают на Ленпоселке, с понедельника возможно встреча в 8- 8.15 Старобазарный сквер по договоренности. фото добавлю части вещей.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Еще отдам:
1 Простой голубенький горшок - по назначению использовали всего пару раз
2 Два пакета осенне-зимних вещей на девочку 3-4 года, рост примерно 100-110 см. Вещи для дома, двора, садика. (бронь для я сказка)
3 Пакет осенних вещей на мальчика 1,5-2 года (регланы, свитера, две пары штанишек и пижамка). Вещи разной степени поношенности, но вроде без пятен и дырок. (бронь для Yokamura)
4 Деми-ботинки 25 р-ра для мальчика. На шнурках. Кожа. (бронь для Yokamura)
5 Еще одни деми-ботиночки 25 р-ра. Лаковые, на узкую ножку. Можно для мальчика и для девочки.
6 Обувь для девочки для сада - две пары тапочек 26 и 27 р-ра и балетки 25 р-ра. (бронь для Аленушка 2013)
7 Теплая розовая пижама на 2-3 года.
Черемушки
Последний раз редактировалось anny p; 30.08.2016 в 13:14.
Именно такое удовольствие сейчас ищет девушка с ником Yokamura, ей отдайте.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=63666202&viewfull=1#post63666202
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Социальные закладки