Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 728 из 1138 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 22745
  1. Вверх #14541
    Новичок
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    да,пришло,огромное спасибо
    киньте номер карты в личку пожалуйста

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Отчитываюсь по сборам для Миленых мальчиков.
    Спасибо огромное всем.кто помог!
    Спасибо Artemisia.сумки спортивные и перчатки для Милы
    спасибо montana27.рюкзак ортопед,тетради,школьные кофты
    спасибо Lilichka_zvetok за босоножки для Милы.
    Какой размер одежды у Милы?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #14543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    на мой взгляд в темноте размер М или 46 и рост 160-163

4. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы узнайте откуда у нас такая эпидемия и как в других странах отменили бцж и получили снижение эпидемии
    Уважаемые модераторы, почему после замечания мне я перестала писать о прививках тут, а другим можно?
    Поэтому извините за оффтоп, но отвечу тут, т.к. в личку мне не дублировали. Во многих странах, нет такого понятия вообще хочу делаю, хочу не делаю, обязательное вакцинация всех и даже против ветрянки. Именно поэтому там не возникает эпидемий, как например у нас и в других странах схожих по своему социальному развитию. То, что касается туберкулёза, то у нас он в таких масштабах потому, что часто сопровождает больных ВИЧ и СПИД, а так же наркоманов и в тюрьмах - это как насморк, а под амнистию у нас любят выпускать сразу большое количество заключённых, вот вам часть объяснения того, что происходит.

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Размер одежды М точно.отдавала ей свои вещи.все были м,рост 163-65.она примерно моего роста.я 165,может чуть ниже.
    Летние вещи у нее есть.я отдавала много.

6. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Все еще отдам школьную форму на мальчика
    1 костюм - темно синий
    на рост 128-134, пиджак -длина рукава 47 см, длина брюк - 79 см, талия с утяжкой
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #14547
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, почему после замечания мне я перестала писать о прививках тут, а другим можно?
    Поэтому извините за оффтоп, но отвечу тут, т.к. в личку мне не дублировали. Во многих странах, нет такого понятия вообще хочу делаю, хочу не делаю, обязательное вакцинация всех и даже против ветрянки. Именно поэтому там не возникает эпидемий, как например у нас и в других странах схожих по своему социальному развитию. То, что касается туберкулёза, то у нас он в таких масштабах потому, что часто сопровождает больных ВИЧ и СПИД, а так же наркоманов и в тюрьмах - это как насморк, а под амнистию у нас любят выпускать сразу большое количество заключённых, вот вам часть объяснения того, что происходит.
    Во всех странах мира делают качественные вакцины.а не те,которые закупают у нас и отмывают деньги.После их вакцин дети не болеют полиомиелитом,дцп и не умирают от введенных вакцин через двое суток после введения.Там люди делая прививки.даже не задумываются о последствиях.а на наших детях отмываются деньги и делаются эксперименты.как на подопытных кроликах.Вот почему у нас массово стали отказываться от прививок.боясь не самой болезни.а последствиях после вакцинации.Еще неизвестно что страшнее.

8. Вверх #14548
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Все еще отдам школьную форму на мальчика
    1 костюм - темно синий
    на рост 128-134, пиджак -длина рукава 47 см, длина брюк - 79 см, талия с утяжкой
    если волонтеры разрешат.дам вам телефон Милы.у нее младшийтакого размера.

9. Вверх #14549
    Во всех странах мира делают качественные вакцины.а не те,которые закупают у нас и отмывают деньги.После их вакцин дети не болеют полиомиелитом,дцп и не умирают от введенных вакцин через двое суток после введения.Там люди делая прививки.даже не задумываются о последствиях.а на наших детях отмываются деньги и делаются эксперименты.как на подопытных кроликах.Вот почему у нас массово стали отказываться от прививок.боясь не самой болезни.а последствиях после вакцинации.Еще неизвестно что страшнее.
    Я с вами согласна, что много некачественных прививок, как и лекекарств сейчас, но что лучше, а что нет, мы понимаем, когда уже что-то случилось, мой ребёнок привит, все прививки были перенесены хорошо и я спокойна, а заболей она не дай Бог полиомиелитом и что есть лекарство? От этой болячки к сожалению нет.

10. Вверх #14550
    если волонтеры разрешат.дам вам телефон Милы.у нее младшийтакого размера.
    Да, давайте

11. Вверх #14551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна, что много некачественных прививок, как и лекекарств сейчас, но что лучше, а что нет, мы понимаем, когда уже что-то случилось, мой ребёнок привит, все прививки были перенесены хорошо и я спокойна, а заболей она не дай Бог полиомиелитом и что есть лекарство? От этой болячки к сожалению нет.
    так, последний оффтоп, раз лень сходить в профильную тему и там почитать - фильм скандал за американские прививки, ну и ссылка на тему, где это будет по теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=63653073&viewfull=1#post63653073
    https://www.youtube.com/watch?v=1rjz02SZ3k4

12. Вверх #14552
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так, последний оффтоп, раз лень сходить в профильную тему и там почитать - фильм скандал за американские прививки, ну и ссылка на тему, где это будет по теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=63653073&viewfull=1#post63653073
    https://www.youtube.com/watch?v=1rjz02SZ3k4
    мне не лень, если мне это реально нужно, а тема, которая здесь не по теме обсуждалась - палка на двух концах, где у каждого своя правда и мнение.

13. Вверх #14553
    Девочки еще раз прошу хватит! есть лички, переходите туда ..пожалуйста

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет) вернулись из отпуска и я снова в строю)
    По теме...огромное спасибо Лене Очаровашка за помощь солнечной девушке...Сапоги и пуховик очень кстати..как в принципе и все остальное) Лена еще раз спасибо и от меня и от девушки)
    фото отчет позже...планшет просто малышка оккупировала и не дает)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #14555
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    И еще...девочки...Правила темы запрещают здесь просить лекарства и деньги...
    Так что ,Лена...и все желающие помочь..в личку все бегом!!!!!!!!
    Есть тема СОС! в следующий раз пиши туда....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #14556
    Постоялец форума
    Есть детские вещи, большой пакет, мальчик 5-7 лет(рослый) разные: пижамы, свитера, рубашки, колготы новые(или один раз одеты), брюки от лыжного комбеза. Обитают на Ленпоселке, с понедельника возможно встреча в 8- 8.15 Старобазарный сквер по договоренности. фото добавлю части вещей.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #14557
    Посетитель Аватар для anny p
    Еще отдам:
    1 Простой голубенький горшок - по назначению использовали всего пару раз
    2 Два пакета осенне-зимних вещей на девочку 3-4 года, рост примерно 100-110 см. Вещи для дома, двора, садика. (бронь для я сказка)
    3 Пакет осенних вещей на мальчика 1,5-2 года (регланы, свитера, две пары штанишек и пижамка). Вещи разной степени поношенности, но вроде без пятен и дырок. (бронь для Yokamura)
    4 Деми-ботинки 25 р-ра для мальчика. На шнурках. Кожа. (бронь для Yokamura)
    5 Еще одни деми-ботиночки 25 р-ра. Лаковые, на узкую ножку. Можно для мальчика и для девочки.
    6 Обувь для девочки для сада - две пары тапочек 26 и 27 р-ра и балетки 25 р-ра. (бронь для Аленушка 2013)
    7 Теплая розовая пижама на 2-3 года.
    Черемушки
    Последний раз редактировалось anny p; 30.08.2016 в 13:14.

18. Вверх #14558
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Еще отдам:
    1 Простой голубенький горшок - по назначению использовали всего пару раз
    2 Два пакета осенне-зимних вещей на девочку 3-4 года, рост примерно 100-110 см. Вещи для дома, двора, садика.
    3 Пакет осенних вещей на мальчика 1,5-2 года (регланы, свитера, две пары штанишек и пижамка). Вещи разной степени поношенности, но вроде без пятен и дырок.
    4 Деми-ботинки 25 р-ра для мальчика. На шнурках. Кожа.
    5 Еще одни деми-ботиночки 25 р-ра. Лаковые, на узкую ножку. Можно для мальчика и для девочки.
    6 Обувь для девочки для сада - две пары тапочек 26 и 27 р-ра и балетки 25 р-ра.
    7 Теплая розовая пижама на 2-3 года.
    Черемушки
    Можно попросить у вас вещи для девочки 3-4года и если можно пару штанишек на мальчика
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

19. Вверх #14559
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Еще отдам:
    3 Пакет осенних вещей на мальчика 1,5-2 года (регланы, свитера, две пары штанишек и пижамка). Вещи разной степени поношенности, но вроде без пятен и дырок.
    Именно такое удовольствие сейчас ищет девушка с ником Yokamura, ей отдайте.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=63666202&viewfull=1#post63666202
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #14560
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Imilin Посмотреть сообщение
    Отдам туфельки и босоножки для двора 29, несколько пар штанишек длина 60см. Таирова.
    отдам

Ответить в теме
Страница 728 из 1138 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права