Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 688 из 738 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 14754
  1. Вверх #13741
    Создающая уют
    Девчата, если бы у меня была хоть одна прививка я бы не парилась, у нас нет НЕ ОДНОЙ!
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #13742
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    И мы шкодничаем, хотим все делать сами, особенно кушать. Естественно все вокруг в супчике, каше, творожке и т.д. Мама, конечно, психует и идет убирать. От коляски отказались 3 месяца назад, так что все пешком, точнее бегом и желательно не в ту сторону, которую надо маме) От горшка убегаем, но днем ходим в трусах, а мама ходит с тряпкой. Эх, терпения нам всем) Зато смешные какие они в этом возрасте, умора)))
    моя все повторяет за старшим))) вышла на улицу шорты и футболка, в руках пистолет, в карманах орехи и камни, и ходит как он дышь-дышь))) Еще любимое стало - "То ето?" а "Это то ето")))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #13743
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата, если бы у меня была хоть одна прививка я бы не парилась, у нас нет НЕ ОДНОЙ!
    у нас только БЦЖ, я бы от столбняка сделала,но что-то нас не зовут в поликлинике

4. Вверх #13744
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у нас только БЦЖ, я бы от столбняка сделала,но что-то нас не зовут в поликлинике
    у нас их-за качель с наличем вакцин вот так через одно место.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    девочки!как успехи с горшками??кто гуляет без памперсов,на улице просятся детки ??пить на улице ж даете???а то думаю,осенью как быть..штанишки пойдут,холодать будет..бежать домой на горшок надо будет или как??
    Мы гуляем без памперса, каждые 10мин спрашиваю её,если не хочет то она головой машет...а когда хочет...то начинает поднимать футболку или жмакать штаны))))дома на горшок сама идет писать....а вот какаем только на руках(((психологический запор...боится....надеюсь скоро пройдёт)в рюкзаке всегда сменка))

6. Вверх #13746
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки)))) А вы заметили, что после поста той, которая шизу ушла лечит, у нас оживление... и старенькие подтянулись)

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    девочки, вы детей к горшку приучаете, а диваны и кровати как? У меня малый по ним прыгает и ещё не просится... А приучать- это надо памперс снять и все... Я со старшей за ней ходила и контролировала, а теперь на это нет времени... Сняла с младшего памперс. Смотрю через время- трусы мокрые... Все осмотрела, лужу не нашла. Потом через 2 часа пылесосила и нашла, что он пописял за своей кроваткой... А там такое место труднодоступное...
    На диван или кровать можно купить непромокаемую простынь))я правда ещё не купила...но диван уже чистила))))))на дневной сон стелю на диван коврик игровой и простынь...вообще отлично)))ночью ещё в пампере тусим

8. Вверх #13748
    Создающая уют
    А еще знаете что заметила, дети сейчас губка просто, мама ей показала на игрушке буквы, я потом спрашиваю- показывает, как раз самое время для развивалок, мне кажется ДО было не так ей понятно, что хочу. И сегодня муж ее без меня уложил, яхуууу))))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    А еще знаете что заметила, дети сейчас губка просто, мама ей показала на игрушке буквы, я потом спрашиваю- показывает, как раз самое время для развивалок, мне кажется ДО было не так ей понятно, что хочу. И сегодня муж ее без меня уложил, яхуууу))))
    Поздравляю, это достижение! А мой любит "считать" - разгинает пальчики и говорит: "Дя, дя" Это у него всё Два)

10. Вверх #13750
    Посетитель Аватар для obsession
    В ШРР мы пошли ещё в 1,2 или 1,3 . 2 месяца были каникулы, а теперь с понедельника снова идём. Дочке очень нравилось ходить. Пищала от восторга когда подъезжали к школе. Хотя утром тяжело просыпалась - соня у меня. Сначала было ей тяжело вместе со всеми что то делать или некоторое время чем то одним заниматься . А вообще часто не успевала снять обувь как уже малая летела на занятие
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

11. Вверх #13751
    Создающая уют
    Поздравляю, это достижение! А мой любит "считать" - разгинает пальчики и говорит: "Дя, дя" Это у него всё Два)
    моя за страшим повторяет счет до пяти,правда это выглядит так дин, да,да ,да,да)) но сама не хочет. Вообще по заказу не хочет, просишь не за что не сделает.
    С горшком... я лентяйка. Да дома в трусиках, написяла вытерли, покакала помыли.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Мы в ШРР пошли в 8 месяцев. Малой очень нравилось. Ждем уже начала занятий, а то в конце то праздники то зубы. Т.к. гуляем на стадионе. то она внимательно изучает как спортсмены занимаются, то сегодня брала разные веревочки и прыгала держа их перед собой. Я так поняла что это она типа на скакалке прыгала))) Сейчас они очень любят подражать и наверное надо этим пользоваться)

13. Вверх #13753
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    А ты его в игре простимулируй, в книжке кого-нибудь посчитать или там мячики, кубики... Я думаю, сделаете открытие, сколько он уже может считать))) ну, конечно, если часто счет слышит. У нас до восьми достаточно сносно считает. На публику вообще не хочет, а если чем-то заинтересовать, чтоб не отвлекалась, то замечательно получается))) ну, по своему - дин, да, ти, тире, пять, сись, семь, семень! Эту семень я надолго запомню))))))
    С уважением, Елена

14. Вверх #13754
    Так чего ж оправдываться-то? Ты мать, тебе виднее. Поделилась мнением и все. Просто если в контексте обсуждения смотреть, стоял вопрос, у кого детки ходят нормально, а бегают - путаются и нормально ли это, и как исправить. И мысль, что можно на вожжах водить, тут выглядит странно, учитывая возраст ребенка. У тебя есть свои на это причины. Не парься.
    С уважением, Елена

15. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Мы в ШРР пошли в 8 месяцев. Малой очень нравилось. Ждем уже начала занятий, а то в конце то праздники то зубы. Т.к. гуляем на стадионе. то она внимательно изучает как спортсмены занимаются, то сегодня брала разные веревочки и прыгала держа их перед собой. Я так поняла что это она типа на скакалке прыгала))) Сейчас они очень любят подражать и наверное надо этим пользоваться)
    Да, мы уже фильтруем выражансы дома... Повторюшка может и спалить родителей на людях))))
    С уважением, Елена

16. Вверх #13756
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Мы гуляем без памперса, каждые 10мин спрашиваю её,если не хочет то она головой машет...а когда хочет...то начинает поднимать футболку или жмакать штаны))))дома на горшок сама идет писать....а вот какаем только на руках(((психологический запор...боится....надеюсь скоро пройдёт)в рюкзаке всегда сменка))
    мой тоже штаны жмакает,бегом спускаю и под деревце)))бывает и ложный вызов))тоже со сменкой ходим.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

17. Вверх #13757
    Хочу малому сделать такую коробочку, по Монтессори
    Вложение 11443235
    Должно заинтересовать. А вот всякие сыпучие материалы нам не подходят, раскидывает по всей комнате
    Классная!

18. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    оо!! у вас малыш будет? так быстро! )) у меня 2 подруги тоже так рано пошли по второму кругу...
    хех)и мы братика уже ждем))разница 2 года будет)

19. Вверх #13759
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Так чего ж оправдываться-то? Ты мать, тебе виднее. Поделилась мнением и все. Просто если в контексте обсуждения смотреть, стоял вопрос, у кого детки ходят нормально, а бегают - путаются и нормально ли это, и как исправить. И мысль, что можно на вожжах водить, тут выглядит странно, учитывая возраст ребенка. У тебя есть свои на это причины. Не парься.
    многие все поняли))) даже те кто без прививок, смотрят может проще) я по страшему смотрю он ходить спокойно не может. Недавно ушли с мужем гулять - звонок Женя готов перекись, блин у меня сердце ушло в пятки, открываю дверь слышу рыдания на первом этаже. Приходит царапка на пальце упал)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #13760
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    хех)и мы братика уже ждем))разница 2 года будет)
    молодцы какие, поздравляю!!!
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 688 из 738 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 ... ПоследняяПоследняя