Девчата, если бы у меня была хоть одна прививка я бы не парилась, у нас нет НЕ ОДНОЙ!
|
Девчата, если бы у меня была хоть одна прививка я бы не парилась, у нас нет НЕ ОДНОЙ!
Счастливы и здоровы!
Мы гуляем без памперса, каждые 10мин спрашиваю её,если не хочет то она головой машет...а когда хочет...то начинает поднимать футболку или жмакать штаны))))дома на горшок сама идет писать....а вот какаем только на руках(((психологический запор...боится....надеюсь скоро пройдёт)в рюкзаке всегда сменка))
Девчонки)))) А вы заметили, что после поста той, которая шизу ушла лечит, у нас оживление... и старенькие подтянулись)
А еще знаете что заметила, дети сейчас губка просто, мама ей показала на игрушке буквы, я потом спрашиваю- показывает, как раз самое время для развивалок, мне кажется ДО было не так ей понятно, что хочу. И сегодня муж ее без меня уложил, яхуууу))))
Счастливы и здоровы!
В ШРР мы пошли ещё в 1,2 или 1,3 . 2 месяца были каникулы, а теперь с понедельника снова идём. Дочке очень нравилось ходить. Пищала от восторга когда подъезжали к школе. Хотя утром тяжело просыпалась - соня у меня. Сначала было ей тяжело вместе со всеми что то делать или некоторое время чем то одним заниматься . А вообще часто не успевала снять обувь как уже малая летела на занятие
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Мы в ШРР пошли в 8 месяцев. Малой очень нравилось. Ждем уже начала занятий, а то в конце то праздники то зубы. Т.к. гуляем на стадионе. то она внимательно изучает как спортсмены занимаются, то сегодня брала разные веревочки и прыгала держа их перед собой. Я так поняла что это она типа на скакалке прыгала))) Сейчас они очень любят подражать и наверное надо этим пользоваться)
А ты его в игре простимулируй, в книжке кого-нибудь посчитать или там мячики, кубики... Я думаю, сделаете открытие, сколько он уже может считать))) ну, конечно, если часто счет слышит. У нас до восьми достаточно сносно считает. На публику вообще не хочет, а если чем-то заинтересовать, чтоб не отвлекалась, то замечательно получается))) ну, по своему - дин, да, ти, тире, пять, сись, семь, семень! Эту семень я надолго запомню))))))
С уважением, Елена
Так чего ж оправдываться-то? Ты мать, тебе виднее. Поделилась мнением и все. Просто если в контексте обсуждения смотреть, стоял вопрос, у кого детки ходят нормально, а бегают - путаются и нормально ли это, и как исправить. И мысль, что можно на вожжах водить, тут выглядит странно, учитывая возраст ребенка. У тебя есть свои на это причины. Не парься.
С уважением, Елена
многие все поняли))) даже те кто без прививок, смотрят может проще) я по страшему смотрю он ходить спокойно не может. Недавно ушли с мужем гулять - звонок Женя готов перекись, блин у меня сердце ушло в пятки, открываю дверь слышу рыдания на первом этаже. Приходит царапка на пальце упал)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки