Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 100 из 134 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2678
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    З проблемою можна детально ознайомитися на «Одеському форуме

Представил себе, как порох с луциком под рюмочку, да под шоколадку рошен, читают форум и вытирают слезы.
    Конечно, они читать не будут. Письмо из администрации президента будет направлено в ГПУ, где хоть кто-то почитает написанное и передадут заявление в комиссию по проверке прокуроров на доброчестность, а не направят первому заместителю прокурора области даже без исходящего номера, чтобы тот направил мне отписку.

Бюрократия в ГПУ не преодолена.

А ссылка на Одесский форум дана для тех, кому интересно знать всю тему, ведь всё описать в одном заявлении невозможно.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ждем указ президента о проверке жалобы
    Спасибо! Посмеялся! Вы же понимаете,что никакого указа не будет. Однако, жалобе, направленной из администрации президента, в ГПУ хоть немного уделят внимание. Проверено!

3. Вверх #1983
    Постоялец форума
    Интересные у нас люди! Ничего не делаешь - пишут что адвокат ничего не предпринимает. Разшевеливаешь прокурорскую систему беззакония - тоже плохо. А как тогда быть?

С помощью жалоб в администрацию президента, Генеральному прокурору, омбудсмену я хоть немного заставляю шевелиться абсолютно безразличную к человеческому горю прокурорскую систему. Тем более, что сейчас идёт проверка прокуроров на доброчестность.

Сейчас у меня 2 жалобы в администрации президента, 2 жалобы в ГПУ и одна жалоба, сданная на личном приёме у прокурора области Жученко О.Д. Если получу очередную отписку от прокурора области, пойду по очередному кругу ада - обжаловать бездействие прокурора области у следственного судьи Приморского райсуда, потом, возможно, - в Апелляционном суде. Другого механизма нет в Украине.

Обращаться к нардепу Кивалову С.В., на избирательном округе которого творилось это беззаконие, бесполезно. Нам нужна реальная помощь, а не сочувствие и понимание, о которых нам писал Кивалов С.В.

Может специалисты что-то ещё посоветуют? Буду признателен за подсказку реальных действий в сторону восстановления законности и справедливости в отношении Кравчука.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    К Алексею Алексеевичу обратитесь. Заодно проверите насколько он достоин доверия.
    Не важно сколько сделано, главное суметь убедить людей, что сделано много.

5. Вверх #1985
    юрист
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посмеялся! Вы же понимаете,что никакого указа не будет. Однако, жалобе, направленной из администрации президента, в ГПУ хоть немного уделят внимание. Проверено!
    уделят не внимание, а силы на пересылку жалобы из ГПУ в прокуратуру области и все. проверено
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    К Алексею Алексеевичу обратитесь. Заодно проверите насколько он достоин доверия.
    Спасибо! Я об этом тоже думал.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума
    уделят не внимание, а силы на пересылку жалобы из ГПУ в прокуратуру области и все. проверено
    Я думаю, что жалобу на бездействие Генерального прокурора никак не могут направить на исполнение первому заместителю прокурора области. Хотя, такое безобразие уже было. Безнаказанность порождает вседозволенность.

8. Вверх #1988
    юрист
    Я думаю, что жалобу на бездействие Генерального прокурора никак не могут направить на исполнение первому заместителю прокурора области. Хотя, такое безобразие уже было. Безнаказанность порождает вседозволенность.
    "на вашу жалобу в ООН на бездействие слесаря Иванова, отвечаю... подпись - начальник ЖЭКа № 5".
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    "на вашу жалобу в ООН на бездействие слесаря Иванова, отвечаю... подпись - начальник ЖЭКа № 5".
    Это смешно, когда тебя самого не касается. А если человек сидит ни за что больше пяти с половиной лет, то это даже представить себе невозможно как можно такое выдержать.

Если когда-то хоть какая-то надежда была на законность при рассмотрении первых жалоб, то сейчас полная безнадёга. Но я руки не опускаю и это беззаконие всё-таки будет преодолено.

Нам не нужны посадки виновных милиционеров. Бог им судья! Нам нужно законное и справедливое решение в отношении Кравчука.

Прокуроры сами должны инициировать изменение меры пресечения до приговора заведомо невиновному Кравчуку. Так они могли бы начать исправлять ситуацию, которую сами и породили своим безразличным отношением к делу, которому обязаны служить честно и добросовестно.

Такая вот проверка прокуроров на доброчестность.

10. Вверх #1990
    Постоялец форума
    Хочется законности, но её нет. Возникает законный вопрос: зачем тогда такая прокуратура, которая ничего не видит, ничего не слышит и даже знать не хочет? У нас с Кравчуком совершенно не выдуманная история. Это - реальная картина состояния законности в Украине. Никто не хочет начать разгребать эти завалы.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 27.08.2016 в 10:09.

11. Вверх #1991
    User banned
    Как Вам этот гон?

Неравнодушный
    Меня можно минусовать сколько кому захочется, но заведомо невиновный Кравчук более пяти с половиной лет ни за что в СИЗО! И как здесь быть? Убить адвоката, чтобы не отстаивал права своего подзащитного?

bushman страна по ip - ua 29 августа, 19:27 -3
    что вы со своим Кравчуком
    у Кравчука были сотни тысяч долларов чтобы отмазаться? а у этих людей есть миллионы

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 19:29 +2
    Так нельзя! Вина должна быть доказана! Тема Кравчука для меня самая болезненная.

bushman страна по ip - ua 29 августа, 19:30 -2
    ну так не нужно привязывать одно дело к другому

Борщевик страна по ip - hk 29 августа, 19:35 -6
    Убивать адвоката не надо, Думская осиротеет. А вот поменять- это вариант.

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 19:40 0
    Мне угрожают, меня дискредитируют в сети интернет за мою принципиальную позицию. Это нормально?

Борщевик страна по ip - hk 29 августа, 19:44 -4
    Бежать, бежать сломя голову!

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 19:52 +1
    Никуда я бежать не собираюсь. Можете убить!

bushman страна по ip - ua 29 августа, 20:04 -1
    Петро ты себя переоцениваешь, ты уже старый пень, никому не нужен, ты просто неудачник

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 20:06 0
    Остаётся застрелиться после ваших слов? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

bushman страна по ip - ua 29 августа, 20:08 -2
    кишка тонка, ты актеришка, дешевка
    твой удел неудачник, старый никому не интересный, сидеть здесь и пускать слюни

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 20:10 -2
    Желаю искренне тебе оказаться в ситуации Кравчука! Иначе ничего не доходит!

bushman страна по ip - ua 29 августа, 20:11 -5
    ты со своим кравчуком свихнулся, дыбилоид жирный
    сдохнешь от инфаркта за компом свинья, иди пройдись на свежий воздух

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 20:12 -2
    Пожелание остаётся в силе!

bushman страна по ip - ua 29 августа, 20:15 -5
    сдохнешь свинья от инфаркта, сердечко слабое, вечно потеешь, всегда рубашка в потоотделениях)

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 20:17 0
    Какая же ты мразь!

bushman страна по ip - ua 29 августа, 20:18 -4
    правда глаза колит? используй Рексона антипот!

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 20:18 0
    Окажешься в ситуации Кравчука, тогда поймёшь, да поздно будет. И ничего тебе не поможет!

bushman страна по ip - ua 29 августа, 20:20 -4
    проблемы с потом нужно решать, а то с тобой общаться противно разит, аж глаза режет

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 20:20 0
    Такие, как ты, и пишут гадости на просторах интернета. Это вам не поможет уйти от ответственности. Бог есть!

bushman страна по ip - ua 29 августа, 20:22 -5
    ты чего на людей кидаешся жиробас
    проблему с вонючим потом нужно решать, а то загнешся, это сигнал, что организм уже на пределе

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 20:23 -2
    Будь ты проклят до седьмого колена!

bushman страна по ip - ua 29 августа, 20:26 -2
    это все тебе и твоей семье вернется, каждое твое слово на твоих родственниках отзовется, сила, огонь, ветер, знаки-на тебе печать неудачи!!!

Неравнодушный страна по ip - od 29 августа, 20:27 -1
    Я всё сказал! Да будет так!!!

Борщевик страна по ip - hk 29 августа, 20:46 -4
    Аминь!!!

Petr Petrovich Kaschenko страна по ip - od 29 августа, 21:35 -2
    чувак, да ты просто тролль 88 левела, снимаю папаху! эко ты нашего Петровича разогрел!

Вдруг Петр 1 и Югик зайдут на фогум одесский.

12. Вверх #1992
    Постоялец форума
    Спасибо за цитирование! Я от своих слов не отказываюсь. Это Вы, кевка, такое пишите?

13. Вверх #1993
    User banned
    Спасибо за цитирование! Я от своих слов не отказываюсь. Это Вы, кевка, такое пишите?
    Да я везде, и возле твоего дома на заборе рисую, и другом конце города, я везде. Вот делать мне нефиг, следить по всем темам, кстате на мудумской новой темы нет здесь решил проверить, что пишут )))))))))))))))

14. Вверх #1994
    User banned
    Сколько потеряется кармы, может денег или еще чего то если ты пропустишь хоть одну тему на мудумской?

p.s. Мудумская тырит темы с таймера и иногда с форума этого, там редактор туповатенький, но тебя слушает и банит когда ты жалуешься, верно?

15. Вверх #1995
    Постоялец форума
    Очень прошу писать по существу темы.

16. Вверх #1996
    User banned
    Очень прошу писать по существу темы.
    Как только Югик или Жученко отпишутся здесь, существо темы вырастит в разы.

17. Вверх #1997
    Постоялец форума
    Пришла очередная отписка из прокуратуры Приморского района - на этот раз от заместителя руководителя Третьякова. Будет обжалована в комиссию по проверке прокуроров на доброчестность. Так прокурорам дальше работать нельзя. Просто нет слов, одни негативные эмоции.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума
    Генеральному прокурору України
    Луценко Ю.В.

(для комісії по перевірці прокурорів на доброчесність)
    ...

в інтересах
    підзахисного Кравчука
    Олександра Леонідовича , 01.04.1974 р.н.

З А Я В А
    про перевірку першого заступника прокурора Одеської області
    Саулко О.І. і заступника керівника Одеської місцевої прокуратури №3 Третьякова Д. на доброчесність і профпридатність

Прошу перевірити на доброчесність і профпридатність прокурорів, які необ’єктивно розглянули мою заяву про скоєні злочини службовими особами Приморського РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області в лютому 2011 року і про укриття цих тяжких злочинів в прокуратурі Одеської області, яка зареєстрована в прокуратурі Одеської області на особистому прийомі 26.07.2016р. за №4631.

Прокурори з квітня 2011 року зовсім не реагують на мої заяви, заяви мого підзахисного Кравчука О.Л. про застосування до нього тортур, погроз, інших незаконних методів дізнання і слідства в Приморському райвідділі міліції м.Одеси в лютому 2011 року.
    Я з 15 квітня 2011р. добиваюсь справедливого вирішення проблеми незаконного притягнення до кримінальної відповідальності за скоєння особливо тяжких злочинів ( вбивства і розбою ) Кравчука Олександра і його незаконного арешту, який продовжується шостий рік (!).
    Мій підзахисний Кравчук Олександр Леонідович незаконно притягнутий до кримінальної відповідальності Приморським РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області за п.п.6, 12 ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 КК України в результаті застосування тортур до нього, погроз вивезти за місто і вбити, якщо не візьме на себе чуже вбивство...
    За даним фактом я був на особистих прийомах у всіх 8 прокурорів Одеської області, але проблема не вирішена.
    Прокурори вперто не вбачають в діях працівників міліції складів злочинів, передбачених ст.ст. 126, 127, 129, 364, 365, 371, 372, 373 КК України.
    Бувший прокурор Приморського району м.Одеси Пімонов Г.П., а сьогодні – начальник в прокуратурі області на протязі 5 років приховував посадові злочини в міліції відносно Кравчука О.Л., так як сам причетний до цих злочинів (пропустив беззаконня в міліції).
    Кравчук О.Л. дійсно не скоював цих злочинів, не має і не може бути жодного законного доказу його причетності до цих злочинів, а «визнавальні» покази є недопустимими доказами, так як отримані під тортурами, від яких Кравчук відмовився ще на стадії завершення досудового слідства в квітні 2011 року і про що Кравчук заявив суду ще в липні 2011 року.
    Повторне судове слідство в Київському райсуді м.Одеси по другому колу у справі завершується, а всі міліціонери, які причетні до незаконних методів дізнання і слідства, а також прокурори, які укривали тяжкі злочини в міліції, прокуратурою області не притягнуті до кримінальної відповідальності.
    На всі наші скарги в Генеральній прокуратурі України не реагували, до керівництва ГПУ ці скарги не доходили, а співробітники апарату ГПУ все приховували.
    Я звертався зі скаргою на ім’я Луценка Ю.В. 04.07.2016р., але чомусь в.о. начальника другого наглядового відділу управління наглядової діяльності у кримінальних провадженнях слідчих органів прокуратури Родік О. 15.07.2016р. за №17/7-р (що це за вихідний номер взагалі?) направив мою скаргу першому заступнику прокурора Одеської області Саулку О.І. (чому не прокурору області?). Знову повторюється стара історія про приховування прокурорами тяжких злочинів в міліції. В прокуратурі області Пімонов Г.П. знову вчинить дії по укриттю тяжких злочинів в міліції і в прокуратурі, а завідомо невинна особа Кравчук О.Л. більше 5 з половиною років ні за що знаходиться в СІЗО з вини прокурора Пімонова Г.П. та інших.

З проблемою можна детально ознайомитися на «Одеському форумі»:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2093071
    Завідомо невинна особа Кравчук Олександр Леонідович шостий рік незаконно утримується в СІЗО, а прокурори чекають на обвинувальний вирок відносно Кравчука, незважаючи на те, що не має жодного законного доказу його причетності до вбивства та розбою, та й не може бути навіть.
    У справі не має жодних речових доказів, знаряддя вбивства, слідів пальців рук, інших біологічних слідів, не має свідчень свідків, відеозаписів, які б говорили про причетність Кравчука О.Л. до цих особливо тяжких злочинів. Жодна з 27 проведених експертиз також не говорить про причетність Кравчука до вбивства і розбою. Тому я і говорю про Кравчука як про завідомо невинну особу, вина якої жодним законним доказом не була доказана ні під час затримання, ні під час досудового слідства, ні під час двох судових слідств. Все обвинувачення будується на «визнавальних» показах, отриманих під жорстокими тортурами і реальними погрозами вбити.
    Це дуже гарний приклад прокурорського свавілля і бездіяльності, за що винні прокурори мають бути звільнені з прокуратури. Прокуратура зобов’язана провести досудове слідство за заявами Кравчука про скоєні злочини відносно нього в повному обсязі. Без цього неможливо зрозуміти як особа, яка ніколи раніше не була на місці вбивства, під час проведення відтворення обстановки і обставин події показувала слідчому під відеозапис в присутності першого адвоката як вона начеб то вбивала жінку. А на цей сфабрикований «доказ» прокурори постійно посилаються під час судового слідства і під час необ’єктивного розгляду численних скарг Кравчука О.Л., моїх скарг і скарг його матері.
    Прошу перевірити роботу прокурорів, які були причетні до незаконного розгляду чисельних скарг Кравчука О.Л. і моїх скарг на незаконне притягнення за особливо тяжкі злочини завідомо невинну особу Кравчука О.Л. та застосування до нього незаконних методів дізнання і слідства та звільнити їх з органів прокуратури за профнепридатність.
    Прошу направити слідчого ГПУ до Кравчука О.Л. в Одеський СІЗО для отримання від нього повторної заяви про скоєні злочини відносно нього в міліції Приморського району м.Одеси та в прокуратурі Одеської області.
    Готовий до зустрічі з перевіряючими прокурорами із ГПУ в Одесі.
    Відповідь за підписом Третьякова Д. за вих..№7-598-11 від 18.08.2016р. не витримує ніякої критики. Він навіть не бачив кримінальних проваджень, на які посилається, в якому вони стані і за якою статею КК України вони розслідувалися. Я пишу, що вбачаються злочини, передбачені ст.ст. 126, 127, 129, 364, 365, 371, 372, 373 КК України. Цього Третьяков Д. не бачить? Саулко О.І. не знає, що в місцевій прокуратурі не має слідчих прокуратури?

01.0.2016р.

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для cherno
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    кстате на мудумской новой темы нет здесь решил проверить, что пишут )))))))))))))))
    ОО, сегодня петин день, сколько пузырей по поводу разгона сборища возле горсовета.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума
    Был бы лучше сегодня День Законности наряду с Днем Знаний! Отныне все незаконные ответы прокуратуры будут обжаловаться.

Ответить в теме
Страница 100 из 134 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя