|
Спасибо, девочки, буду становится в центр занятости, только чуть позже, чтоб не гоняли меня, а то пока могут и на работу отправить)
ничего не надо. это твое право. просто если стать до 26- то будут гонять. а так в 28 стала, через 2 недели визит - тебе дают справку в собес. и все, дальше тебе только собес нужен.
если не работает и срок больше 30 - то со справкой из жк о больничном - идешь в собес и оформляешь декретный отпуск
Девочки, пожелайте мне завтра удачи) выхожу на работу и буду говорить с директором... работать в офисе я не намерена, может, смогу работать удаленно и чтоб мне писали только все письма. Под все подразумевается одна особа)
Удачи !
Может все таки директор поставит её на место .
А я вроде как нашла девочку , надеюсь не подведёт , буду в октябре вводить в курс дела .
Настя , а на новом привозе и аффинити Бритаксе есть и смайл2?
Что то я в серьез о ней задумалась ))
Я уже конечно за бюджет вылезла , но если не надо будет покупать ещё одну прогулку то мне это подходит
А где вы на привозе вообще коляски смотрите?! Это Колый корпус?!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Даже если и директор с ней поговорит, это не избавит меня от кривления морды, фырканья и т.д. и поливания меня дерьмом за каждым углом, чтоб ты понимала, там такая компашка собралась, что мне ни один человек кроме секретаря не позвонил за все время и не поинтересовался вообще что со мной. Ну молитвами моей напарницы))) в офисе осталось 2 нормальных адекватных человека, которые сидят в других кабинетах. Так что не вижу смысла находиться в этом коллективе дальше. Там все друг друга подставляют, экономист за год не может разобраться в программе 1с, а финансовый менеджер не знает, как считаются пропорции, говорит, что это очень сложно)))) а моя звезда от них далеко не ушла с "дрождевыми" пирогами и т.д.) сегодня я узнала, что с двумя последними заданиями от нее, она бы меня очень подставила... в очередной раз... но т.к. я болела пришлось самой выкручиваться
Да, на новом привозе есть и аффинити, и смайл2) их ассортимент и цены можно посмотреть на сайте автокрисла) я смотрела обзоры, что-то в них говорили что люлька аффинити хуже, чем би моушн/би эгайл... она по размерам меньше. На олх, когда смотрела объявления, некоторые их продавали после 4 месяцев, потому что ребенок вырастал... теперь я сомневаюсь
ТЦ. Новый привоз 4 этаж)
Значит пошли все на фиг )
Уже другие приоритеты .
Я так рада что нас 3 калеки в офисе ( вообще 6 , но сидят 3) нет никаких сплетен , интриг и тд . Конечно каждый со своими тараканами и бывают скандалы, но как то все забывается и сходит на нет .
А в других говорят люлька вообще никак не защищена . Вот знакомая сказала ощущение что ветер и снег будут туда задувать (((
Социальные закладки