Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 691 из 1222 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 24421
  1. Вверх #13801
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Мне назначили попить тивортин для улучшения кровотока. Но я еще не купила его...
    Я в прошлую б тивотрин пила, хорошо помогал.
    А в этот раз на УЗИ сказали ооочень толстая, через неделю переделывала УЗИ по другому показанию уже в норме была, сказали тонус может показать утолщение.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #13802
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Спасибо, мальчишечка уже второй.... Так что насчёт девульки меня терзают смутные сомнения))
    Поздравляю с сыночком! Старший наверное рад братику!?
    У меня вот девочка вторая, был бы мальчик , то врядли думали бы о тертьем, а так если будут позволять финансы и здоровье попытаемся ещё мальчика родить.
    Значит так должно быть.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #13803
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Блин где же мои шевелюшки???? Я уже нервничать начинаю
    Значит рано) скоро будут)

У меня уже пару дней шевелюхи
    И у меня с пятницы))) такая радость)

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, что за колики происходят внутри, то справа, то слева, то в поясницу отдают, иногда по центру живота. Такой себе дискомфорт создают и я начинаю нервничать и переживать. У кого-то были похожие ощущения?
    Если это часто, скажи врачу, не тяни!

4. Вверх #13804
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Блин где же мои шевелюшки???? Я уже нервничать начинаю
    У меня тоже пока тихо, но так хочется уже))

5. Вверх #13805
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Девочки и еще вопрос, может кто узнавал? Не работающим положены какие то деньги и если да то как, когда и где это все оформлять?
    надо в центр занятости становится тогда больше выплаты будут.
    они тебя по собеседованиям гонять не будут но денежка будет больше.

6. Вверх #13806
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Спасибо, девочки, буду становится в центр занятости, только чуть позже, чтоб не гоняли меня, а то пока могут и на работу отправить)

7. Вверх #13807
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Все, красьте меня в голубой))
    Дорогая, хоть и не в розовый, но поздравляю!!!! Главное здоровый!!!! Твой! Твой любимый сынишка))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #13808
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    надо в центр занятости становится тогда больше выплаты будут.
    они тебя по собеседованиям гонять не будут но денежка будет больше.
    Во сколько недель лучше становится на учёт? Надо что то давать за постановку, как думаете? А после 30н что делать?! Куда идти?

9. Вверх #13809
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Во сколько недель лучше становится на учёт? Надо что то давать за постановку, как думаете? А после 30н что делать?! Куда идти?
    ничего не надо. это твое право. просто если стать до 26- то будут гонять. а так в 28 стала, через 2 недели визит - тебе дают справку в собес. и все, дальше тебе только собес нужен.
    если не работает и срок больше 30 - то со справкой из жк о больничном - идешь в собес и оформляешь декретный отпуск

10. Вверх #13810
    Частый гость Аватар для Brendy
    Спасибо, девочки, буду становится в центр занятости, только чуть позже, чтоб не гоняли меня, а то пока могут и на работу отправить)
    Да, ко мне так девочку отправили на 5 месяце беременности. Изверги. Причем на работу с физической нагрузкой, которая противопоказана беременным. Мне ее так жалко было, ей нужна была работа. Но руководство мне бы ее запретило взять даже на любую легкую работу

11. Вверх #13811
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ничего не надо. это твое право. просто если стать до 26- то будут гонять. а так в 28 стала, через 2 недели визит - тебе дают справку в собес. и все, дальше тебе только собес нужен.
    если не работает и срок больше 30 - то со справкой из жк о больничном - идешь в собес и оформляешь декретный отпуск
    А могут отказать, от того что б взять на учёт в безработицу?! Ну мол ты ж Б!

12. Вверх #13812
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Поздравляю!!!
    Я смотрела у нас приблизительно рядом ПДР, теперь тоже жутко захотелось узнать кто будет, наверное раньше пойду, а то плановое аж в октябре, а ты узи где делала и шевелюшки есть уже? У меня вроде пока не чувствую....
    Спасибо! Да, шевелюхи начались ещё на 16й неделе. Сначала не могла понять оно или кажется, а в субботу чётко были лёгкие толчки. УЗИ делала у Шамика. Позвонила записалась и все. Никто не спрашивал зачем и почему

13. Вверх #13813
    Не покидает форум
    Спасибо! Да, шевелюхи начались ещё на 16й неделе. Сначала не могла понять оно или кажется, а в субботу чётко были лёгкие толчки. УЗИ делала у Шамика. Позвонила записалась и все. Никто не спрашивал зачем и почему
    а какая неделя сейчас у тебя???
    Последний раз редактировалось Tanka; 29.08.2016 в 21:29.

14. Вверх #13814
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    А могут отказать, от того что б взять на учёт в безработицу?! Ну мол ты ж Б!
    могут, но права не имеют.

15. Вверх #13815
    Девочки, пожелайте мне завтра удачи) выхожу на работу и буду говорить с директором... работать в офисе я не намерена, может, смогу работать удаленно и чтоб мне писали только все письма. Под все подразумевается одна особа)

16. Вверх #13816
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Девочки, пожелайте мне завтра удачи) выхожу на работу и буду говорить с директором... работать в офисе я не намерена, может, смогу работать удаленно и чтоб мне писали только все письма. Под все подразумевается одна особа)
    Удачи !
    Может все таки директор поставит её на место .
    А я вроде как нашла девочку , надеюсь не подведёт , буду в октябре вводить в курс дела .

Настя , а на новом привозе и аффинити Бритаксе есть и смайл2?
    Что то я в серьез о ней задумалась ))
    Я уже конечно за бюджет вылезла , но если не надо будет покупать ещё одну прогулку то мне это подходит

17. Вверх #13817
    А где вы на привозе вообще коляски смотрите?! Это Колый корпус?!

18. Вверх #13818
    Я так понимаю новый привоз , 4 этаж по моему .
    У меня вот девочка поехала , было несколько вариантов, но взяла бритакс . Сказала что прогулка там супер

19. Вверх #13819
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Удачи !
    Может все таки директор поставит её на место .
    А я вроде как нашла девочку , надеюсь не подведёт , буду в октябре вводить в курс дела .

Настя , а на новом привозе и аффинити Бритаксе есть и смайл2?
    Что то я в серьез о ней задумалась ))
    Я уже конечно за бюджет вылезла , но если не надо будет покупать ещё одну прогулку то мне это подходит
    Даже если и директор с ней поговорит, это не избавит меня от кривления морды, фырканья и т.д. и поливания меня дерьмом за каждым углом, чтоб ты понимала, там такая компашка собралась, что мне ни один человек кроме секретаря не позвонил за все время и не поинтересовался вообще что со мной. Ну молитвами моей напарницы))) в офисе осталось 2 нормальных адекватных человека, которые сидят в других кабинетах. Так что не вижу смысла находиться в этом коллективе дальше. Там все друг друга подставляют, экономист за год не может разобраться в программе 1с, а финансовый менеджер не знает, как считаются пропорции, говорит, что это очень сложно)))) а моя звезда от них далеко не ушла с "дрождевыми" пирогами и т.д.) сегодня я узнала, что с двумя последними заданиями от нее, она бы меня очень подставила... в очередной раз... но т.к. я болела пришлось самой выкручиваться
    Да, на новом привозе есть и аффинити, и смайл2) их ассортимент и цены можно посмотреть на сайте автокрисла) я смотрела обзоры, что-то в них говорили что люлька аффинити хуже, чем би моушн/би эгайл... она по размерам меньше. На олх, когда смотрела объявления, некоторые их продавали после 4 месяцев, потому что ребенок вырастал... теперь я сомневаюсь
    ТЦ. Новый привоз 4 этаж)

20. Вверх #13820
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Даже если и директор с ней поговорит, это не избавит меня от кривления морды, фырканья и т.д. и поливания меня дерьмом за каждым углом, чтоб ты понимала, там такая компашка собралась, что мне ни один человек кроме секретаря не позвонил за все время и не поинтересовался вообще что со мной. Ну молитвами моей напарницы))) в офисе осталось 2 нормальных адекватных человека, которые сидят в других кабинетах. Так что не вижу смысла находиться в этом коллективе дальше. Там все друг друга подставляют, экономист за год не может разобраться в программе 1с, а финансовый менеджер не знает, как считаются пропорции, говорит, что это очень сложно)))) а моя звезда от них далеко не ушла с "дрождевыми" пирогами и т.д.) сегодня я узнала, что с двумя последними заданиями от нее, она бы меня очень подставила... в очередной раз... но т.к. я болела пришлось самой выкручиваться
    Да, на новом привозе есть и аффинити, и смайл2) их ассортимент и цены можно посмотреть на сайте автокрисла) я смотрела обзоры, что-то в них говорили что люлька аффинити хуже, чем би моушн/би эгайл... она по размерам меньше. На олх, когда смотрела объявления, некоторые их продавали после 4 месяцев, потому что ребенок вырастал... теперь я сомневаюсь

ТЦ. Новый привоз 4 этаж)
    Значит пошли все на фиг )
    Уже другие приоритеты .
    Я так рада что нас 3 калеки в офисе ( вообще 6 , но сидят 3) нет никаких сплетен , интриг и тд . Конечно каждый со своими тараканами и бывают скандалы, но как то все забывается и сходит на нет .

А в других говорят люлька вообще никак не защищена . Вот знакомая сказала ощущение что ветер и снег будут туда задувать (((

Закрытая тема
Страница 691 из 1222 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя