| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Последний раз редактировалось tapa; 28.08.2016 в 22:24.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо большое, мне и думаю, Олегу с Сашей очень приятно)) Да, рисунок наносится, мы с Олегом были на фабрике, он показал разные варианты, очень круто смотрится). Сам рисунок в мате.. а что прозрачное, на глянцевых поверхностях там уже глянец..в смысле сам фасад.... объемное получается.. ну очень круто)) Мы с мужем сразу захотели именно так)))
Не могла сразу понять разницу
Вторая картинка больше нравится
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
А вообще и так и так нравится, в первом варианте веселее,второй более строго выглядит
Я тоже сразу не поняла в чем разница между вариантами))
Мне второй больше нравится
Мне все нравится,'кроме открытых поверхностей, в частности те которые для бутылок - лучше два узких высоких шкафчика для них там же сделать. И стол стеклянный(я понимаю что это просто визуализация), но он сильно дешевит интерьер, ну и ухаживать за ним, на любителя.
А внутри шкафчики какого цвета?
Мне б зеленого хотелось))))
Какая красивая веселая кухня.
интересно посмотреть на конечный результат и проект всей квартиры. она вся в таком же духе будет?
по вариантам: мне тоже 2-ой приглянулся![]()
Очень круто. Нижний вариант мне больше понравился. Эти элементы как раз придают ритм геометрический.
. Если честно изначально не очень хотела открытые полочки , пылесборник ))) но мне нравится , смотрится на много легче)) буду убирать ))) стол тоже хотела стекло , но не дешёвое, Вы правильно написали , это визуализация , стол и стулья будут другими ) возможно и откажусь от стеклянного .. )
Последний раз редактировалось Богомолики; 29.08.2016 в 21:51.
А за серыми фасадами, что на верху шкафчики будут? Если да, то как они будут открываться? Да и под потолок по высоте выходят - не каждый дотянется до верхней полки.
Life is brutal!
Социальные закладки