|
C набором веса надо быть по аккуратнее. Очень боялась чтобы ребенок не был очень крупным. Муж тоже не маленький.
Я за первую беременность набрала 10кг, но за первые три месяца потеряла 3кг. Сынулю родила 4100.
У меня все отложилось на талии, всегда тоненькая талия была. ((((
♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦
Я бы забрала соску за 79 грн. 0-6 какой-то размер у нее странный))) Ну и потому что ниже есть еще 2 соски. И ножницы со вторым брать не буду т.к. с Матвеем так и не пользовалась ими, стригла обычными. Но тебе ножницы можно брать))) Это же первый ребенок))) Вдруг подойдет
Вот я просто каждый день радуюсь, что дышу и что во вторую беременность у меня этот беременный ринит не возник. Я кстати читала за лекарство одно, масло, которым лечат это привыкание, но конечно отвыкнув от капель самостоятельно, потеряла этот листочек. Кормящим нельзя и беременным тоже. Но это реально. Люди в интернете писали что за месяц-два все проходит безследно. За ночи да... Самое страшное остаться без них ночью
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Расческу можно купить после третьего узи)))) Ты же будешь делать фото 3Д, а по нему будет видно волосатик или нет))))) Лично я считаю что для мальчика расческа до года была лишней))))) У меня почти лысый был)))) А корочки я не вычесывала, а убрала аллерген и разово их маслицем и спец шампунькой сняла
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Все, красьте меня в голубой))
Кому рожать под новый год и на поселке?
В Антошку кстати на курсы никто не идет? Я записалась в группу с 6 сентября.
Хотя тут в темке в основном уже опытные мамули ))))
Мы пользовались и ножничками и расческой, правда расческой действительно месяцев с 6ти..
И до сих пор ножницами этими стригу)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки