|
Ты по поводу мивины,
а я тебя вчера целый день вспоминала, что когда я только к группе присоеденилась ты тут про оливье рассказывала что готовила и так вкусно, тогда мне тяжело было понять это с токсикозом, но вот на 22 неделе до меня дошла )))
вчера тазик оливье приготовила![]()
А меня Наполеоном угостили, сижу балдею с кофейком)))))))))))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
да вы все его делали и писали как же вкусно )))) ох как мне тяжело читать было))
Так ну вот ты опять теперь нутелла..
Вчера наверное день раздумий об оливье был))
Надо взять сделать покушать и забыть![]()
Больше я его не хочу, наелась!
Девулечки, плиз, киньте мне сообщением ссылочку на группу в вк!
Написано мною. С ув. Ю.В.)))
А я вчера его и ела,а сейчас начинаю что-то из теста лепить-а то страсть как хочу домашоюю выпечку))
Все у меня хорошо на узи. Только воды на верхней границе нормы. Врач в отпуске, через 2 недели выйдет. Так прикольно было наблюдать)))) Показывает узист что ребенок поперек лежит, а потом я почувстввоала ну совсем легкое шевеление и он оказался справа головой вниз))))) Что же они делают когда бугорки по животу ходят)))) Сказали что ожидается у меня второй высокий парень)))))
Вот честно... Чтобы тут не писали, но хочу высказать свое мнение по поводу твоего насморка. Я вчера посчитала - 11 лет медикаметозного ринита. 11!!! И в первую беременность я была еще не каплях. Но просто потому что до этого я ими уже пользовалась ежедневно по 5 раз в день 7 лет. И в прошлую осень удалось с них соскочить. Привыкание к каплям сейчас проходит на ура за неделю. В жизни не закапаю больше сосудосуживающими, как бы был не заложен нос. В эту беременность заболела и неделю жила дыша ртом. Промывала и капала пиносолом. Сначала было жутко неприятно, а под конечно болезни он даже пробивать стал.
И еще я гуглила и в аптеке все аннотации читала когда хотела соскочить с капель. Во всех одно вещество. Виброцил, если не ошибаюсь Милт и Эвказолин - с другим действующим. Т.е. если капать нокспреем 7 дней, а потом уйти на капли, допустим, "длянос" то получится что все-равно капаешь тем же лекарством.
Мой тебе совет. Не делай ошибок. Одно дело когда капают с медикаметозным ринитом, как Саша, а другое дело когда на него подсаживаются.... Пойди к нескольким ЛОРам и проконсультируйся.
В мою первую беременность болеющим девочкам из темы его назначали врачи на 7 дней
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ооооляяяя кто там у нас на узиииии???????
ой, хорошо что с малышом и у тебя все хорошо)
а мне еще так долго ждать след.узи.
Да, насморк и заложенность это жесть. Я плотно подсела на нокспрей. я была настоящим наркоманом, если ночью я просыпалась и рядом не было моей заветной баночки, я просто задыхалась . могла в 3-4 часа утра пойти в машину (там он у меня всегла был)
я когда пришла к врачихе, она была в шоке, такое сотворить со слизистой. лечение было долгим и ооочень дорогим. даже когда я уже могла дышать носом , я этого еще не понимала и все равно даже ночью продолжала дышать ртом.
после лечения я капли в руки не брала 4-5 лет.все простуды лечила хьюмер+пиносол , редка эвказолин, но не больше 7 дней. для меня не было ничего страшее опять присесть на капли.
потом у меня началась аллергия в 23-24 года. я начала чихать от пыли, от запахов, когда что то цветет. я стала зависима от таблеток против аалергии.
когда я забеременела я перестала пить таблетки и у меня начало закладывать нос, до 8 недели я еще держалась на промывалках, а потом все... в один день я поняла что просто не могу дышать..
Социальные закладки