Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 687 из 1222 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 24421
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Вот мне лоратодин помог, 2 неделе ходила с носом постоянно капала и промывала но помогало нашла в аптечке и помогло.
    Он мне помог снять отек при гайморите .
    На работе на кухне кто то запарил мивину. Запах блин )) сразу захотелось пачечку втоптать

2. Вверх #13722
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    а как ты пила? одну табл в сутки?
    ага по одной в сутки, я 2 дня пропила и все.

3. Вверх #13723
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Он мне помог снять отек при гайморите .
    На работе на кухне кто то запарил мивину. Запах блин )) сразу захотелось пачечку втоптать
    Ты по поводу мивины,
    а я тебя вчера целый день вспоминала, что когда я только к группе присоеденилась ты тут про оливье рассказывала что готовила и так вкусно, тогда мне тяжело было понять это с токсикозом, но вот на 22 неделе до меня дошла )))
    вчера тазик оливье приготовила

4. Вверх #13724
    Посетитель
    его нельзя, но у меня аллерг. насморк (пиносол на травах, а у меня аллергия на цветения, боюсь его брать и мне врядли поможет), залаживает так, что никакой хьюмер не промывает. Я спрашиваю у тех, кто тоже пользуется сосудосужающими, чем можно нок спрей заменить?
    Можно виброцил,но там др.действующее в отличии от всех нокспреев и тому подобному,плюс противоалергичемкий, но я не знаю можно его беременным.Можно попробывать еще хелевский эуфорбиум.

5. Вверх #13725
    Посетитель
    Кого нет в списке и кто не окрашен, добро пожаловать в личку.
    Lisabell, жду твоего узи и буду редактировать))
    Девочки, и давайте договоримся, каждый раз сдвигать ПДР не будем.
    Какая красивая первая страничка.Мы февральские,даные дам после второго планового,уже когда будем знать кто там у нас.

6. Вверх #13726
    Ты по поводу мивины,
    а я тебя вчера целый день вспоминала, что когда я только к группе присоеденилась ты тут про оливье рассказывала что готовила и так вкусно, тогда мне тяжело было понять это с токсикозом, но вот на 22 неделе до меня дошла )))
    вчера тазик оливье приготовила
    да))) тогда вся тема с тазиком оливье на след. день была)))
    я пошла и купила себе нутеллу. прям как маньяк ходила по магазину и искала ее)))

7. Вверх #13727
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    я пошла и купила себе нутеллу. прям как маньяк ходила по магазину и искала ее)))
    ОООй, девочки, опять вы про еду))) Я вот вчера тоже об оливье думала, чувствую все-таки придется его приготовить))

8. Вверх #13728
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Зачем ты вспомнила про оливье????? Ааааааа

9. Вверх #13729
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    ОООй, девочки, опять вы про еду))) Я вот вчера тоже об оливье думала, чувствую все-таки придется его приготовить))
    та вот именно. я теперь тоже хочу. дразнятся тут каждый день
    а ко мне завтра мамуля приедет. это ж наготовит всяких вкусняшек. хана моей фигуре

10. Вверх #13730
    Частый гость Аватар для Ангел!
    А меня Наполеоном угостили, сижу балдею с кофейком)))))))))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

11. Вверх #13731
    да вы все его делали и писали как же вкусно )))) ох как мне тяжело читать было))
    Так ну вот ты опять теперь нутелла..
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Вчера наверное день раздумий об оливье был))
    Надо взять сделать покушать и забыть
    Больше я его не хочу, наелась!

12. Вверх #13732
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    та вот именно. я теперь тоже хочу. дразнятся тут каждый день
    а ко мне завтра мамуля приедет. это ж наготовит всяких вкусняшек. хана моей фигуре
    у меня наоборот какой то сладкий период наступил. вчера погнала мужа часов в 8 за шоколадкой и плитку с чаем втоптала.
    сейчас съела кусок наполеона и нутеллой закусила. надо себя тормозить, а то +30 не за горами(((

13. Вверх #13733
    да вы все его делали и писали как же вкусно )))) ох как мне тяжело читать было))

вот я его кстати как тогда поела так и все . больше не делала.
    еще как то крабовый салат припек , но чтобы именно с укропом))
    нутелла вкусняшка, но растижопка)))

14. Вверх #13734
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Девулечки, плиз, киньте мне сообщением ссылочку на группу в вк!

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

15. Вверх #13735
    Посетитель Аватар для кариии
    А я вчера его и ела,а сейчас начинаю что-то из теста лепить-а то страсть как хочу домашоюю выпечку))

16. Вверх #13736
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Все у меня хорошо на узи. Только воды на верхней границе нормы. Врач в отпуске, через 2 недели выйдет. Так прикольно было наблюдать)))) Показывает узист что ребенок поперек лежит, а потом я почувстввоала ну совсем легкое шевеление и он оказался справа головой вниз))))) Что же они делают когда бугорки по животу ходят)))) Сказали что ожидается у меня второй высокий парень)))))

его нельзя, но у меня аллерг. насморк (пиносол на травах, а у меня аллергия на цветения, боюсь его брать и мне врядли поможет), залаживает так, что никакой хьюмер не промывает. Я спрашиваю у тех, кто тоже пользуется сосудосужающими, чем можно нок спрей заменить?
    Вот честно... Чтобы тут не писали, но хочу высказать свое мнение по поводу твоего насморка. Я вчера посчитала - 11 лет медикаметозного ринита. 11!!! И в первую беременность я была еще не каплях. Но просто потому что до этого я ими уже пользовалась ежедневно по 5 раз в день 7 лет. И в прошлую осень удалось с них соскочить. Привыкание к каплям сейчас проходит на ура за неделю. В жизни не закапаю больше сосудосуживающими, как бы был не заложен нос. В эту беременность заболела и неделю жила дыша ртом. Промывала и капала пиносолом. Сначала было жутко неприятно, а под конечно болезни он даже пробивать стал.
    И еще я гуглила и в аптеке все аннотации читала когда хотела соскочить с капель. Во всех одно вещество. Виброцил, если не ошибаюсь Милт и Эвказолин - с другим действующим. Т.е. если капать нокспреем 7 дней, а потом уйти на капли, допустим, "длянос" то получится что все-равно капаешь тем же лекарством.

Мой тебе совет. Не делай ошибок. Одно дело когда капают с медикаметозным ринитом, как Саша, а другое дело когда на него подсаживаются.... Пойди к нескольким ЛОРам и проконсультируйся.

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Можно виброцил,но там др.действующее в отличии от всех нокспреев и тому подобному,плюс противоалергичемкий, но я не знаю можно его беременным.Можно попробывать еще хелевский эуфорбиум.
    В мою первую беременность болеющим девочкам из темы его назначали врачи на 7 дней
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Катаринка

А я вчера делала салатик из кальмаров и блин какие-то они не такие получились/сварились, только 1 штучка нормально. И я побоялась есть
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #13738
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от I`mHappy Посмотреть сообщение
    Есть страничка в инста, знаю у них есть платья напрокат для беременных, да и вообще много чего интересного у них)
    Вложение 11441061

оёёёёёй, страшно))) на какой недели вес начала набирать?
    Спасибо, это вариант, азять напрокат.

19. Вверх #13739
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Ооооляяяя кто там у нас на узиииии???????

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Все у меня хорошо на узи. Только воды на верхней границе нормы. Врач в отпуске, через 2 недели выйдет. Так прикольно было наблюдать)))) Показывает узист что ребенок поперек лежит, а потом я почувстввоала ну совсем легкое шевеление и он оказался справа головой вниз))))) Что же они делают когда бугорки по животу ходят)))) Сказали что ожидается у меня второй высокий парень)))))

Вот честно... Чтобы тут не писали, но хочу высказать свое мнение по поводу твоего насморка. Я вчера посчитала - 11 лет медикаметозного ринита. 11!!! И в первую беременность я была еще не каплях. Но просто потому что до этого я ими уже пользовалась ежедневно по 5 раз в день 7 лет. И в прошлую осень удалось с них соскочить. Привыкание к каплям сейчас проходит на ура за неделю. В жизни не закапаю больше сосудосуживающими, как бы был не заложен нос. В эту беременность заболела и неделю жила дыша ртом. Промывала и капала пиносолом. Сначала было жутко неприятно, а под конечно болезни он даже пробивать стал.
    И еще я гуглила и в аптеке все аннотации читала когда хотела соскочить с капель. Во всех одно вещество. Виброцил, если не ошибаюсь Милт и Эвказолин - с другим действующим. Т.е. если капать нокспреем 7 дней, а потом уйти на капли, допустим, "длянос" то получится что все-равно капаешь тем же лекарством.

Мой тебе совет. Не делай ошибок. Одно дело когда капают с медикаметозным ринитом, как Саша, а другое дело когда на него подсаживаются.... Пойди к нескольким ЛОРам и проконсультируйся.

В мою первую беременность болеющим девочкам из темы его назначали врачи на 7 дней
    ой, хорошо что с малышом и у тебя все хорошо)
    а мне еще так долго ждать след.узи.
    Да, насморк и заложенность это жесть. Я плотно подсела на нокспрей. я была настоящим наркоманом, если ночью я просыпалась и рядом не было моей заветной баночки, я просто задыхалась . могла в 3-4 часа утра пойти в машину (там он у меня всегла был)
    я когда пришла к врачихе, она была в шоке, такое сотворить со слизистой. лечение было долгим и ооочень дорогим. даже когда я уже могла дышать носом , я этого еще не понимала и все равно даже ночью продолжала дышать ртом.
    после лечения я капли в руки не брала 4-5 лет.все простуды лечила хьюмер+пиносол , редка эвказолин, но не больше 7 дней. для меня не было ничего страшее опять присесть на капли.
    потом у меня началась аллергия в 23-24 года. я начала чихать от пыли, от запахов, когда что то цветет. я стала зависима от таблеток против аалергии.
    когда я забеременела я перестала пить таблетки и у меня начало закладывать нос, до 8 недели я еще держалась на промывалках, а потом все... в один день я поняла что просто не могу дышать..

Закрытая тема
Страница 687 из 1222 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 ... ПоследняяПоследняя