Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 52 из 171 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3404
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Ну еще бы!!! Даже работая на шельфе Намибии у еврея Ливаева можно считать себя эуропэйцем)))
    У кого что болит тот о том и говорит
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты считаешь себя азиатом?
    Я например европеец
    А к4ак ты определил, что ты европеец?

3. Вверх #1023
    Постоялец форума
    В принципе она сейчас и есть "БАРАХОЛКОЙ, СВАЛКОЙ, и биржей ДЕШЕВОЙ раб силы. КОЛОНИЕЙ, одним словом."
    Весь неликвид, брак и все то что запрещено к продаже в ЕС уходит к нам, при вступлении этого не будет
    Западная Украина и так батрачит в Европе полулегально - если это будет легально то платить будут больше и прав будет поболе
    У меня вопрос - почему нам не надо вступать в ЕС?
    Откуда уверенность что этого не будет? Хотя смайлик в конце говорит о многом.

А может стоит создать условия чтоб люди не ездили за бугор батрачить, а нормально работали и обеспечивали себя, и свою семью в своей стране, не?

Ну и на засыпку Трагедия янтарных лилипутов

- Каждый второй мопед, каждый третий пассажирский железнодорожный вагон, каждый четвертый радиоприемник и трамвай, каждый шестой автобус, каждая седьмая стиральная машина, выпускаемые в СССР, были сделаны именно в Латвии, - рассказывает "АН" доктор исторических наук, профессор Юозас Ермалавичюс. - За 8 дней промышленность Латвии производила столько продукции, сколько выпускалось за весь 1940 год. Но металл в Ригу шел с Урала, уголь - из Донецкой области, хлопок в Латвию прибывал из Узбекистана, природный газ - из Украины. Белоруссия присылала свою сельхозтехнику.
    Сегодня у Латвийской Республики 30 млрд. евродолга - по 30 тыс. "евриков" на каждого трудоспособного жителя маленькой страны. Это 4 средние годовые зарплаты
    С полностью угробленной промышленностью, зато кредитов понабирали по самые... Красиво с них МВФ все соки выжал, до сих пор жмёт.
    Последний раз редактировалось Sven746; 02.08.2009 в 18:14.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Откуда уверенность что этого не будет? Хотя смайлик в конце говорит о многом.
    А может стоит создать условия чтоб люди не ездили за бугор батрачить, а нормально работали и обеспечивали себя, и свою семью в своей стране, не?
    Ну и на засыпку Трагедия янтарных лилипутов
    С полностью угробленной промышленностью, зато кредитов понабирали по самые... Красиво с них МВФ все соки выжал, до сих пор жмёт.
    Что бы они перестали ездить батрачить надо хотя бы начать платить зарплату которая бы поставила крест на трудовой миграции - проще пареной репы! Кто это будет делать? Ахметов, Пинчук с Таратутой? Все что я могу сделать так не работать на условиях которые предлагаются на Украине, что с успехом и делаю
    По поводу лилипутов - улыбнула статейка аля "однако" - то что было хорошо для СССР - приемники ВЭФ, Рафики и тд, в ЕС это сокровище и даром не надо (никто ведь не плачется что производство Трабантов загнулось!), полюбому СССР мертв и этим странам надо было находить свое место в этом мире и ЕС было получше строительства российской империи, и если в Европе место лабусов развлекать туристов производя бальзам и ликер, то бог им в помощь, особенно если это то к чему они так стремились. Я не знаю про лобби французов в атомной энергетике, но может они решили не испытывать судьбу и не иметь очередного Чернобыля? К тому же это вопрос энергетической безопасности - топливо на АЭС поставляла Россия а теперь будет Франция
    Последний раз в Риге я был в 2001 году как раз перед вступлением - даже русские которые принципиально не учили местный язык, прекрасно себя чуствовали и не думали об отъезде, то что они банкроты де факто не спорю, но никто им не даст помереть с голоду в отличие от Украины

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А к4ак ты определил, что ты европеец?
    Когда утром чищу зубы, смотрю в зеркало то понимаю что не негр или индюк, но вот в посольствах мне пытаются доказать обратное
    Парадокс не так ли?

6. Вверх #1026
    User banned
    Когда утром чищу зубы, смотрю в зеркало то понимаю что не негр или индюк, но вот в посольствах мне пытаются доказать обратное
    Парадокс не так ли?
    А что, мало среди европейцев тех, про кого ты говорил? Еще и арабов?

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    А что, мало среди европейцев тех, про кого ты говорил? Еще и арабов?
    Я думал мы говорим об украине

8. Вверх #1028
    Постоялец форума
    Какая процедура? Объясни
    Ну для начала нам европейской нации не придется доказывать что мы не террористы/бомжи и можем передвигаться по Европе свободно
    Для начала есть список стран, которые не входят в ЕС, а граждане этих стран могут передвигаться по Европе свободно.

9. Вверх #1029
    Парадокс не так ли?
    Ну у нас много отличий от европейцев. Напрмер щёлкать семечки во время ходьбы, бросать мусор из окна автомобиля, неуважение законов, про пьянство и взяточничество я ваще помалкиваю. Да вообще у нас много отличий от европейцев.

10. Вверх #1030
    Ну у нас много отличий от европейцев. Напрмер щёлкать семечки во время ходьбы, бросать мусор из окна автомобиля, неуважение законов, про пьянство и взяточничество я ваще помалкиваю. Да вообще у нас много отличий от европейцев.
    Я смотрю мы говорим о разных вещах - я о географической и культурной принадлежности к Европе, ты о наследии системы в которой мы варились последние 70 лет
    То что мы такие сейчас не значит что были такими всегда, это всего лишь вопрос условий и системы в которой мы живем

Пьянство - посмотри на финов и бритов
    У меня на работе есть мальтиец, говорит до вступления в ЕС коррупция и взяточничество были по самые помидоры, с приходом все закончилось, не полностью но разница колоссальная. Интересно мальтийцы - европейцы или африканцы?

11. Вверх #1031
    Я смотрю мы говорим о разных вещах - я о географической и культурной принадлежности к Европе, ты о наследии системы в которой мы варились последние 70 лет
    То что мы такие сейчас не значит что были такими всегда, это всего лишь вопрос условий и системы в которой мы живем

У меня на работе есть мальтиец, говорит до вступления в ЕС коррупция и взяточничество были по самые помидоры, с приходом все закончилось, не полностью но разница колоссальная. Интересно мальтийцы - европейцы или африканцы?
    Нужно менталитет иметь другой, что бы быть европейцем. То о чём я говорил это и ряд других моментов типа отношение к работе , к уважению других и т.п. Я например видал турок в европе, но они так и остались азиатами а не европейцами особенно если попадаешь в район их компактного проживания.

12. Вверх #1032
    Для французов не составляет большого труда осилить бутылку вина за обедом и пойти на работу а испанцы полюбляют сладко вздремнуть после 12 на пару часиков, причем совершенно официально И это все европейцы!
    Я все же считаю что коль Украина находиться в Европе и исторически мы связанны с Европой а не с Папуа Новая Гвинея, то мы европейцы и для начала могли бы передвигаться по Европе без виз, а не кричать о предательстве братского народа и о особом славянском менталитете

13. Вверх #1033
    Для французов не составляет большого труда осилить бутылку вина за обедом и пойти на работу а испанцы полюбляют сладко вздремнуть после 12 на пару часиков, причем совершенно официально И это все европейцы!
    Я все же считаю что коль Украина находиться в Европе и исторически мы связанны с Европой а не с Папуа Новая Гвинея, то мы европейцы и для начала могли бы передвигаться по Европе без виз, а не кричать о предательстве братского народа и о особом славянском менталитете
    Ой, не морочте , галаву. По карте мы в Европе, мо мышлению и образу жизни мы пока в Азии

14. Вверх #1034
    User banned Аватар для magentis
    Я все же считаю что коль Украина находиться в Европе и исторически мы связанны с Европой а не с Папуа Новая Гвинея, то мы европейцы и для начала могли бы передвигаться по Европе без виз,
    Ага, только те европейцы, к которым вы хотите поехать без виз, так не считают.

15. Вверх #1035
    Ой, не морочте , галаву. По карте мы в Европе, мо мышлению и образу жизни мы пока в Азии
    Ну может Вы в Азии, а я в Европе
    Кстати вопрос к форумчанам:

кто где себя видит - в Азии, Африке или Европе?

тока не говорите что в Киевской Руси

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для БьЯнка

В Гондурасе
    И не только себя, вас тоже.
    Putler kaput!

17. Вверх #1037
    Мистер Сарказм

Где, где... В...известном месте. В полной Украине...
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #1038

Ой, ой, ой. Он видит себя в Европе. Вы можете себя видеть где угодно, а вот где вы себя чувствуете?

19. Вверх #1039
    Постоялец форума
    Что же это за система, которая невежество воспитывала на протяжении 70-ти лет, но при этом все виды искусств там были на достойном международном уровне?

А за последние 18 лет "независимости" какие у нас достижения на культурной сцене?

Население Мальты - в два раза меньше, чем население Одессы, а ВВП на душу населения - в два раза больше, чем на Украине, плюс там стабильная, развитая экономическая система.

Про украинские достижения в экономических сферах можно даже не спрашивать.

20. Вверх #1040
    Постоялец форума
    Ой, ой, ой. Он видит себя в Европе. Вы можете себя видеть где угодно, а вот где вы себя чувствуете?
    Вижу в Европе, а чувствую в ....
    (ну, вы поняли)

Ответить в теме
Страница 52 из 171 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права