Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 45 из 658 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 13152
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ну я принимала дважды Дюфастон, когда киста вылазила, оба раза рассасывалась после него..
    Диклоберл кололи тоже, хотя он же вроди как обезбаливающее при ревматических заболеваниях суставов.
    А что такое шеколадная киста - я так и не знаю..

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ну я принимала дважды Дюфастон, когда киста вылазила, оба раза рассасывалась после него..
    Диклоберл кололи тоже, хотя он же вроди как обезбаливающее при ревматических заболеваниях суставов.
    "Шоколадные" кисты - это эндометриомы (так доктор говорил).

3. Вверх #883
    Частый гость Аватар для olek
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать, но как я поняла такие медикаментозно не удаляются. Или удаляются?
    мне назначил вообще узист и сказал надо попробовать может он опыт хочет провести хто его знает

4. Вверх #884
    По поводу Диклоберла он мне назначил таблетки в прямую кишку вводить 2 раза в день

5. Вверх #885
    И мне узист назначил, а не гинеколог, но узист хороший, поэтому и доверилась его опыту...

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    мне назначил вообще узист и сказал надо попробовать может он опыт хочет провести хто его знает
    Где? Интересно? Мне узист, видя такое, сказал, что тянуть не стоит и был в итоге прав! Иди к гинекологу. Беги, вернее! Я не пугаю, но зачем ждать, выясни с гинекологом все! Лучше проконсультироваться еще раз, и быть уверенной, что все хорошо!

7. Вверх #887
    И мне узист назначил, а не гинеколог, но узист хороший, поэтому и доверилась его опыту...
    Ларисочка! Кисты ведь разные могут быть! С "шоколадными" дело иначе обстоит, но лучше доктору разобраться.

8. Вверх #888
    Я вообще этих врачей плохо понимаю как это возможно в апреле 2008 мне находят кисты по 2 на каждом, иду в другое место нету не одной. потом опять в апреле того же года делала узи в том же где ничего не подтвер-сь и опять чисто. Пошла в конце апреля к другому узисту и по другому вопросу он мне, а у тебя подозрение на эндометриоз (на одну кисту), пошла проверить, но через 2 месяца опять подтвердил. через месяц к другому попала бо того не было он мне 2 нашел на одном. А через 2 дня (я просто хотела убидиться) пошла вообще к другому по совету а он мне и снимок и все дела говорит у вас 2 в каждом. Так вот получаеться если верить то первое узи в 2008 году и последние совпадают, а остальные что?

9. Вверх #889
    а кто узист и где? я так понимая ты колола , аон мне в кишку прописал

10. Вверх #890
    Я вообще этих врачей плохо понимаю как это возможно в апреле 2008 мне находят кисты по 2 на каждом, иду в другое место нету не одной. потом опять в апреле того же года делала узи в том же где ничего не подтвер-сь и опять чисто. Пошла в конце апреля к другому узисту и по другому вопросу он мне, а у тебя подозрение на эндометриоз (на одну кисту), пошла проверить, но через 2 месяца опять подтвердил. через месяц к другому попала бо того не было он мне 2 нашел на одном. А через 2 дня (я просто хотела убидиться) пошла вообще к другому по совету а он мне и снимок и все дела говорит у вас 2 в каждом. Так вот получаеться если верить то первое узи в 2008 году и последние совпадают, а остальные что?
    Вот, тебе уже несколько раз сказали, что есть. (я правильно поняла?) чего ты ждала?

11. Вверх #891
    Лариса скажи плыз а какая киста у тебя была, и почему в тиго лапара, ты же пишешь что рассасывалась

12. Вверх #892
    Вот, тебе уже несколько раз сказали, что есть. (я правильно поняла?) чего ты ждала?
    так только сейчас стали подверждать и то у одного врача 1 киста, у другого 2, а третьего 4 фиг поймешь. попробую таблетки пока она меня не беспокоит ни как.

13. Вверх #893
    так только сейчас стали подверждать и то у одного врача 1 киста, у другого 2, а третьего 4 фиг поймешь. попробую таблетки пока она меня не беспокоит ни как.
    Ну да, смешно! Конечно пробуй! И конечно наблюдайся, делай УЗИ! Пусть все будет ХОРОШО! Здоровья нам всем!

14. Вверх #894
    У меня уже 2 года подряд в марте вылазит фолликулярная киста на правом яичнике, мес. не начинаются, боли внизу справа.
    Видимо, в начале весны сильнее всего сказывается мой гормональный дисбаланс. Пила дюфастон, киста рассасывалась, начинались мес.
    Теперь вот пью Жанин (он мне подходит), ну и соответственно от него фолликулярные кисты не появляются.
    А лапару мне назначали совсем по другому поводу, не связанному с кистами...

15. Вверх #895
    У меня уже 2 года подряд в марте вылазит фолликулярная киста на правом яичнике, мес. не начинаются, боли внизу справа.
    Видимо, в начале весны сильнее всего сказывается мой гормональный дисбаланс. Пила дюфастон, киста рассасывалась, начинались мес.
    Теперь вот пью Жанин (он мне подходит), ну и соответственно от него фолликулярные кисты не появляются.
    А лапару мне назначали совсем по другому поводу, не связанному с кистами...
    Конечно, Эти две - разные совершенно вещи!

16. Вверх #896
    Я все жду пока начнутся М. Аж смешно уже становиться! Ну, сказали ждать, значит жду.
    Ну что там, какие у тебя новости?
    Пусть все будет ХОРОШО! Здоровья нам всем!
    Оптимистка ты наша, умничка...

17. Вверх #897
    скажиту тут все обсуждают степень эндометриоза, а я не знаю какая у мен размеры 15 и 20мм на одном и 8 и 12 мм на другом. Еще узист сказал что помимо кисты шоколадной есть дермагериче.. киста , не понятно написано

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девули привет.
    Смотрю еще одна красотка с эндометриозом - ну удачи вам Ольга, и совет вам не тяните с этим.
    Сегодня сдала анализы - завтра к терапевту и на узи вагинальное.
    В среду на 12 дня операция.
    Леч. врач очень хороший.
    Ну морально я не готова, хотя все мои родные рядом.
    Анализы вообще не дорого обошлись - кровь с вены дороговасто 130грн.
    Все мед. сестры очень хорошие.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, у кого эндометриоз - как вам поставили диагноз? На основании УЗИ? Признаков? Или как-то иначе?
    Завтра иду в Интосану, собираюсь делать рентген труб, пока только записыватся и анализы сдавать. Еще переживаю, мне кажется, у меня опять моя молочница вылезла, боюсь, что если в мазке будет она, то нельзя будет рентген делать.

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девули привет.
    Смотрю еще одна красотка с эндометриозом - ну удачи вам Ольга, и совет вам не тяните с этим.
    Сегодня сдала анализы - завтра к терапевту и на узи вагинальное.
    В среду на 12 дня операция.
    Леч. врач очень хороший.
    Ну морально я не готова, хотя все мои родные рядом.
    Анализы вообще не дорого обошлись - кровь с вены дороговасто 130грн.
    Все мед. сестры очень хорошие.
    Молодчинка! А кто у Вас врач? И почему операция аж на двенадцать дня?

Ответить в теме
Страница 45 из 658 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права