Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 702 из 986 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 19710
  1. Вверх #14021
    Частый гость Аватар для Anthea
    Я колю инсулиновым. В обычных шприцах иголки слишком большие, как по мне. Особенно если нужно не день и не два колоть.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

2. Вверх #14022
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Я колю инсулиновым. В обычных шприцах иголки слишком большие, как по мне. Особенно если нужно не день и не два колоть.
    Не все лекарства можно инсулиновым уколоть. Байоклав или синулокс очень густой, его и не каждой "двойкой" вколоть удаётся, особенно после нескольких дней хранения набранным в шприц.

3. Вверх #14023
    Постоялец форума Аватар для Piraniya
    Девочки, пожалуйста, подскажите телефон Лазарева Александра. Собака заболела, не знаю куда к нему ехать.
    Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…

4. Вверх #14024
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Сахарова 20, Ветлазарет. Там перед Папашоном нужно направо повернуть и на 7-ой Пересыпьской.
    И вот у девочек с Кошачьего здоровья украла,там форумчанка выставляла http://poskot.od.ua/veterinarnye-kliniki/
    Домашний не помню точно, я не в Одессе ,другая симка,спросите у девочек в собачем здоровье, там часто о Саше пишут
    Сейчас вечер воскресенья, наверно заняты. Поищите в Собачьем здоровье

5. Вверх #14025
    Новичок
    Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста хорошего дерматолога!Заранее спасибо за ответ!

6. Вверх #14026
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от джейн ейр Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста хорошего дерматолога!Заранее спасибо за ответ!
    Район какой у Вас?
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #14027
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Piraniya Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите телефон Лазарева Александра. Собака заболела, не знаю куда к нему ехать.
    ну что нашли Сашу??? Я вам список вчера быстро кинула, а не написала что он работает (может вы не знаете) - Сахарова, 20 и Пересыпская 7-я, 6 к1

8. Вверх #14028
    Новичок
    Район не имеет значение,подьедем в любой,главное дерматолог толковьій чтоб бьіл!Сами находимся в центре!)

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Доброго времени суток) Подскажите пож. эффективное средство , чтобы прогнать глисты раз в три месяца. Как-то упустили этот момент, никогда ничего не давали... Смотрю собака траву ищет по двору и кушает её.. Надо наверное ему что-то дать от глистов . Средств много, но вот что именно дать???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #14030
    Біба і Боба
    Не знаю,мне очень нравится Каниверм. Там таблетка на 10 кг. Может есть и другие дозировки побольше. Я уже и не помню сколько лет им пользуюсь. Кошке 17 лет, первой собаке 9 лет,второй 5 лет

http://xn--80aaccpk8bfa0agl9b.xn--p1ai/katalog/kaniverm/
    Последний раз редактировалось *Helga*; 23.08.2016 в 11:07.

11. Вверх #14031
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    Цитата Сообщение от джейн ейр Посмотреть сообщение
    Район не имеет значение,подьедем в любой,главное дерматолог толковьій чтоб бьіл!Сами находимся в центре!)
    Скороход Валерий Юрьевич, клиника "Эксвет", хожу к нему только, еще ни разу не подвел

12. Вверх #14032
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Odisseya 23 Посмотреть сообщение
    Скороход Валерий Юрьевич, клиника "Эксвет", хожу к нему только, еще ни разу не подвел
    нам тоже понравился этот врач, внимательный

13. Вверх #14033
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего врача (именно специалиста, а не просто клинику) которому можно доверить здоровье своей кошки. Желательно приморский р-н, центр, таирова.
    Возила в аист, делали уколы 3 дня, но легче не становится 4 дня кошка рвёт, не может ничего съесть, сразу все обратно. Что с ней никто сказать не может... Может там есть какой-то более компетентный специалист. Возила в субботу, возможно там практиканты или ещё что. Анализов не брали, обследований не проводили.
    Последний раз редактировалось Соня_ZZzz; 24.08.2016 в 01:22.
    мы сотканы из ткани наших снов

14. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего врача (именно специалиста, а не просто клинику) которому можно доверить здоровье своей кошки. Желательно приморский р-н, центр, таирова.
    Возила в аист, делали уколы 3 дня, но легче не становится 4 дня кошка рвёт, не может ничего съесть, сразу все обратно. Что с ней никто сказать не может... Может там есть какой-то более компетентный специалист. Возила в субботу, возможно там практиканты или ещё что. Анализов не брали, обследований не проводили.
    Илларионова, Эксвет - Ак. Глушко 21а. И врач хороший, и лаборатория есть, и УЗИ есть.

15. Вверх #14035
    Новичок Аватар для katerina_massage
    Доброе утро , подскажите хорошего офтальмолога, Район любой но лучше поближе к Черемушкам
    В здоровом теле - здоровый дух!

16. Вверх #14036
    Большое сердце
    Морозов на Пишенина.

17. Вверх #14037
    Частый гость
    Люди! Очень SOS советом!!! У моего Масечки ( вислоухий 7 лет) вчера увидела опухоль, сегодня повезла в Айболит. Сделали рентген по костям, вывихам все нормально. Взяли пункцию на анализ. Врач Данилейко НЮ очень понравился, по чесному сказал, что не знает что это и хочет провести совместную консультацию с Дерменко. Исхода два( пока) либо опухоль оперируем либо это рак. Пока колем антибиотик, встреча на четверг. Слышала, что Илларионова хороший врач. Я в панике((( Что делать? Сходить к Илларионовой или довериться Дерменко и не дергаться? Пожалуйста, напишите, подскажите!!! На фото не видно, там где выбрито -огромный ,плотный шишак, размером с большую сливу
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (66.4 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (81.8 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось INNGA; 28.08.2016 в 22:50.

18. Вверх #14038
    Я бы у Дерменко осталась, вам же эту опухоль удалят скорее всего, а для удаления нужен хирург, а не терапевт.
    А Илларионова не хирург, хоть и прекрасный врач.
    Можно ещё со Знамеровским (онколог на пос. Котовского) или Райляном (хирург, Эксвет) проконсультироваться, если хочется услышать мнение нескольких врачей.
    Дождитесь результатов анализа и потом уже будете решать.

19. Вверх #14039
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    С подобными проблемами справится наш добрый доктор http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
    Сходите на дополнительную консультацию к этому доктору
    пока я искала ,вам девушка уже подсказала

20. Вверх #14040
    Посетитель
    Какой хирург лучше Владлен Михайлович или Португейс Алексей Александрович ??? Срочно, очень нужно делать операцию!!!

Ответить в теме
Страница 702 из 986 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права