Я колю инсулиновым. В обычных шприцах иголки слишком большие, как по мне. Особенно если нужно не день и не два колоть.
| ||
Я колю инсулиновым. В обычных шприцах иголки слишком большие, как по мне. Особенно если нужно не день и не два колоть.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Девочки, пожалуйста, подскажите телефон Лазарева Александра. Собака заболела, не знаю куда к нему ехать.
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста хорошего дерматолога!Заранее спасибо за ответ!
Район не имеет значение,подьедем в любой,главное дерматолог толковьій чтоб бьіл!Сами находимся в центре!)
Доброго времени суток) Подскажите пож. эффективное средство , чтобы прогнать глисты раз в три месяца. Как-то упустили этот момент, никогда ничего не давали... Смотрю собака траву ищет по двору и кушает её.. Надо наверное ему что-то дать от глистов . Средств много, но вот что именно дать???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю,мне очень нравится Каниверм. Там таблетка на 10 кг. Может есть и другие дозировки побольше. Я уже и не помню сколько лет им пользуюсь. Кошке 17 лет, первой собаке 9 лет,второй 5 лет
http://xn--80aaccpk8bfa0agl9b.xn--p1ai/katalog/kaniverm/
Последний раз редактировалось *Helga*; 23.08.2016 в 11:07.
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего врача (именно специалиста, а не просто клинику) которому можно доверить здоровье своей кошки. Желательно приморский р-н, центр, таирова.
Возила в аист, делали уколы 3 дня, но легче не становится 4 дня кошка рвёт, не может ничего съесть, сразу все обратно. Что с ней никто сказать не может... Может там есть какой-то более компетентный специалист. Возила в субботу, возможно там практиканты или ещё что. Анализов не брали, обследований не проводили.
Последний раз редактировалось Соня_ZZzz; 24.08.2016 в 01:22.
мы сотканы из ткани наших снов
Доброе утро , подскажите хорошего офтальмолога, Район любой но лучше поближе к Черемушкам
В здоровом теле - здоровый дух!
Люди! Очень SOS советом!!! У моего Масечки ( вислоухий 7 лет) вчера увидела опухоль, сегодня повезла в Айболит. Сделали рентген по костям, вывихам все нормально. Взяли пункцию на анализ. Врач Данилейко НЮ очень понравился, по чесному сказал, что не знает что это и хочет провести совместную консультацию с Дерменко. Исхода два( пока) либо опухоль оперируем либо это рак. Пока колем антибиотик, встреча на четверг. Слышала, что Илларионова хороший врач. Я в панике((( Что делать? Сходить к Илларионовой или довериться Дерменко и не дергаться? Пожалуйста, напишите, подскажите!!! На фото не видно, там где выбрито -огромный ,плотный шишак, размером с большую сливу
Последний раз редактировалось INNGA; 28.08.2016 в 22:50.
Я бы у Дерменко осталась, вам же эту опухоль удалят скорее всего, а для удаления нужен хирург, а не терапевт.
А Илларионова не хирург, хоть и прекрасный врач.
Можно ещё со Знамеровским (онколог на пос. Котовского) или Райляном (хирург, Эксвет) проконсультироваться, если хочется услышать мнение нескольких врачей.
Дождитесь результатов анализа и потом уже будете решать.
Какой хирург лучше Владлен Михайлович или Португейс Алексей Александрович ??? Срочно, очень нужно делать операцию!!!
Социальные закладки