Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Дамы, хватит!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Почитала тему, сложилось впечатление, что женщина должна:
- работать наравне с мужчиной, зарабатывать;
- при этом отлично выглядеть;
- не уставать, что бы ни дай бог не хватило сил обслужить мужа дома после работы;
- если родила обязательно развиваться и не деградировать (об этом можно спорить вечно, но когда женщина открывает в себе материнство это тоже новое развитие её, как женщины-мамы. Некоторым мужчинам было бы очень полезно тоже развивать себя, как папы, а не быть банальным потребителем).
Какие-то ещё пожелания?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мужчина вообще не свойственно чувство сожаления и очень редко кто из них оглядывается назад тем более с сожалением. Сопли якобы мужского сожаления постящиеся в соц сетях это вообще придумано женщинами, потому что нам так хочется чтоб он жалел что потерял такую саму прекрасную, да что такую он никем не заменит. Да заменит и забудет и жалеть о прошлых поступках по отношению к другим женщинам даже не будет.
Вот раздражает мужское домысливание.
Почитала тут дебаты....в который раз убеждаюсь, что нет более меркантильного и ограниченного человека, чем холостяки....никакого развития у вас, мальчики, нет и не предвидится. Любому движению нужна энергия, для развития - стремление к познанию, а у вас только сопли и страхи. Это деградация, касатики.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вот это у тебя логика, ты спрашиваешь что значит слово, я говорю Дима вот описал значение зачем повторяться ответ тебя не устроил, далее ты возводишь Диму в чуть ли не гении, а мне что по твоему слова его повторять?
А что тебе до этого попадались всю жизнь мужчины которые не думали, а перли как танк?
Последний раз редактировалось vanja; 29.08.2016 в 12:39.
Социальные закладки