Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2010 из 7374 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 147471
  1. Вверх #40181
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,в дружны семьях.В семье трое детей.Отец семейства не то чтобы алкоголик,но,скажем так,регулярно в образе.Да,он что то зарабатывает,даже время какое то семье уделяет.Но при красавице жене и внешнем благополучии, он прям слюнями исходит на других женщин.Есть еще одна семья,где четверо детей и внешне все прекрасно,но достаточно было провести с ними один семейный вечер,чтобы вылезли наружу различные неприятности.Все семьи разные,люди которые могут любить друг друга и гармонично воспитывать детей,достойны глубокого уважения.К огромному сожалению,есть и другие примеры.А в принципе,найти какашку можно везде,чем многие и заняты.
    Ну вот перестань искать какашки, заведи семью большую семью, дай пример...

2. Вверх #40182
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А ответь мне на простой вопрос что ты все время делишь с Анеттой? Вроде поклонников общих у вас быть не может априори. Внимания не достаточно на форуме?
    ничего не делю. просто она в своем глазу бревна не видит.

3. Вверх #40183
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ничего не делю. просто она в своем глазу бревна не видит.
    когда люди счастливы им необязательно что то видеть помимо себя)) Это ж хорошо

4. Вверх #40184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Если это четверня, родившаяся одновременно, то возможно все внимание мамы, будет на детях, но опять же, это если она мать одиночка, а если разница в возрасте чего бы и нет. Тут же не наличие детей определяет, а желание. Есть женщины и без детей, "не обремененные заботой") о муже, с вагоном времени, но в тридцатку им все еще интересно где какой "модный" диджей приезжает...ни котенка, ни ребенка, а они все пляшут))
    Далеко не всем интересен карьерный рост,как таковой.Чем выше поднимаешься,тем больше надо "рвать глотки",желающих занять твое место увеличивается и все такие же шустрые. Думаю,что женщина в 30 без ребенка больше заинтересована в найти мужа и родить,чем строить карьеру.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #40185
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А ты в своем видишь? Так то по библии кто без греха пусть первый кинет камень)))) а когда рыльце в пушку у самой что бревна у других вытаскивать?
    ну и зачем она полезла Ваню поносить?

6. Вверх #40186
    Новичок

По умолчанию формовка

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Ты тот случай с побегом в расчет не бери)) Я был слишком молод и хотел жить )))
    Не жалеешь??????

7. Вверх #40187
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Все все, я понял)
    У многодетных мам все супер и карьере ничего не вредит)
    Все плохо только у ленивых, завистливых...

8. Вверх #40188
    Модератор

Дамы, хватит!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #40189
    Не покидает форум
    У таких на лбу написано горящими буквами "хочу замуж!!", а вы таких обходите десятой дорогой, так что это может не случится)
    Вот и нет.Это своенравные,свободолюбивые барышни с характером,которые не будут встречаться с простым парнем.Отсюда и трудность в поиске мужчины.Их вроде как много,но у мужчин тоже свои недостатки,с которыми такие девушки мириться не желают.

10. Вверх #40190
    Blaze of beauty
    Почитала тему, сложилось впечатление, что женщина должна:
    - работать наравне с мужчиной, зарабатывать;
    - при этом отлично выглядеть;
    - не уставать, что бы ни дай бог не хватило сил обслужить мужа дома после работы;
    - если родила обязательно развиваться и не деградировать (об этом можно спорить вечно, но когда женщина открывает в себе материнство это тоже новое развитие её, как женщины-мамы. Некоторым мужчинам было бы очень полезно тоже развивать себя, как папы, а не быть банальным потребителем).

Какие-то ещё пожелания?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #40191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Наверное скорее родить ребенка а муж это уже как получится, хорошо если хороший мужик будет. А вот начитаешься вас тут то как-то не очень хочется замуж и мужа вроде и так не плохо. Спасибо вам дорогие мужчины что в чувства приводите, а то на секунду оденешь розовые очки а тут бац и чтоб посмотреть в глаза приходится их снимать и тут реалии жизни.
    Они категорически не хотят рожать без мужа.

12. Вверх #40192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Некоторым мужчинам было бы очень полезно тоже развивать себя, как папы,
    Это да.Надо,пожалуй,памперсы купить.Развиваться как отец.

13. Вверх #40193
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Валерунчик Посмотреть сообщение
    Не жалеешь??????
    Мужчина вообще не свойственно чувство сожаления и очень редко кто из них оглядывается назад тем более с сожалением. Сопли якобы мужского сожаления постящиеся в соц сетях это вообще придумано женщинами, потому что нам так хочется чтоб он жалел что потерял такую саму прекрасную, да что такую он никем не заменит. Да заменит и забудет и жалеть о прошлых поступках по отношению к другим женщинам даже не будет.

14. Вверх #40194
    Не покидает форум
    Мужчина вообще не свойственно чувство сожаления и очень редко кто из них оглядывается назад тем более с сожалением. Сопли якобы мужского сожаления постящиеся в соц сетях это вообще придумано женщинами, потому что нам так хочется чтоб он жалел что потерял такую саму прекрасную, да что такую он никем не заменит. Да заменит и забудет и жалеть о прошлых поступках по отношению к другим женщинам даже не будет.
    А что надо в моеастырь уйти и грехи замаливать? Жизнь движется вперед!

15. Вверх #40195
    Не покидает форум
    Котик, с простым парнем, никто встречаться не будет))
    Солнце,ты думаешь,что в стране только крутые бизнесмены женаты? С остальными никто не встречается?

16. Вверх #40196
    Электроник

Ну, как-то так)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #40197
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    В принципе я могу не защищать вас, пусть будет как предыдущий оратор сказал, любая женщина дома деградирует, не зависимо чем она там занимается...
    Вот раздражает мужское домысливание.
    Почитала тут дебаты....в который раз убеждаюсь, что нет более меркантильного и ограниченного человека, чем холостяки....никакого развития у вас, мальчики, нет и не предвидится. Любому движению нужна энергия, для развития - стремление к познанию, а у вас только сопли и страхи. Это деградация, касатики.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #40198
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот раздражает мужское домысливание.
    Почитала тут дебаты....в который раз убеждаюсь, что нет более меркантильного и ограниченного человека, чем холостяки....никакого развития у вас, мальчики, нет и не предвидится. Любому движению нужна энергия, для развития - стремление к познанию, а у вас только сопли и страхи. Это деградация, касатики.
    Та да, меня тут вообще в рабыни и служанки записали.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #40199
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Та да, меня тут вообще в рабыни и служанки записали.
    Вот реально раздражает эта мужская тяга к эбаутизму "ты это написала, а хотела на самом деле сказать другое"
    Я думала, это женская, материнская черта - пытаться предугадывать мысли, чувства и желания других. Ан нет, тоже унисекс, как оказалось..
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #40200
    Вот реально раздражает эта мужская тяга к эбаутизму "ты это написала, а хотела на самом деле сказать другое"

Вот это у тебя логика, ты спрашиваешь что значит слово, я говорю Дима вот описал значение зачем повторяться ответ тебя не устроил, далее ты возводишь Диму в чуть ли не гении, а мне что по твоему слова его повторять?
    Я думала, это женская, материнская черта - пытаться предугадывать мысли, чувства и желания других. Ан нет, тоже унисекс, как оказалось..
    А что тебе до этого попадались всю жизнь мужчины которые не думали, а перли как танк?
    Последний раз редактировалось vanja; 29.08.2016 в 12:39.

Ответить в теме
Страница 2010 из 7374 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права